Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 1861 Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 21:19
Sveta-nsk
Я хотела ещё в прошлый выходной увезти, да жалко стало, всё таки холодно в теплицу выставлять, мне проще им на лоджии нужные условия соблюсти. Со среды похоже и ночами уже плюс будет, можно и в теплицу.
На сайте с 29.03.07 Сообщения: 3801 В дневниках: 213 Откуда: Башня - Шлюз
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 7:10
девчата, посоветуйте что делать.. купила 50 л земли.. при пикировке раасадила в неё... а она мхом сверух покрывается... что делать?????????? фитоспорином обработать? все вроде пока стоят ничего, а один сорт - листики как-будто кто-то покусывает, они в этом месте сворачиваются... теперь на досыпку надо какую-то другую почву покупать.
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1549 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 8:54
romashkaa
Фитоспорином полейте. Оставшуюся землю пропарьте. Не понимаю только, почему пикировали в 100% покупную землю. Её лучше смешивать с обычной. Сейчас тепло, не проблема земельки на участке набрать. Я в грунт для пикировки не меньше половины огородной земли добавляю, чтобы корни потом не особо "удивлялись" резкому изменению состава почвы.
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 1417 В дневниках: 6 Откуда: Октябрьский р-н
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 12:38
Девочки поделитесь опытом, а то я уже избегалась вся. Когда вот так томатики близко друг другу стоят(как на этом фото-у меня также растения стоят), чем плохо может обернуться или ничего страшного нет? Просто у меня горшочки с растениями стоят близко друг другу, листики друг на друга ложатся, хожу все пытаюсь их раздвинуть подальше друг от друга или ничего им не будет пусть стоят?
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 14:47
мои томаты сегодня утром проснулись синюшними-синюшними, закалились однако
Рассада томатов от ПОпенко дольше всех держалась - не синела, а сегодня и она не выдержала (обычные помидоры посинели практически сразу, даже когда домой заносила несколько дней так и стояли с сиреневым отливом, в сейчас просто фиолетовые красавцы
ждем тепла
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский
На сайте с 15.12.10 Сообщения: 2224 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 10:53
Наши 150 корней и 20 сортов уже 10 дней в парнике рассадном стоят. Каждую ночь свечи там зажигаем, получается тепло, помидорки не посинели. Хоть окна освободились для всякой мелочевки типа базелика
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 2358 В дневниках: 934 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 11:53
рассаду сама не сажу, поэтому прошу совета. какие сорта для ОГ можно покупать, чтоб не подвязывать и не пасынковать. если есть такие. и где лучше купить, на рынка или в тепличных хоз-ах?
_________________ Скидка 10$ на первый заказ на Iherb по купону VMK303
участок 15 сот. в с. Береговое
вопросы в лс
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38415 В дневниках: 14251 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Вт Май 01, 2012 13:19
Здравствуйте, Девы... мои томатики с четверга в теплице загорають... Выносила их тут в субботу на газон, да крылышки им солнышком подпалила.. Дюже испугалась позвонила Lu.Спасибо,Людочка. успокоила.. я обожженые листики состригла а сми томатики эпинчиком сбрызгнула..тттт до субботы осталось ждать моим красавцам.. в субботу чай высажу... Пока ночами минусовая погода греем теплицу свечами.. ставим 4 штуки.. во избежании неприятностей ставим в оцинкованный таз.. даже если искорка упадет.. иль свеча вдруг свалится...безопасно..