Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЬКУЛЯТОР ДЕКРЕТНЫХ ВЫПЛАТ 2026: рассчитать пособие по БиР онлайн  >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Томаты - 3
Всё о наших любимых помидорках)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sveta-nsk
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 16:52     Ответить с цитатой

Ир_бис
Я вашему переезду по-белому завидую. Скорее бы и нам!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ир_бис
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 21:19     Ответить с цитатой

Sveta-nsk
Я хотела ещё в прошлый выходной увезти, да жалко стало, всё таки холодно в теплицу выставлять, мне проще им на лоджии нужные условия соблюсти. Со среды похоже и ночами уже плюс будет, можно и в теплицу.
⮝ наверх ⮝

romashkaa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.07
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 7:10     Ответить с цитатой

девчата, посоветуйте что делать.. купила 50 л земли.. при пикировке раасадила в неё... а она мхом сверух покрывается... что делать?????????? фитоспорином обработать? все вроде пока стоят ничего, а один сорт - листики как-будто кто-то покусывает, они в этом месте сворачиваются... теперь на досыпку надо какую-то другую почву покупать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sveta-nsk
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 8:54     Ответить с цитатой

romashkaa
Фитоспорином полейте. Оставшуюся землю пропарьте. Не понимаю только, почему пикировали в 100% покупную землю. Её лучше смешивать с обычной. Сейчас тепло, не проблема земельки на участке набрать. Я в грунт для пикировки не меньше половины огородной земли добавляю, чтобы корни потом не особо "удивлялись" резкому изменению состава почвы.
⮝ наверх ⮝

Ива07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 12:38     Ответить с цитатой

Девочки поделитесь опытом, а то я уже избегалась вся. Когда вот так томатики близко друг другу стоят(как на этом фото-у меня также растения стоят), чем плохо может обернуться или ничего страшного нет? Просто у меня горшочки с растениями стоят близко друг другу, листики друг на друга ложатся, хожу все пытаюсь их раздвинуть подальше друг от друга или ничего им не будет пусть стоят?

-=M@RIN@=- писал(а):
Sveta-nsk

:oops:
⮝ наверх ⮝

голубочки
Золотые грабельки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 13:55     Ответить с цитатой

Ива07Если место есть,лучше раздвинуть,понятно,что чем лучше освещение,тем меньше тянутся и рассада будет коренастей

Sveta-nsk
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 14:13     Ответить с цитатой

голубочки
+1
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 14:47     Ответить с цитатой

мои томаты сегодня утром проснулись синюшними-синюшними, закалились однако :)
Рассада томатов от ПОпенко дольше всех держалась - не синела, а сегодня и она не выдержала (обычные помидоры посинели практически сразу, даже когда домой заносила несколько дней так и стояли с сиреневым отливом, в сейчас просто фиолетовые красавцы :aga-aga:
ждем тепла :aga-aga:

romashkaa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.07
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 21:49     Ответить с цитатой

Sveta-nsk
на участке надо землю завозить да и насмерть глинистая почва, поэтому беру всегда покупную.. а пропарить это как? :oops:
⮝ наверх ⮝

Цветлячок
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 1:21     Ответить с цитатой

Аульчанка+1
Сейчас свою рассаду занесла иначе до огорода кое что не доживёт

Anastas
Студент
Студент

На сайте с 04.08.09
В дневниках: 7
Карта № 190484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 1:33     Ответить с цитатой

Цветлячок
Как я вас понимаю :haha: :aga-aga: мои тоже закалились будь здоров :redis:

Капита
Студент
Студент

На сайте с 15.12.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 10:53     Ответить с цитатой

Наши 150 корней и 20 сортов уже 10 дней в парнике рассадном стоят. Каждую ночь свечи там зажигаем, получается тепло, помидорки не посинели. Хоть окна освободились для всякой мелочевки типа базелика :-)

капуста
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 11:53     Ответить с цитатой

рассаду сама не сажу, поэтому прошу совета. какие сорта для ОГ можно покупать, чтоб не подвязывать и не пасынковать. если есть такие. и где лучше купить, на рынка или в тепличных хоз-ах?
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 13:12     Ответить с цитатой

капуста
Конечно купить лучше в хозяйствах. А вот про сорта я не советчик, я люблю всё крупное, сладкое, мощное :aga-aga: .

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

капуста
А про сорта, которые не надо подвязывать и пасынковать в теме Хит-парад сортов семян.

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 14251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 13:19     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Девы... мои томатики с четверга в теплице загорають... Выносила их тут в субботу на газон, да крылышки им солнышком подпалила.. Дюже испугалась позвонила Lu.Спасибо,Людочка. успокоила.. я обожженые листики состригла а сми томатики эпинчиком сбрызгнула..тттт до субботы осталось ждать моим красавцам.. в субботу чай высажу... Пока ночами минусовая погода греем теплицу свечами.. ставим 4 штуки.. во избежании неприятностей ставим в оцинкованный таз.. даже если искорка упадет.. иль свеча вдруг свалится...безопасно..
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 72 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: