Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Скала "Бабья Радость" в Белокурихе. Кому помогла?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Софочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 3557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 19:41     Ответить с цитатой

Только сейчас до меня дошло.
Мне помогла!!!
до того времени не было ни одной беременности, а очень хотела...
Не помню какие мысли у меня тогда в голове были, когда на нее поднималась...
но это было в 2008 году в августе.
Дочка родилась в 2009 году в августе :give_heart:

Добавлено спустя 17 секунд:

Удачи всем! :in_love:

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 808
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 10:39     Ответить с цитатой

Полина1423 поздравляю :4U: .

JuliaNo
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 12:14     Ответить с цитатой

поздравляю! поздравляю! поздравляю !
(это я присоединяюсь к поздравлениям Полины 1423) )))) )))) )) ура!

А также, косметика из редких продуктов пчеловодства. Эксклюзивно и натурально. Старинные рецепты. Оформлю КЛУБНЫЕ КАРТЫ.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=376975
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Полина1423
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 16:12     Ответить с цитатой

JuliaNo
A_LL_A
Спасибо девочки! И вам того же! Апчхи апчхи!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Свет78
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 17:46     Ответить с цитатой

Софочка
подскажите пожалуйста примерно в каких числах вы были на Церковке в августе 2008 ?

читала что в старину именно в новолуние туда отправляли жен чтобы они родили мальчика-богатыря.

вот интересно есть ли связь с фазами луны или можно в любое время загадать ?? :oops:
⮝ наверх ⮝

Santorini
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.08
В дневниках: 445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 19:07     Ответить с цитатой

Девочки, может я немного не в тему...Но может кого заинтересует. На Алтае (Горный Алтай) в Уймонской долине, в селе Верх-Уймон, есть музей старообрядчества - маленькая избушка, в которой выросл много поколений многодетных семей, там висит люлька. Предание - кто покачает эту люльку - сам обзаведется лялькой :-)
Я качала, через год лялька появилась :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

камуфляжная
Студент
Студент

На сайте с 29.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 0:02     Ответить с цитатой

Знаете, я уже согласна и скалу потрогать, и если надо будет даже полежать на ней, лишь бы уже получилось!!!! :oops: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Lomira
Студент
Студент

На сайте с 28.02.12
В дневниках: 1562
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 9:38     Ответить с цитатой

камуфляжная
На СМ много таких и здесь вам всегда помогут и поддержат добрым словом не теряйте веру и заходите сюда чаще тогда у вас все точно получится да и параллельно можно и скалу потрогать и к Святой Матронушке обратиться с помощью :give_heart: :love_sibmama:

Водолейкин
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 8:57     Ответить с цитатой

Девочки привет.Неужели больше никто там не был??

Proxojiy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 8:27     Ответить с цитатой

На гору Церковку и к самой скале Церковка легко попасть (но лучше не в сезон клещей), а вот скала "Бабья Радость" находится на левом склоне, с тропинки на пути к "Старой мельнице" (как описано в начале темы) её хорошо видно, но оттуда трудно пробраться (бурная горная река и затем высоко подыматься), с самой горы Церковка есть к ней спуск... посмотрите в интернете, скорее всего есть более подробное описание тропы и фотографии скалы.
⮝ наверх ⮝

Slinechko
Студент
Студент

На сайте с 06.03.14
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 14:06     Ответить с цитатой

У меня есть фото этой Бабьей радости :-) . Да интересно выглядит! Когда мы с мужем были в Белокурихе, мы тогда пока не думали о детках. А жаль, надо было потрогать, помолиться, не знаю ещё что-нибудь сделать, только бы сразу получилось. Когда снова туда поедим-обязательно туда пойдём... В любом случае :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 18:55     Ответить с цитатой

камуфляжная
я тоже. И уже причем и ездила и трогала, но про люльку впервые слышу! И про Бабью радость!

Добавлено спустя 26 секунд:

Proxojiy
поищу обязательно

Lina123
Студент
Студент

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 22:51     Ответить с цитатой

Мы были в Белокурихе и зафотографировали камень, а оказывается это и есть "Бабья Радость"
⮝ наверх ⮝

Леонидка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 16:11     Ответить с цитатой

Мы с мужем отдыхали в 2006 году в Белокурихе. Ходили на Церковку. Там я услышала, что если повязать веревочку на дереве около Церковки, то обязательно будет сын... Мы еще посмеялись с мужем и я привязала какую-то веревочку на ближайшем дереве... Через 4 месяца мы узнали, что у нас будет ребенок- сын! До этого 3 года ничего не получалось. Вот и начнешь во все такое верить! :-)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Хотя, может и санаторное лечение помогло... Кто знает... :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: