Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Детская мебель недорого
Многоразовые подгузники
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fantasia18
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 15:35    Заголовок сообщения: Непромокашки Ответить с цитатой

Девушки, подскажите, пожалуйста! Я уже не знаю, что делать - у нас на все памперсы аллергия!! Уже почти все пробовали - высыпает и все тут.

Думаю, придется брать непромокашки многоразовые. Кто пользуется, подскажите, они сильно протекают?
Я пока такие присмотрела: http://from-nature.ru/shop/475/desc/nepromokaemyj-mnogorazovyj-podguznik - они многослойные, вроде должны быть надежными, нет?

Последний раз редактировалось: fantasia18 (Пт Май 04, 2012 16:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

/Ната/
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.11
В дневниках: 4
Карта № 002744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 16:13     Ответить с цитатой

Я такие покупала, пользовались только дома, у нас по краям намокали они , на улицу не повела бы ребенка в них. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fantasia18
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 16:44     Ответить с цитатой

/Ната/ писал(а):
Я такие покупала, пользовались только дома, у нас по краям намокали они , на улицу не повела бы ребенка в них. :aga-aga:

Жалко... А может что-нибудь посоветуете другое?
⮝ наверх ⮝

/Ната/
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.11
В дневниках: 4
Карта № 002744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 17:20     Ответить с цитатой

fantasia18
Ну если есть склонность к аллергии, то или продолжать перебирать подгузы других фирм (мы пользовались подгузниками и трусиками памперс, потом у дочи попу обсыпало, сменили на трусики либеро вроде :ttt: ) или приловчиться к многоразовым. В общем-то если 2 вкладыша положить, должно на дольше хватать, но ноги у ребенка на раскоряку, как на коне верхом.
⮝ наверх ⮝

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 31608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 18:24     Ответить с цитатой

fantasia18, вы японские пробовали? Мы только на них и не сыпали. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

fantasia18
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 21:01     Ответить с цитатой

бибикоська писал(а):
fantasia18, вы японские пробовали? Мы только на них и не сыпали. :aga-aga:

Нет, не пробовали. Это Меррисы?
⮝ наверх ⮝

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 23:30     Ответить с цитатой

Девочки, объясните, плиз, все эти современные многоразовые подгузы выдерживают прогулки и ночной сон, когда ребенок может пописать далеко не один раз? Если они только на один попис, то, значит, без обычных все равно не обойтись?
⮝ наверх ⮝

bebebe
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 443
Карта № 008262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 1:10     Ответить с цитатой

мисс МЧС
прогулки выдерживают. Ночной сон...я меняю часов в 12 (перед своим сном и под утро)
Ребенок не просыпается, а просто кряхтит немного. Мы спим вместе, так что, я чувствую и на автомате меняю. 2 пописа точно выдерживает, больше не пробовала :-)

Юрина мама
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 20:42     Ответить с цитатой

fantasia18
мы пользуемся такими
Скрытый текст:
http://krasa-mama.ru/product_info.php?cPath=113_139&products_id=606

они лучше непромокашек, принцип тот же
но это альтернатива пеленкам, но не памперсам, через 2 часа, а то и меньше надо менять, мы дома в них гоняем
японские попробуйте (мерисы, гуны, муни), очень уж восторженные отзывы о них, мы не пробовали, Pampers устраивают

[url=https://sibmama.ru]
⮝ наверх ⮝

fantasia18
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 13:59     Ответить с цитатой

Юрина мама писал(а):
fantasia18
мы пользуемся такими
Скрытый текст:
http://krasa-mama.ru/product_info.php?cPath=113_139&products_id=606

они лучше непромокашек, принцип тот же
но это альтернатива пеленкам, но не памперсам, через 2 часа, а то и меньше надо менять, мы дома в них гоняем
японские попробуйте (мерисы, гуны, муни), очень уж восторженные отзывы о них, мы не пробовали, Pampers устраивают

Спасибо, посмотрим )))
⮝ наверх ⮝

ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
В дневниках: 6403
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 20:09     Ответить с цитатой

Юрина мама
а мне мультидайперсы совсем не понравились..и попа у нас в них прела и протекают они с боков..так что хватает на 1 попис..потом в стирку все идет :eek:
японские подгузы все г-т что не аллергичные.. они так-то и не пахнут ничем, в отличии от тех же памперсов

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 19:53     Ответить с цитатой

что-то я совсем запуталась...
Какие многоразовые взять для ребенка 10ти месяцев, если я его не высаживаю. Дома ходить? Задрали уже лужи на полу :-( Он ходить научился - так фиг уследишь где "мину" оставил :mad: :haha:

То есть мне можно не конкретно фирму, а принцип который должен использоваться. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 49265
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 23:12     Ответить с цитатой

zaec
а почему для дома любые многоразовые не устраивают?
луж нету, лишних расходов тож

принцип у всех многоразовых одинаковый - непромокаемые трусы(подгуз) и впитывающий вкладыш. разница в материалах и размерах :aga-aga:

есть еще трусики тренировочные
Непромокашка с плотными резинками вокруг ножек. Но они смотря на какую попу, мой из них вырос месяцев в 8 :lol:
А китайские трусики с широкими проймами, в них лужи протекают, да... тем более у мальчиков :oops:

я счас использую подгузники Bamboola, они плотные со всех сторон, удобно застегиваются и выглядят прикольно :)
но это на ночь или на недолгую прогулку или поездку, а так дома мой-то пупс уже в простых трусах гоняет
но он постарше, конечно (уже сам на унитаз залезает, чтоб все сделать... слезть только не может... развлекается смывом, пока я не спохвачусь, что давно его не видно :oops: :haha: )
⮝ наверх ⮝

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 23:25     Ответить с цитатой

)) А меня не не устраивают. Он у меня в штанишках гоняет. И его не волнует что он мокрый(( Просто если вкладыш проходит под тканью то менять надо и вкладыш и трусы?
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 49265
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 23:34     Ответить с цитатой

zaec
если вкладыш в кармане, то да, меняем все
если класть просто в трусики, то карман останется сухим на пару-тройку раз

конечно, его-то не волнует, что он мокрый - он еще просто маленький
к годику уже начнет соображать, совсем немного осталось :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 15 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: