Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.11 Сообщения: 1028 В дневниках: 4 Откуда: ИСКИТИМ Карта № 002744
Добавлено: Пт Май 04, 2012 17:20
fantasia18
Ну если есть склонность к аллергии, то или продолжать перебирать подгузы других фирм (мы пользовались подгузниками и трусиками памперс, потом у дочи попу обсыпало, сменили на трусики либеро вроде ) или приловчиться к многоразовым. В общем-то если 2 вкладыша положить, должно на дольше хватать, но ноги у ребенка на раскоряку, как на коне верхом.
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Пт Май 04, 2012 23:30
Девочки, объясните, плиз, все эти современные многоразовые подгузы выдерживают прогулки и ночной сон, когда ребенок может пописать далеко не один раз? Если они только на один попис, то, значит, без обычных все равно не обойтись?
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 4316 В дневниках: 443 Карта № 008262
Добавлено: Сб Май 05, 2012 1:10
мисс МЧС
прогулки выдерживают. Ночной сон...я меняю часов в 12 (перед своим сном и под утро)
Ребенок не просыпается, а просто кряхтит немного. Мы спим вместе, так что, я чувствую и на автомате меняю. 2 пописа точно выдерживает, больше не пробовала
_________________ Провожу GSR сессии (работа с подсознанием и чувствами), любые запросы. Эффективность от 1 сессии, как от 6 месяцев работы с психотерапевтом.
они лучше непромокашек, принцип тот же
но это альтернатива пеленкам, но не памперсам, через 2 часа, а то и меньше надо менять, мы дома в них гоняем
японские попробуйте (мерисы, гуны, муни), очень уж восторженные отзывы о них, мы не пробовали, Pampers устраивают
_________________ Каждый день - повод для радости!!!
они лучше непромокашек, принцип тот же
но это альтернатива пеленкам, но не памперсам, через 2 часа, а то и меньше надо менять, мы дома в них гоняем
японские попробуйте (мерисы, гуны, муни), очень уж восторженные отзывы о них, мы не пробовали, Pampers устраивают
На сайте с 10.04.12 Сообщения: 5622 В дневниках: 6403 Откуда: Москва, Мытищи
Добавлено: Ср Май 09, 2012 20:09
Юрина мама
а мне мультидайперсы совсем не понравились..и попа у нас в них прела и протекают они с боков..так что хватает на 1 попис..потом в стирку все идет
японские подгузы все г-т что не аллергичные.. они так-то и не пахнут ничем, в отличии от тех же памперсов
_________________ ОП 13.11.17 Плотников Е.С., вес 55кг, рост 168см, ОПГ 70см, исходник 0,5, политех круги 360мл, высокий профиль.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 11009 В дневниках: 9305 Откуда: Фадеева Карта № 000606
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 19:53
что-то я совсем запуталась...
Какие многоразовые взять для ребенка 10ти месяцев, если я его не высаживаю. Дома ходить? Задрали уже лужи на полу Он ходить научился - так фиг уследишь где "мину" оставил
То есть мне можно не конкретно фирму, а принцип который должен использоваться.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32606 В дневниках: 49265 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 23:12
zaec
а почему для дома любые многоразовые не устраивают?
луж нету, лишних расходов тож
принцип у всех многоразовых одинаковый - непромокаемые трусы(подгуз) и впитывающий вкладыш. разница в материалах и размерах
есть еще трусики тренировочные
Непромокашка с плотными резинками вокруг ножек. Но они смотря на какую попу, мой из них вырос месяцев в 8
А китайские трусики с широкими проймами, в них лужи протекают, да... тем более у мальчиков
я счас использую подгузники Bamboola, они плотные со всех сторон, удобно застегиваются и выглядят прикольно
но это на ночь или на недолгую прогулку или поездку, а так дома мой-то пупс уже в простых трусах гоняет
но он постарше, конечно (уже сам на унитаз залезает, чтоб все сделать... слезть только не может... развлекается смывом, пока я не спохвачусь, что давно его не видно )
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 11009 В дневниках: 9305 Откуда: Фадеева Карта № 000606
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 23:25
)) А меня не не устраивают. Он у меня в штанишках гоняет. И его не волнует что он мокрый(( Просто если вкладыш проходит под тканью то менять надо и вкладыш и трусы?