Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аник не вошла (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 20:41 |
|
|
София писал(а): | Аник писал(а): | Это было в сентябре. Контрольная СГ в 20х сичлах декабря. посмотрим насколько поможет |
Странно... Это вам врач так назначил? Дело в том, что пока гомоны колют - СГ улучается. После, скорее всего, СГ вернется к прежним показателям. У нас в прежнее состояние она вернулась чуть больше, чем через полгода. Наш теперешний андролог говорил, что СГ обновляется в течение полугода.
НАдо бы вам сейчас момент ловить, а не в декабре. |
Так мы естественно и сейчас ловим момент как можем Просто у нас первое лечение было от воспаления, а второе уже восстанавливающее, очень хочется верить что эффект продержится долго |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лами
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.05 Сообщения: 3807 В дневниках: 124 Откуда: Новороссийск
|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 18:25 |
|
|
Девочки, никто тут больше не обсуждает что ли ничего?
Ладно мы стимулируемся, поэтому продолжаю.
сделали контрольную СГ после 3 месячного лечения - описывала выше. улучшения есть. хотя в 1 мл 15 млн. всего. Но это ужерадует. Качественные показатели хорошие. Вчера врач нам назначил течение далее, до февраля, с учетом, что в феврале я заканчиваю пить оральный контрацептивы (тоже ьлечение). Чтобы в феврале марет попытаться заБ. Самостоятельно, со стимуляцией меня, или с инсеминацией - пока не решили. Сами то точно будем, а остальное. Все зависит и от меня.
Значит назначили нам продолжить ХГЧ 10000 ед. 1 раз в 10 дней, примерно уколов 10 пока. Сустанон 250 снова раз в 4 недели, пока 3 укола. лидазу через день в течение месяца, в феврале повторить 10 уколов кокарбоксилазы, и 10 уколов АТФ. Всек это время витамины, спеман по 2 т 3 раза в день, витамин Е, пьем еще карсил для печени, вкуснятину, наверное позже добавим цинктерал на месяц.
Вот так.
А что у вас девочки, Варя?_________________ МОЕ ЧУДО УЖЕ СО МНОЙ!!! Нам 8 лет.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04 Сообщения: 4403 В дневниках: 1 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 22:12 |
|
|
Лами писал(а): | Девочки, никто тут больше не обсуждает что ли ничего? |
Просто не стимулируется сейчас никто. Мы тоже лечимся - у мужа целый список предписаний, но это не гормоны.
Лами, удачных вам попыток.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лами
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.05 Сообщения: 3807 В дневниках: 124 Откуда: Новороссийск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smily
Детский сад

На сайте с 07.11.05 Сообщения: 114
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2006 19:21 |
|
|
Smily, а с кистой что-то делали? при кисте разве можно стимулироваться?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04 Сообщения: 4403 В дневниках: 1 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2006 19:26 |
|
|
Лев, я поняла, что стимулировать мужа будут...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smily
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2006 20:40 |
|
|
Smily, так я про мужа и спрашиваю. ранее ты писала, что на узи у него увидели кисту на придатке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smily
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2006 21:01 |
|
|
Smily, просто как правило у кисты "гормональные корни". а стимуляция это дополнительные гормоны, которые возможно спровоцируют рост кисты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smily
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2006 22:37 |
|
|
Smily, а какие показатели СГ и какой гормональный фон у мужа? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smily
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2006 23:36 |
|
|
Лёвка, СГ я выкладывала в мужском бесплодии.. Плохая. Завтра бум пересдавать -вроде больше 3х месяцев прошло с того момента.
Гормоны.. Ты знаешь, когда в первый раз муж сдал на тестостерон-был 11 принорме9-33. Т.е. низковат. Но врач сказал, что этот анализ не считается, т.к. мы не готовились-нужно было 3 дня воздерживать, исключить витамины и БАды+натощак всё сдавать.
Потом мы пересдали уже по правилам( но единственное, тока за неделю до сдачи спеман искл)-тесто было уже 39!!!! Остальные гормоны в норме, но теперь я боюсь, что из-за спемана..
Короче, надо пересдавать ещё..  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Динка
Профессор

На сайте с 13.05.05 Сообщения: 6279 В дневниках: 386 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2006 10:12 |
|
|
Наконец решила написать результаты двух разных стимуляций мужа. После лечения простатита у нас неимоверно улучшилась СГ и стало 19% активноподвижных. Далее для улучшения нам прописали клостил мужу, пропили, но сперма ухудшилась до 4% активноподвижных Нам назначили ХГЧ по 2000 ед. через 4 дня, как раз на период стимуляции у нас была ИИ, так вот после второго укола СГ была 1% среднеподвижных! активных не было вообще!, после отмывки стало 20% активноподвижных. После 4 укола ХГЧ СГ была мертвая вся и после отмывки ни один не "встал". Я сильно грешу на ХГЧ, хотя не знаю..... врач руками разводит не понимая причину...... Сейчас снова назначен клостил по 1 таблетке в день вечером после ужина 20 дней. После будет контрольная СГ. там посмотрим увидим результаты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|