Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕЙТИНГИ ШКОЛ СИБИРИ - 2025
Школы Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Красноярска, Кемерово
Давайте меняться! Нужное на нужное
Конкурс "ЗА КРАСОТУ!"
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 14:02     Ответить с цитатой

Мираж
Так?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 14:05     Ответить с цитатой

Катель

Да :-)
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 15:32     Ответить с цитатой

И я с вами "За красоту!" :love_sibmama:
Исходные данные: рост 169см, вес 53кг, ОГ 83, ОТ 63, ОБ 93.
Цель: уменьшить опу до 91см, и накачать пресс :oops:
Метод: отказ от сладкого и мучного (ох, как тяжело дается :oops: ), после 19 часов только кефир и фрукты, регулярные тренировки, и ходьба по лестнице (живу на 8 этаже) :oops:

⮝ наверх ⮝

Mineraliya
За красоту красотой
За красоту красотой

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 18:34     Ответить с цитатой

Стартую сегодня:
За красоту

Очень рада, что появился такой конкурс, наконец-то меня что-то про стимулирует, а то лень моя захватила меня, или я гостеприимна ей :mad:
Цель моя пока скромная, сбросить 5 кг. поправка от (11 мая) хочу 10 кг скинуть!!! Еще привести свою кожу в порядок, а так же волосы. Преобразиться к лету.
Как я это буду делать? Не кушать мучного, не кушать после 19:00, да-да после 19:00 - мы поздно спать ложимся и муж приходит только в 18:30. Пресс ... сейчас попробовала ноги задрать ... ой, лучше про это писать не буду :oops:
У нас 5 этаж, погода надеюсь суперская будет, будем чаще с дочей (2 года) гулять.
А вообще для домохозяйки сложно выполнять свои планы, так как кто нибудь придет или еще что нибудь, да еще быт этот. Вот Конкурс и Девчата - стимулируйте меня ;) плиз! Ааа еще вспомнила, воду пить, и много! :) 3 л каждый день вроде, нужно пересмотреть в инете информацию. Еще сяду ближе к 15 маю на 12 дней: рис, куриная грудка, зеленый яблоки и морковь, вот вроде все, а как называется диета не знаю.
Теперь придумать надо как от лени избавиться, немного себя про дисциплинировать, где ж ты моя мама, которая в детстве гоняла меня. Как написано во многих "умных" книгах, буду писать план на день, буду выполнять, потом буду еще добавлять, наверное только этим путем.
Ну вроде все, всем удачи и сил о-воли, терпения, радостных дней, то есть вечеров :kiss3:

а тут мои фотографии, чтоб в конце мы сравнили, что из моего тело получилось :puziko:
Скрытый текст:

ОТ - 91 см (вместе с животом), ОБ - 93, ОГ - 92, рост 160, вес - 60 кг

Последний раз редактировалось: Mineraliya (Пт Май 11, 2012 21:38), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Адольфовна
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 10:23     Ответить с цитатой

"За красоту!!!"
Девочки я с вами, а то никогда не решусь!
Только не пугаться :oops: , исходные данные рост 147, вес 86 кг, объемы там где у всех талия у меня 114 см :mad:

Цель: скинуть 5 кг, в идеале 8 кг - за месяц, дальше больше!

Метод: не жрать после 19.00, отказ от мучного, сладкого, белого хлеба, пивасика (хоть иногда, но все же...) :oops: , копченостей, жареного. Выпивать в первой половине дня 2 литра воды, во второй 1,5 литра воды (помимо зеленого чая и морсов без сахара). Качать пресс 2 раза в день по 2 подхода

Фото выставлю вечером чтоб сфотаться когда все спят :oops:
Мега пристрой одежда, носки, варежки перчатки - детское https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=63344879#63344879
ДО одежда от 0 до 116 см https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=74503
⮝ наверх ⮝

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 10:38     Ответить с цитатой

Адольфовна
:obnim:

Добавлено спустя 24 секунды:

А надо фото обязательно?
⮝ наверх ⮝

Mineraliya
За красоту красотой
За красоту красотой

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 10:40     Ответить с цитатой

Катель
это для себя, чтоб потом мы все вместе радовались результату :) Прикольно же До и После
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ДЕА
Академик
Академик

На сайте с 17.05.06
В дневниках: 6
Карта № 094586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 13:34     Ответить с цитатой

Мираж
Девочки я с Вами :ura_ura:

За красоту!!!

Давайте встретим лето красотками!

Моя цель сбросить 5 кг (или мечта :oops: )

На сегодня вес 66 кг. (при росте 167)
ОГ 98 ОТ 77 ОБ 100

Буду придерживаться системы Миримановой, ходить в бассейн 3 раза в неделю, заниматься дома на эллиптическом тренажере (пора завязывать его использовать только в качестве сушилки для белья)
⮝ наверх ⮝

marina_zayac
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 15:45     Ответить с цитатой

Mineraliya
а я буду болеть за тебя!!!!!!!!!!! мне вроде особо нечего к лету готовиться, стараюсь держаться!!!!!!!!!!надеюсь удивиш меня своими результатами!!!:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Njusja
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.08.10
В дневниках: 673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 20:24     Ответить с цитатой

ЗА КРАСОТУ!

И я поучаствую :oops:
Цель: снова нравиться себе в зеркале)))
Способ: ежедневное качание пресса и активные игры с малышом :mad: ну и плюс диета минус 60))
исходные данные:
вес 65
рост 174
талия 72 :aga-aga:

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 20:29     Ответить с цитатой

Njusja
где??? ну где такие талии продают???? :puding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алёнка-83
Академик
Академик

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 1291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 20:40     Ответить с цитатой

Эх, была- не была :aga-aga: За красоту! :za:
Цель - сбросить 5 кг :in_love: Средства: ГВ, прогулки с двумя клопышами и система "-60".
Рост 160 см, вес 74,7, параметры 98-88-108 :o Фото
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: Алёнка-83 (Вт Май 08, 2012 18:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 21:23     Ответить с цитатой

:-) :-) :-) :cool:

Последний раз редактировалось: valsha (Пн Фев 17, 2014 23:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

makffa33
Академик
Академик

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 22:10     Ответить с цитатой

ой....
За компанию веселее и не так обидно (чет уже пессимизмом веет :haha: )
Рост 165, вес 66 :cry: Программа максимум -10кг, минимум -3кг (хоть бы доБ вес достигнуть).
Система "не жрать" сойдет? И скипидарные ванны, ну и зарядка хоть какая-нибудь :oops:
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 22:11     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Vanity писал(а):
И я с вами "За красоту!" :love_sibmama:
Исходные данные: рост 169см, вес 53кг, ОГ 83, ОТ 63, ОБ 93.
Цель: уменьшить опу до 91см, и накачать пресс :oops:
Метод: отказ от сладкого и мучного (ох, как тяжело дается :oops: ), после 19 часов только кефир и фрукты, регулярные тренировки, и ходьба по лестнице (живу на 8 этаже) :oops:

и куда тебе ещё худеть :eek: При таком росте такой вес - это же узник Бухенвальда :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 69, 70, 71  След.

Перейти: