| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| а вы рожали/будете рожать платно/бесплатно? |
| платно |
|
19% |
[ 147 ] |
| бесплатно |
|
80% |
[ 589 ] |
|
| Всего проголосовало : 736 |
|
| Автор |
Сообщение |
Missy07
Студент

На сайте с 19.07.11 Сообщения: 1652 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 02, 2012 12:32 |
|
|
Рожала осенью 2011г в 4-ке. Хотела родить бесплатно (ну то есть с врачом не договариваться). Положили меня на дородовую госпитализацию (в 39 недель), и там врач начал стимулировать мне родовую деятельность, хотя показаний к этому особых не было, но там всех стимулируют на третий день пребывания там после очень болезненных осмотров, когда выковыривали пробку, и предложений выпить таблетку, вызывающую схватки, я помчалась договариваться с врачом. В итоге спокойно потом долежала до родов, в родовом врач постоянно присматривала за мной, подходила очень часто, т.е. внимания мне было уделено в разы больше, чем остальным рожающим, ну и не орал на меня никто (на других врачи/акушерки кричали). Сами роды прошли замечательно. В общем, я нисколько не пожалела что заплатили врачу. В следующий раз только платно рожать, пытаться бесплатно родить больше не буду)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tetanium
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Ср Май 02, 2012 22:33 |
|
|
|
вставлю свои 5 копеек. после первых крайне неудачных родов, бесплатных кстати говоря- бесплатно рожать не буду больше. уже кто-то писал- я рожаю не раз в месяц, раз в несколько лет можно и заплатить. и я хочу оградить себя по максимуму- и мужа взять- чтоб младший мед персонал меня не оскорблял и не унижал когда никого рядом нет, и врача хочу своего, а не на кого нарвусь в дежурной бригаде, которого видела 3 раза по пару минут за все роды и который не заметил вовремя патологии и все кончилось ЭКС, с которым хочу ДО родов обговорить важные для меня моменты, а не слушать "сама виновата", "ты в 1 раз рожаешь откуда тебе знать что что-то не так" и тп. Увы и ах, но все мы, со своими индивидуальностями, для врачей- всего лишь поток. если бы уж ну совсем не было денег- пошла бы конечно бесплатно рожать, но в данном случае я сэкономлю на чем-то другом, чтобы потом не пришлось по больницам валяться, как в 1 раз - из роддома выписали с очень плохими анализами, попала в больницу тут же- знакомая рожала платно, в этой же ситуации ее пролечили прямо в роддоме. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
12KonfetkA12
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 778 В дневниках: 1 Откуда: Толбухина
|
 Добавлено: Вс Май 06, 2012 14:59 |
|
|
|
я рожала два раза и оба бесплатно....второй раз в 4-м роддоме....и все было замечательно.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tetanium
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Вс Май 06, 2012 19:29 |
|
|
12KonfetkA12
я считаю что роды это лотерея. кому-то повезло, кому-то нет. на везение еще раз рассчитывать не хочу , поэтому буду подстраховываться  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Viktorinka09
Профессор

На сайте с 04.12.11 Сообщения: 4806 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина317
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.09.09 Сообщения: 805 Откуда: Центральный р-н Карта № 055005
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nyurka
Ясельки

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 41 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 27, 2012 17:27 |
|
|
|
я рожала в апреле 2010 года в 7ке, хотя сама не с первомайки,абсолютно бесплатно там лежала и рожала, правда, не знаю как сейчас там... но тогда мне понравилось!) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тигр
Профессор

На сайте с 25.03.08 Сообщения: 5079 В дневниках: 22 Откуда: Novosibirsk (Academgorodok);What sApp+7 952 9IЗ I8 O6
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kroka
Детский сад

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 125 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Июн 15, 2012 10:58 |
|
|
Девочки, не знала где спросить, подскажите,пожалуйста!
Куда ехать со схватками из Советского района (ЦКБ будет закрыт на мойку), в какой роддом лучше, где примут, и чтобы с мужем рожать? Без предварительных договоренностей
И можно ли будет уже на месте оплатить сервис, если потребуется? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zlaya.eva
Академик

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 11259 В дневниках: 105 Откуда: Горский ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tetanium
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Июн 15, 2012 23:35 |
|
|
| Тигр писал(а): | | я родила АБСОЛЮТНО бесплатно в 7ке 1 июня, просто случайно туда попала,планировала ехать в СПЦ, но не доехала. приняли без проблем, прописка у меня в другом районе при этом |
Ну вот и я- планировала платно, но мне сказали, что вопрос оплаты будет решаться только плсле того, как я лягу на дородовую госпитализацию за 10 дней до ПДР и меня обследуют, и что если будет КС нет смысла платить , разве что за платную послеродовую палату. Но, как и у Тигр, роды начались на 3 недели раньше срока. Ни во время родов ни после- у меня нет претензий к врачам- ни единого хамского случая. Отношение действительно хорошее. Единственно- шов после кс некрасивый, в 1 раз лучше был и раз уж так в семье возникла незапланированная экономия, сразу по выходу из роддома купили хорошую посудомоечную машину  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тигр
Профессор

На сайте с 25.03.08 Сообщения: 5079 В дневниках: 22 Откуда: Novosibirsk (Academgorodok);What sApp+7 952 9IЗ I8 O6
|
 Добавлено: Сб Июн 16, 2012 12:03 |
|
|
| kroka писал(а): | Девочки, не знала где спросить, подскажите,пожалуйста!
Куда ехать со схватками из Советского района (ЦКБ будет закрыт на мойку), в какой роддом лучше, где примут, и чтобы с мужем рожать? Без предварительных договоренностей
в 7ку можно поехать, я туда поехала также со схватками 1 июня, и сервис на месте оплатить например как родите, спросите какую палату вам нужно и оплатите посуточно,это по-моему даже лучше чем заранее сервис,потому как он тогда оплачивается не посуточно, а как бы абонементно))))_________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ириска:)
Академик

На сайте с 14.03.10 Сообщения: 25790 В дневниках: 6076 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kroka
Детский сад

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 125 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Июн 17, 2012 0:10 |
|
|
| Тигр писал(а): | | kroka писал(а): | Девочки, не знала где спросить, подскажите,пожалуйста!
в 7ку можно поехать, я туда поехала также со схватками 1 июня, и сервис на месте оплатить например как родите, спросите какую палату вам нужно и оплатите посуточно,это по-моему даже лучше чем заранее сервис,потому как он тогда оплачивается не посуточно, а как бы абонементно)))) |
Спасибо, но 7ка закрывается в конце июля, а мне рожать в августе |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@льга
Студент

На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|