Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Генератор песен ИИ
а кто-нибудь рожает бесплатно?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

а вы рожали/будете рожать платно/бесплатно?
платно
19%
 19%  [ 147 ]
бесплатно
80%
 80%  [ 589 ]
Всего проголосовало : 736

Автор Сообщение
Missy07
Студент
Студент

На сайте с 19.07.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 12:32     Ответить с цитатой

Рожала осенью 2011г в 4-ке. Хотела родить бесплатно (ну то есть с врачом не договариваться). Положили меня на дородовую госпитализацию (в 39 недель), и там врач начал стимулировать мне родовую деятельность, хотя показаний к этому особых не было, но там всех стимулируют :aga-aga: на третий день пребывания там после очень болезненных осмотров, когда выковыривали пробку, и предложений выпить таблетку, вызывающую схватки, я помчалась договариваться с врачом. В итоге спокойно потом долежала до родов, в родовом врач постоянно присматривала за мной, подходила очень часто, т.е. внимания мне было уделено в разы больше, чем остальным рожающим, ну и не орал на меня никто (на других врачи/акушерки кричали). Сами роды прошли замечательно. В общем, я нисколько не пожалела что заплатили врачу. В следующий раз только платно рожать, пытаться бесплатно родить больше не буду))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 22:33     Ответить с цитатой

вставлю свои 5 копеек. после первых крайне неудачных родов, бесплатных кстати говоря- бесплатно рожать не буду больше. уже кто-то писал- я рожаю не раз в месяц, раз в несколько лет можно и заплатить. и я хочу оградить себя по максимуму- и мужа взять- чтоб младший мед персонал меня не оскорблял и не унижал когда никого рядом нет, и врача хочу своего, а не на кого нарвусь в дежурной бригаде, которого видела 3 раза по пару минут за все роды и который не заметил вовремя патологии и все кончилось ЭКС, с которым хочу ДО родов обговорить важные для меня моменты, а не слушать "сама виновата", "ты в 1 раз рожаешь откуда тебе знать что что-то не так" и тп. Увы и ах, но все мы, со своими индивидуальностями, для врачей- всего лишь поток. если бы уж ну совсем не было денег- пошла бы конечно бесплатно рожать, но в данном случае я сэкономлю на чем-то другом, чтобы потом не пришлось по больницам валяться, как в 1 раз - из роддома выписали с очень плохими анализами, попала в больницу тут же- знакомая рожала платно, в этой же ситуации ее пролечили прямо в роддоме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

12KonfetkA12
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 14:59     Ответить с цитатой

я рожала два раза и оба бесплатно....второй раз в 4-м роддоме....и все было замечательно....
⮝ наверх ⮝

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 19:29     Ответить с цитатой

12KonfetkA12
я считаю что роды это лотерея. кому-то повезло, кому-то нет. на везение еще раз рассчитывать не хочу :-( , поэтому буду подстраховываться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Viktorinka09
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 15:22     Ответить с цитатой

Tetanium
+1 Я тоже уже один раз понадеялась на дежурную бригаду... :evil: Об этом писала уже выше, не буду повторяться. Готова заплатить кому угодно, лишь бы не переживать этот кошмар заново и иметь реальный шанс хотя бы в живых остаться... :aga-aga:

Ирина317

На сайте с 13.09.09
Карта № 055005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 22:15     Ответить с цитатой

Viktorinka09
Самое обидное, что платные роды тоже лотерея. А вдруг не приедет? А вдруг, пока она ехать будет, к тебе никто не подойдет? Я думаю, однозначно надо платить в том случае, если уже понятно, что есть осложнения. Или действиетльно в прошлый раз кричали и оскорбляли. Но мне таких историй не рассказывали. Первый раз читаю (дай Бог, чтобы в последний).

Nyurka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 17:27     Ответить с цитатой

я рожала в апреле 2010 года в 7ке, хотя сама не с первомайки,абсолютно бесплатно там лежала и рожала, правда, не знаю как сейчас там... но тогда мне понравилось!)

Тигр
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 22
Откуда: Novosibirsk (Academgorodok);What sApp+7 952 9IЗ I8 O6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 22:23     Ответить с цитатой

я родила АБСОЛЮТНО бесплатно в 7ке 1 июня, просто случайно туда попала,планировала ехать в СПЦ, но не доехала. приняли без проблем, прописка у меня в другом районе при этом

kroka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 10:58     Ответить с цитатой

Девочки, не знала где спросить, подскажите,пожалуйста!
Куда ехать со схватками из Советского района (ЦКБ будет закрыт на мойку), в какой роддом лучше, где примут, и чтобы с мужем рожать? Без предварительных договоренностей
И можно ли будет уже на месте оплатить сервис, если потребуется?
⮝ наверх ⮝

zlaya.eva
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 23:10     Ответить с цитатой

Рожала платно, не жалею абсолютно:) более того, и беременность наблюдала платно -давно не верю в бесплатную медицину.
Скрытый текст:
Пошла я в нашу поликлинику. С болями. Врач посмотрела так, что болеть стало еще больше. Наорала, нахамила и вела вообще себя так, как будто я с пьяной дороги. Ну щас, буду еще такое терпеть :evil:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 23:35     Ответить с цитатой

Тигр писал(а):
я родила АБСОЛЮТНО бесплатно в 7ке 1 июня, просто случайно туда попала,планировала ехать в СПЦ, но не доехала. приняли без проблем, прописка у меня в другом районе при этом

Ну вот и я- планировала платно, но мне сказали, что вопрос оплаты будет решаться только плсле того, как я лягу на дородовую госпитализацию за 10 дней до ПДР и меня обследуют, и что если будет КС нет смысла платить , разве что за платную послеродовую палату. Но, как и у Тигр, роды начались на 3 недели раньше срока. Ни во время родов ни после- у меня нет претензий к врачам- ни единого хамского случая. Отношение действительно хорошее. Единственно- шов после кс некрасивый, в 1 раз лучше был :( и раз уж так в семье возникла незапланированная экономия, сразу по выходу из роддома купили хорошую посудомоечную машину :)
⮝ наверх ⮝

Тигр
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 22
Откуда: Novosibirsk (Academgorodok);What sApp+7 952 9IЗ I8 O6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 12:03     Ответить с цитатой

kroka писал(а):
Куда ехать со схватками из Советского района (ЦКБ будет закрыт на мойку), в какой роддом лучше, где примут, и чтобы с мужем рожать? Без предварительных договоренностей

в 7ку можно поехать, я туда поехала также со схватками 1 июня, и сервис на месте оплатить например как родите, спросите какую палату вам нужно и оплатите посуточно,это по-моему даже лучше чем заранее сервис,потому как он тогда оплачивается не посуточно, а как бы абонементно))))

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 20:08     Ответить с цитатой

я рожала бесплатно)
в родовой была одна, всё внимание было уделено только мне, практически сервисные роды :haha:
никакого хамства и грубости от врачей не услышала, всё хорошо у нас с сыночком прошло)

kroka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 0:10     Ответить с цитатой

Тигр писал(а):
kroka писал(а):

в 7ку можно поехать, я туда поехала также со схватками 1 июня, и сервис на месте оплатить например как родите, спросите какую палату вам нужно и оплатите посуточно,это по-моему даже лучше чем заранее сервис,потому как он тогда оплачивается не посуточно, а как бы абонементно))))

Спасибо, но 7ка закрывается в конце июля, а мне рожать в августе
⮝ наверх ⮝

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 0:49     Ответить с цитатой

Рожала бесплатно в 2007 году в горбольнице и в 2009 в 25 медсанчасти с мужем. Роды зависят от вашего настроя,а не от суммы которую вы заплатили доктору за то,за что он и так получает зарплату. ИМХО.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 21 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: