Новости сайта и форума Sibmama 
ПОЛ РЕБЕНКА: ОНЛАЙН-КАЛЬКУЛЯТОРЫ И ТАБЛИЦЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ПЛАНИРОВАНИЯ ПОЛА https://sibmama.ru/zheltoe-telo.htm   >>>>
Томаты - 3
Всё о наших любимых помидорках)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 9:55     Ответить с цитатой

багира123

Оленька...не плакай!!
сейчас кое-что соберу...прибегу к тебе!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sveta-nsk
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 9:57     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
вот...гляньте!!

Калия не хватает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 14251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 10:00     Ответить с цитатой

Asbuka
Я табе настою коровяка привезал.. Ради Бога не переборщи.. сделай ложку на литр и покорми...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Я млин когда томаты садила.. поэтапно все снимала.. а таперь выкладывать все сил нет.. млин...
⮝ наверх ⮝

Sveta-nsk
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 10:02     Ответить с цитатой

Martusha
У Фиников действительно такая рассада. Мало того, они и дальше отличаются более тонким стеблем, чем другие сорта и гибриды, и слабой облиственностью. В теплице, где каждый луч света на счету, это большое преимущество. А на стадии рассады добавляет сложностей.
⮝ наверх ⮝

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 10:09     Ответить с цитатой

багира123
Я могу вам 2 Жонглера задарить. Черри помидорки для баловства и засолки хороши.
⮝ наверх ⮝

Sveta-nsk
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 10:10     Ответить с цитатой

багира123
Вам тепличные только или для ОГ тоже пойдут? К сожалению, все излишки отдала уже, но из резерва наскребу с десяток разных.
⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 10:19     Ответить с цитатой

OLGA31
Sveta-nsk
С миру по томатику.. нищему ведро...Чиркните адресок в лс... я ежель по левому берегу подъеду сегодня.. а на правом буду в понедельник..
Могу поделиться смеменами огурчиков мелотрия от Попенко..они меленькие интересные экзоты...
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 10:23     Ответить с цитатой

Sveta-nsk

спасибо!
я вчера коняшкиными говешками пролила томатики!! :haha:

Добавлено спустя 47 секунд:

багира123 писал(а):
Asbuka
Я табе настою коровяка привезал.. Ради Бога не переборщи.. сделай ложку на литр и покорми...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Я млин когда томаты садила.. поэтапно все снимала.. а таперь выкладывать все сил нет.. млин...

я коровкино говнецо уже на город повезу...
а томатики уже коняшкиными покормила... :give_heart:

Добавлено спустя 50 секунд:

багира123 писал(а):
OLGA31
Sveta-nsk
С миру по томатику.. нищему ведро...Чиркните адресок в лс... я ежель по левому берегу подъеду сегодня.. а на правом буду в понедельник..
Могу поделиться смеменами огурчиков мелотрия от Попенко..они меленькие интересные экзоты...

Оленька...я тебе уже чуточку собрала...скоро приду!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 10:25     Ответить с цитатой

Sveta-nsk
Светочка, любые подойдут... у меня и уличные тоже померзли.. там на фото в далеке, что на бочке стояли.. тоже померзли...
⮝ наверх ⮝

Sveta-nsk
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 10:26     Ответить с цитатой

багира123
Мы на дачу уже переехали, а бОльшая часть рассады ещё в городской квартире. Так что помидорки привезём не раньше понедельника. Будем (и они тоже) на правом берегу, в Октябрьском районе. точно поделюсь сортами Чудо света, Трюфель красный, китайскими красным и жёлтым, насчёт остальных не помню, кого сколько. Наберём, не расстраивайтесь!
⮝ наверх ⮝

kas-ta
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 3097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 10:28     Ответить с цитатой

багира123
Да что ж за весна такая! Боже а я уехала и теперь не знаю стоят мои солдатики или нет. А дача в каком месте находится? Ростишь, лилеешь их, а потом бац и все на смарку. Как я вас понимаю, обидно до слез.

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 10:42     Ответить с цитатой

багира123
Я на пл. Кирова, Петухова, 36. тел под аватаркой, лучше на МТС. Но я сегодня в разъездах, вечером буду дома. Или до 13-00.
⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 10:47     Ответить с цитатой

OLGA31
Оленька.. Мы поедев в деревеньку как раз через Петухова.. и поедем после 7-8 часов вечера.. еще в Леруа заезжать будем..соседке надо ламинату прикупить.. так что ежель удобно, то подскочем вечерком... А после обеда подем к Шубиной.. Прикуплю у нее Сибирскую тройку несколько кустиков.. еду то за яблоней изеленым крыжовником.....ну и тройку заодно прикуплю..
Sveta-nsk
Светочка, мне очень удобно будет забрать в понедельник... могу привезти астр.. они у меня так чудно все взошлли.. и пока стоят живенькие...
⮝ наверх ⮝

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 10:58     Ответить с цитатой

багира123
Вы мне главное позвоните. Я буду в центре, как по пробкам доберусь еще не знаю точно.
⮝ наверх ⮝

Кузя74
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 10:59     Ответить с цитатой

багира123
Вот и у меня такая же беда случилась все померзли.... :-(

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 81 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: