Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1549 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 10, 2012 10:02
Martusha
У Фиников действительно такая рассада. Мало того, они и дальше отличаются более тонким стеблем, чем другие сорта и гибриды, и слабой облиственностью. В теплице, где каждый луч света на счету, это большое преимущество. А на стадии рассады добавляет сложностей.
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38415 В дневниках: 14251 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Чт Май 10, 2012 10:19
OLGA31 Sveta-nsk
С миру по томатику.. нищему ведро...Чиркните адресок в лс... я ежель по левому берегу подъеду сегодня.. а на правом буду в понедельник..
Могу поделиться смеменами огурчиков мелотрия от Попенко..они меленькие интересные экзоты...
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58178 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Чт Май 10, 2012 10:23
Sveta-nsk
спасибо!
я вчера коняшкиными говешками пролила томатики!!
Добавлено спустя 47 секунд:
багира123 писал(а):
Asbuka
Я табе настою коровяка привезал.. Ради Бога не переборщи.. сделай ложку на литр и покорми...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я млин когда томаты садила.. поэтапно все снимала.. а таперь выкладывать все сил нет.. млин...
я коровкино говнецо уже на город повезу...
а томатики уже коняшкиными покормила...
Добавлено спустя 50 секунд:
багира123 писал(а):
OLGA31 Sveta-nsk
С миру по томатику.. нищему ведро...Чиркните адресок в лс... я ежель по левому берегу подъеду сегодня.. а на правом буду в понедельник..
Могу поделиться смеменами огурчиков мелотрия от Попенко..они меленькие интересные экзоты...
Оленька...я тебе уже чуточку собрала...скоро приду!!
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1549 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 10, 2012 10:26
багира123
Мы на дачу уже переехали, а бОльшая часть рассады ещё в городской квартире. Так что помидорки привезём не раньше понедельника. Будем (и они тоже) на правом берегу, в Октябрьском районе. точно поделюсь сортами Чудо света, Трюфель красный, китайскими красным и жёлтым, насчёт остальных не помню, кого сколько. Наберём, не расстраивайтесь!
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 4105 В дневниках: 3097 Откуда: м.Заельцовское
Добавлено: Чт Май 10, 2012 10:28
багира123
Да что ж за весна такая! Боже а я уехала и теперь не знаю стоят мои солдатики или нет. А дача в каком месте находится? Ростишь, лилеешь их, а потом бац и все на смарку. Как я вас понимаю, обидно до слез.
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38415 В дневниках: 14251 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Чт Май 10, 2012 10:47
OLGA31
Оленька.. Мы поедев в деревеньку как раз через Петухова.. и поедем после 7-8 часов вечера.. еще в Леруа заезжать будем..соседке надо ламинату прикупить.. так что ежель удобно, то подскочем вечерком... А после обеда подем к Шубиной.. Прикуплю у нее Сибирскую тройку несколько кустиков.. еду то за яблоней изеленым крыжовником.....ну и тройку заодно прикуплю..
Sveta-nsk
Светочка, мне очень удобно будет забрать в понедельник... могу привезти астр.. они у меня так чудно все взошлли.. и пока стоят живенькие...