Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Томаты - 3
Всё о наших любимых помидорках)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sveta-nsk
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 11:09     Ответить с цитатой

багира123
Хорошо, тогда я очень постараюсь всё успеть к понедельнику.
Скрытый текст:
телефон 913-905-18-40
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

голубочки
Золотые грабельки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 11:26     Ответить с цитатой

Кузя74
У многих видно помёрзла,рассада будет на расхват...

А сегодня свои половину закрыла,половину нет.С обогревателем все живы в плёночной теплице.В городе -5 было ночью,а утром в 9ч.в теплице было +13

Кузя74
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 12:11     Ответить с цитатой

голубочки
Да уж будет мне наука никогда не буду так рано высаживать...

голубочки
Золотые грабельки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 12:21     Ответить с цитатой

Кузя74
Сибирь зона рискованного земледелия,не сейчас,так попозже заморозков не миновать,бывает и в июне замерзают...Помню,как высадила в ОГ подвязала к колышкам,а тут заморозки на почве,пришлось колья вынимать и всех одеялами укрывать :lol: ,агротекса ещё не было.

Кузя74
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 12:28     Ответить с цитатой

голубочки
Да это точно, мороз у нас дело привычное, я просто еще 2 недели назад высадила первопроходцев 5 штучек самых больших, в пятницу посмтрела на них синенькие но живые, вот я остальных то и досадила и укрывала и свечку ставила..Честно говоря я со слабенькой надеждой отмороженных побрызгала эпином...а вдруг поможет хоть кому ни будь :aga-aga:

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 13:24     Ответить с цитатой

багира123
Кузя74
Ну, что девушки, с боевым крещением вас :aga-aga: .
Всякое бывает, особенно на первых порах.
У меня за все время выращивания помидор замерзали они 2 раза. Один в мае, почти сразу после высадки в теплицу, а второй в июне, когда уже под укрывным были уличные сорта.
Мир не без добрых людей - помогут.

багира123
Оля, хватит убиваться, ты уже насобирала маленько. Еще по соседкам пройдешь и еще немного будет. ;) Я тебе в фанате дачи написала, сюда не стала переносить, там почитай.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ratta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 14:34     Ответить с цитатой

багира123
Кузя74
очень сочувствую. Могла бы штук 10 подкинуть. Но до академа как до Китая вам :(
⮝ наверх ⮝

Кузя74
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 14:41     Ответить с цитатой

Ratta
Благодарствую, но академ это действительной для меня край света

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Варвара Плюшкина
Спасибо Надежда, вы вселяете надежду :give_heart: А то и вправду руки опускаються

Ratta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 14:43     Ответить с цитатой

Кто потерял рассаду еще может караулить подвоз рассады на продажу в магазине Агроса на Д.Ковальчук.
Там рассада хорошая, правда сортов не много. В основном Грушевка, Демидов и все такое.
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 14:44     Ответить с цитатой

багира123
Кузя74

сочувствую, очень обидно :-( я в прошлом году 14 мая высадила 31 корень, 18-го еще все солдатиками стояли, а 19-го приезжаю - 23 штуки совсем померзли. Тоже собирала ходила по родственникам и знакомым. :-) И все равно урожай был отличный, даже чуть более центнера - это с теплицы 6-тиметровой + немножко в ОГ. :-) :-)

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 14:50     Ответить с цитатой

багира123
у подружки-соседки есть излишки рассады, но они не пикированы , с виду бодренькие, могу у нее попросить для Вас.
К сожалению, свои излишки узнаю только на следующей неделе, когда заберу рассаду у мамы

alisiak13
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 14:59     Ответить с цитатой

багира123
Кузя74
Ой-ёй! :o
И я свои на эту ночь высаженые оставила и уехала!
Вчера накрывала ,свечи зажигала,бутыли с горячей водой ставила,а на сегодняшную ночь оставила одних!С утра переживаю замёрзли или нет,а тут прочитала про ваши и всё :eek: Щас плакать буду :sad:
⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 14251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 17:07     Ответить с цитатой

Девы,птички вы мои.. Спасибо огромное всем всем.. кто руку протянул, кто посочувтсвовал.. От всей души огромное спасибо...Ди... уже сама ножками мне принесла томатиков.. к остальным заеду в понедельник.. Спасибо еще раз...

Добавлено спустя 43 секунды:

голубочки
Ирочка.. я Вам звоню,звоню.. а Вы в не доступа........

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

сейчас от Шубиной.. Она рекомендовала, пока хрусталики из земли не выдергивать... они могут от корня пасынки пустить.. так как в земле они уже у меня с ссуботы были.. попробую особо ценные сорта ( ну те что от Попенко).. подержать...
⮝ наверх ⮝

голубочки
Золотые грабельки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 17:21     Ответить с цитатой

багира123
Странно,а я жду,жду,Великовозрастный ребёнок тел.брал,что то видимо сделал,сама звонить не могу,написано"только 112"Прийдёт,у-ю :evil:

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 14251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 17:24     Ответить с цитатой

голубочки
Ира.. адресок скиньте в лс.. через час муж за мнгой приедет.. мы заедем в Гисе глянем и подъедем...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 82 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: