Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Необходим взгляд со стороны
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 14:09     Ответить с цитатой

АНТ
Канешн, канешн, вы просто "последняя дрянь" :aga-aga: Ага. Во всем виноваты вы и только вы. Что бизнес не прет - ваша вина, что бабу завел - ну кто кроме вас? к маме побежал - опять вы, бабло все потратил - да вы же бедного загнобили совсем. Одно слово не мужик, а тряпка половая. Пусть идет и дальше играет в "бизнесмена", а уж рядом с ним играть в его игры или уже по взрослому жить - это только вам решать. А все и сразу это сильно попахивает детством в одном месте.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 14:16     Ответить с цитатой

Ежик С туманом ...
Деньги он именно украл. Разве взять тайком не есть украсть? И потом, что он может дать ТС, только одно нервное расстройство. У нее уже есть один малекий ребенок, зачем ей второй великовозрастный?

Добавлено спустя 16 секунд:

Льесальвхейм
+1000000000
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 14:42     Ответить с цитатой

Вообще не понимаю - пожить отдельно... Либо решать проблемы сейчас и вместе, либо расходиться совсем и не смешить ни себя ни людей.
Льесальвхейм
+ многа :aga-aga:

АНТ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 15:50     Ответить с цитатой

Девченки, я вам так благодарна за ответы :give_heart: Если честно, думала, что сейчас все начнут обвинять меня, что как-то не так себя вела и че-то не додала.

Ежик С туманом ...

Он не собирается сейчас возвращаться-написал СМС, что надо успокоится, а так проще, что мы мол как первоклашки ходим обижаемся :eek:
Дело именно в самом поступки с деньгами. Это деньги с продажи машины нашей, деньги, которые нам родители дарили на рождение ребенка и т.д. Предполагалось, что как я выйду на работу -возьмем ипотеку, а это будет первым взносом :-( В любом случае, вот так молча, надеясь, что я не узнаю :eek:

Как представляет дальше... Не знаю, со слезами обещает все исправить, доверие вернуть...

Льесальвхейм

Сейчас я именно так об этом всем и думаю.

ксавьера

Да живем в съемном. Работа моя меня ждет - вот только график день, ночь, 48. Еще 3 месяца мне будут платить пособие, а потом усе..

Последний раз редактировалось: АНТ (Чт Май 10, 2012 15:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anyutka09

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 15:54     Ответить с цитатой

АНТ
Цитата:
В любом случае, вот так молча, надеясь, что я не узнаю

нет, он их вернуть хотел или как бы по другому вы об этом не узнали?

АНТ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 15:59     Ответить с цитатой

Anyutka09

Хотел, конечно, я думаю. А вообще, я уже че-то очень слабо уверена, что вообще знаю, о чем он думал.
⮝ наверх ⮝

Anyutka09

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 16:03     Ответить с цитатой

АНТ
ну вот и наблюдайте тогда за ним со стороны, пусть завоевывает доверие, зарабатывает денежку, возвращает накопленные деньги, а там посмотрите как дальше пойдет.
У вас хороший график, выходите на работу, попробуйте поискать няню на то время, пока вы будете на работе.

АНТ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 16:07     Ответить с цитатой

kl9

А вот на ваш вопрос
Цитата:
А он Вас сделал счастливой? У него получилось это? Что он вообще сделал для Вашего брака?
я думала всю прогулку с ребенком... Могу сказать, что я жила в ожидании все этого счастья, с мыслью, что вот-вот все наладится и будет хорошо.

А вообще, мне думается, что сейчас я гораздо больше представляю себе как наладить жизнь без него, а не как начать все сначала с ним.
А с этой девушкой.... Там явно присутствуют эмоции, а не только секс. Они друг без друга выходные прожить не могут...Гуляет с ребенком. с ней переписывается, она фотографии ему шлет...Не подумайте, я не проверяла телефон. Схватила сфотать смешной момент с ребенком и захотела отправить фотку дедушке. И вот они пять фото, сделанных мной, а предыдущая - разрисованная блондинка в розовом костюмчике...
⮝ наверх ⮝

Anyutka09

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 16:13     Ответить с цитатой

АНТ писал(а):

А вообще, мне думается, что сейчас я гораздо больше представляю себе как наладить жизнь без него, а не как начать все сначала с ним.

так и вперед!!! чем мотать сопли на кулак с этим товарищем, который в свои 27 лет так и может определиться в жизни :mad:

Стюня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 16:17     Ответить с цитатой

Да уж, терпения вам :-(
⮝ наверх ⮝

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 16:19     Ответить с цитатой

пока новая девушка его вдохновляет! может вам стать его музой?! если вам это еще интересно!?
⮝ наверх ⮝

АНТ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 16:23     Ответить с цитатой

Anyutka09

Да я и не мотаю... Просто жалко ребенка такого маленько отправить к родителям. Сама я на з.п. явно не потяну и квартиру и няню, а здесь в сибе сидеть с ним некому. Родители меня, конечно, полностью поддерживают, но вот так спихнуть им такого малыша :eek: Поэтому вот сижу и взвешиваю все за и против.

крас

Я могу простить, но кто мне заменит плату памяти... Они работают вместе, а дома обязанности, ребенок встает в 6 утра, жена временами вспоминает, что вроде как зп пора бы увидеть. и что самое интересное - ее парень работает там же... какой-то 4-х угольник.

Последний раз редактировалось: АНТ (Чт Май 10, 2012 16:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 16:27     Ответить с цитатой

АНТ
вы его еще любите? Вы сами хотите сохранить семью? Вот в идеале?

А еще, представьте, что прошло лет 10, вам есть, что вспомнить о вашей нынешней семье, все равно ведь за 7 лет накопилось много хорошего? В целом у вас была счастливая семейная жизнь?

Просто мне кажется, что у вас просто черная полоса. Во-первых семь лет совместной жизни, да еще и годовалый ребенок, накопилась усталость, апатия, в отношениях затишье, может если пережить этот кризис все будет хорошо? Если кроме финансовых проблем, у вас особо и проблем не было, может стоит попробовать пережить эту измену (а вы уверены, что это именно измена? может это еще стадия знакомства, раз они фотками меняются и так часто общаются?)

Anyutka09

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 16:28     Ответить с цитатой

АНТ
а, ну раз так, малыша конечно не нада от мамы отрывать, а к родителям вместе с малышом почему не хотите уехать? А как отношения с его родителями, может та бабушка будет вам помогать с ребенком?

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 16:32     Ответить с цитатой

АНТ
Ужас, конечно :eek:
Понимаю Вас прекрасно. А переехать к родителям? Или родителей перевезти? Все-таки малыш вот так разом и без мамы, и без папы :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: