Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Горящие путевки
Отзывы о детских клиниках и врачах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОляБ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.04.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 12:28     Ответить с цитатой

LionKa
для информации - в общий анализ крови лейкоформула входит? или только тройка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

MamaLesya
Студент
Студент

На сайте с 29.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 12:39     Ответить с цитатой

nadulecek
Я их сайт то знаю, вот только прайса их там я не нашла.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

А нет, нашла. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 13:10     Ответить с цитатой

LionKa
не сравнивай поликлинику и до 16.
по крайней мере для маленького ребенка.
один раз побывав с маленьким ребенком в до 16 на кровь, на Путилова точно не захочешь.
В до 16 безболезненный забор, вакуумом.
ни разу не видела чтобы кто-то после него плакал и всякие мелочи, как цветной лейкопластырь для маленькой детки тоже забава.
опять же там при заборе ребенку игрушку дают.
у меня Стас оч врачей плохо переносит, при одном виде сразу в слезы. а здесь нормально. поэтому я и 500 готова заплатить, лишь бы не видеть как ребенок плачет.
Опять же, анализ крови делает электронный анализатор, что не во всех частных клиниках есть, не говоря уже о детских поликлиниках.
в развернутом анализе есть графики показателей в зависимости от времени - это важно для определения некотрых диагнозов.

другое дело, что вам до 16 не вполне удобны, так же как мне поликлиника на Путилова :-)

Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:

MamaLesya
а где там прайс?
ищу пока не нашла- запрятали :-(
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 13:20     Ответить с цитатой

Жани? жмешь Услуги-отделения центра... внизу в черном прямоугольнике написано ПРАЙС

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:

11051 Анализ крови 20 параметров 285,00 Руб

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

MamaLesya
Студент
Студент

На сайте с 29.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 13:34     Ответить с цитатой

на вкладке Услуги
⮝ наверх ⮝

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 14:00     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

LionKa
Творящий добро ОРГ
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 14:58     Ответить с цитатой

Мы на всем этаже были одни, во круг нас 2 медсестры чуть ли не кукольный театр устраивали, а главное и правда ВОЗЛЕ дома, вышли погулять, заскочили на 2 минутки, и дальше на прогулку, в песочек :-) !!
А к врачам туда бы я платно и не пошла, Исключение наш семейный стоматолог :give_heart: !! Платно проходишь в той же очереди, что и детки по талонам! Вот и остались у нас непройденные врачи, хотя если я знаю , что у нас все хорошо, что я там потеряла, а анализы для своего же успокоения сдала, так, что бы были :holding: !!!

Люди, у кого есть возможность в карточке отметить , что невропатолога и ортопеда мы прошли, скиньте, пожалуйста координаты в личку :oops: ( не за так разумеется)( своему участку хочу приятно сделать, а то они опять премии из-за нас лишатся :aga-aga: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 15:01     Ответить с цитатой

Цитата:
А к врачам туда бы я платно и не пошла,
это точно) мы и бесплатно не ходим)
еще и в общей очереди???

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

MamaLesya
Студент
Студент

На сайте с 29.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 16:04     Ответить с цитатой

А мы просто в нашу поликлиннику даже заходить не хотим, там только инфекцию цеплять в их очередях, а в До16ти есле с одним двумя дитями столкнешся то хорошо, не так страшно, пока инцидентов с заразой небыло, за то и платим. :-)
⮝ наверх ⮝

ОляБ

На сайте с 19.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 17:23     Ответить с цитатой

Жани
Цитата:
анализ крови делает электронный анализатор, что не во всех частных клиниках есть
Лично для меня это скорее недостаток, чем достоинство. Лучше лаборанта кровь не посмотрит никто :aga-aga: Лейкоформулу у них потом врач считает дополнительно?
⮝ наверх ⮝

LionKa
Творящий добро ОРГ
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 18:37     Ответить с цитатой

ОляБ
лейкоформула не знаю, входит или нет, гемограмма есть 5 показателей :aga-aga: я в этом не разбираюсь :aga-aga: , + 3 общего, как я поняла анализа :aga-aga: !
⮝ наверх ⮝

ОляБ

На сайте с 19.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 18:53     Ответить с цитатой

LionKa
лейкоформула - это количество разных лейкоцитов - палочкоядерных там, сегментоядерных, эозинофилов, лимфоцитов, моноцитов :-)
⮝ наверх ⮝

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 19:04     Ответить с цитатой

ОляБ
сегментоядерные, лимфоциты, моноциты считает анализатор,

лаборант досчитывает моноциты, исходя из %, т.е. анализатор считает проценты моноцитов, лаборант выводит в цифре, эозинофилы подписаны лаборантам

там три блока: в одном развернутые лейкоциты - 7 параметров, во втором все об эритроцитах - 7 параметров, и третий блок о тромбоцитах - 4 параметра,
плюс СОЭ

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

у нас врач педиатр, еще и аллерголог-иммунолог, так вот она в свое время говорила, что это наиболее полный анализ и даже иммунологу его достаточно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

LionKa
Творящий добро ОРГ
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 20:34     Ответить с цитатой

ОляБ
Наверное просто она у нас называется гемограмма, все перечисленное тобой есть!
Ничего вы меня загрузили :lol: , я и внимание на анализы никогда не обращала :aga-aga: , приклею в карточку и забуду( предварительно спросив: все в норме :lol: :lol: ?
⮝ наверх ⮝

ОляБ

На сайте с 19.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 20:50     Ответить с цитатой

Жани
спасибо, именно это я и хотела узнать :give_heart:
Кроме выше перечисленного могут быть еще атипичные мононуклеары ;)

LionKa
я сама только год назад начала разбираться в ОАК. У Комаровского классно это объяснено, что я разобраться смогла, а то для меня это вообще темный лес был :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 14 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 59, 60, 61  След.

Перейти: