| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ОляБ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.04.05 Сообщения: 675 В дневниках: 1 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MamaLesya
Студент

На сайте с 29.04.08 Сообщения: 1800 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2008 12:39 |
|
|
nadulecek
Я их сайт то знаю, вот только прайса их там я не нашла.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
А нет, нашла.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жани
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2008 13:10 |
|
|
LionKa
не сравнивай поликлинику и до 16.
по крайней мере для маленького ребенка.
один раз побывав с маленьким ребенком в до 16 на кровь, на Путилова точно не захочешь.
В до 16 безболезненный забор, вакуумом.
ни разу не видела чтобы кто-то после него плакал и всякие мелочи, как цветной лейкопластырь для маленькой детки тоже забава.
опять же там при заборе ребенку игрушку дают.
у меня Стас оч врачей плохо переносит, при одном виде сразу в слезы. а здесь нормально. поэтому я и 500 готова заплатить, лишь бы не видеть как ребенок плачет.
Опять же, анализ крови делает электронный анализатор, что не во всех частных клиниках есть, не говоря уже о детских поликлиниках.
в развернутом анализе есть графики показателей в зависимости от времени - это важно для определения некотрых диагнозов.
другое дело, что вам до 16 не вполне удобны, так же как мне поликлиника на Путилова
Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:
MamaLesya
а где там прайс?
ищу пока не нашла- запрятали  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nadulecek
Птица говорун

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34597 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MamaLesya
Студент

|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2008 13:34 |
|
|
|
на вкладке Услуги |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жани
Лягушка-путешественница

|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2008 14:00 |
|
|
спасибо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LionKa
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06 Сообщения: 9718 В дневниках: 20 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2008 14:58 |
|
|
Мы на всем этаже были одни, во круг нас 2 медсестры чуть ли не кукольный театр устраивали, а главное и правда ВОЗЛЕ дома, вышли погулять, заскочили на 2 минутки, и дальше на прогулку, в песочек !!
А к врачам туда бы я платно и не пошла, Исключение наш семейный стоматолог !! Платно проходишь в той же очереди, что и детки по талонам! Вот и остались у нас непройденные врачи, хотя если я знаю , что у нас все хорошо, что я там потеряла, а анализы для своего же успокоения сдала, так, что бы были !!!
Люди, у кого есть возможность в карточке отметить , что невропатолога и ортопеда мы прошли, скиньте, пожалуйста координаты в личку ( не за так разумеется)( своему участку хочу приятно сделать, а то они опять премии из-за нас лишатся ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nadulecek
Птица говорун

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34597 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MamaLesya
Студент

|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2008 16:04 |
|
|
А мы просто в нашу поликлиннику даже заходить не хотим, там только инфекцию цеплять в их очередях, а в До16ти есле с одним двумя дитями столкнешся то хорошо, не так страшно, пока инцидентов с заразой небыло, за то и платим.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОляБ

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LionKa
Творящий добро ОРГ

|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2008 18:37 |
|
|
ОляБ
лейкоформула не знаю, входит или нет, гемограмма есть 5 показателей я в этом не разбираюсь , + 3 общего, как я поняла анализа ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОляБ

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жани
Лягушка-путешественница

|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2008 19:04 |
|
|
ОляБ
сегментоядерные, лимфоциты, моноциты считает анализатор,
лаборант досчитывает моноциты, исходя из %, т.е. анализатор считает проценты моноцитов, лаборант выводит в цифре, эозинофилы подписаны лаборантам
там три блока: в одном развернутые лейкоциты - 7 параметров, во втором все об эритроцитах - 7 параметров, и третий блок о тромбоцитах - 4 параметра,
плюс СОЭ
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
у нас врач педиатр, еще и аллерголог-иммунолог, так вот она в свое время говорила, что это наиболее полный анализ и даже иммунологу его достаточно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LionKa
Творящий добро ОРГ

|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2008 20:34 |
|
|
ОляБ
Наверное просто она у нас называется гемограмма, все перечисленное тобой есть!
Ничего вы меня загрузили , я и внимание на анализы никогда не обращала , приклею в карточку и забуду( предварительно спросив: все в норме ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОляБ

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |