|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
barmalisa
Школьные годы

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 1210 В дневниках: 2
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37087 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
barmalisa
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Май 11, 2012 14:01 |
|
|
НаташкаМ
История-то имеет продолжение. Я их переодела и отправила мыть руки с мылом, так они мыло уронили в кошкин туалет, и оно прямо на свежее гомнецо кошачье и упало (моя засранка никогда за собой не закапывает). Вот воистину, есть понятие "день сурка", а у меня лично - это "день гомна". Пойти чтоль, на календарике пометить, а то вдруг у него есть какая-нибудь строго определенная периодичность.
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
алена@@@
Студент

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 1542 Откуда: Дзержинский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
barmalisa
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Май 11, 2012 14:19 |
|
|
| алена@@@ писал(а): | barmalisa день гомна у нас тоже бывает)))))
|
Как здорово осознавать, что я не одинока в этом жестоком мире!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
banshi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12 Сообщения: 646 Откуда: Иваново
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alena&k

На сайте с 19.11.09 Сообщения: 648 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
алена@@@
Студент

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 1542 Откуда: Дзержинский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alena&k

На сайте с 19.11.09 Сообщения: 648 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бирма
Студент

На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
|
 Добавлено: Пт Май 11, 2012 16:30 |
|
|
Ой, девочки, ну и насмешили вы.
Я прям представляю эту картину, как детки из-за КАКИ спорят .
А у нас обратная проблема: совсем нет какулек. Недели 2 назад у Егорки начались конкретные проблемы, т.е. стул не чаще 1 раза в 2 дня, а Анютка наоборот подристывала (извиняюсь ) зеленым. Пропили курс бифиформ беби, теперь не какают оба. Притом когда какают получается нууууу очень много и нормальной консистенции.
Сейчас начали пить примадофилус.
Девочки у кого была такая проблема в нашем возрасте, как вы справлялись? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2nuta
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бирма
Студент

На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
|
 Добавлено: Пт Май 11, 2012 18:33 |
|
|
Мы на ГВ, но на ночь чаще всего даю смесь Фрисолак Голд, т.к молока немного не хватает.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
liubba, а лактазная недостаточность дает запоры? Зеленый стул у дочи, я думаю, все таки из-за дизбактериоза. Ее из род.дома перевели в 4 больницу, там лечили от пневмонии, вобщем антибиотиков кучу ей давали .
2nuta, а по сколько примерно водички черносливной давали? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татьяна30
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Btata
Академик

На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Май 11, 2012 19:20 |
|
|
barmalisa
в СП есть подставка на унитаз со ступенькой очень удобная, хоть один будет откладывать в унитаз
татьяна30 вы старшим сказали про предстоящее пополнение? Как они относятся к пузику? У нас разница одинаковая получается, дочь очень ждала лялечку,все время спрашивала когда она выйдет про двойню мы ей не говорили до последнего, у меня беременность была аховая Один раз был случай мистический, у меня было недель 9 или даже меньше, дочке еще не сказали ничего, мы на улице встретили мамочку с двойняшками-мальчиками в коляске, дочь сначала смотрела на них как завороженная, а потом сказала, что у нас такие же будут._________________
Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
Последний раз редактировалось: Btata (Пт Май 11, 2012 20:08), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|