Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рейтинг роддомов
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяжки! (Болтушка 12)
для общения мам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 54, 55, 56  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 13:24     Ответить с цитатой

Да когда же это закончится :mad:
Скрытый текст:
Да, из пункта А в пункт В (из комнаты в туалет) с полным горшком шел Макс. Насвтречу ему на аналогичной скорости, но в обратном направлении шел Андрей также с полным горшком, на пороге туалета эти два небесных тела столкнулись.
В итоге: все вокруг, включая стены - в дерьме, дети все - в дерьме. Апофеозом было Андрюшино: "Мама, а Дениска трогает какашку Макса".

А главное, даже со стула встать не успела, так быстро это все произошло. И как раз вчера вечером именно туалет и коридор отгенералила. :mad:

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 13:40     Ответить с цитатой

barmalisa
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
извини,я понимаю что тебе смешно не было.... у меня был подобный инциндент с чуть меньшим размахом... и без комментаторов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 14:01     Ответить с цитатой

НаташкаМ
История-то имеет продолжение. Я их переодела и отправила мыть руки с мылом, так они мыло уронили в кошкин туалет, и оно прямо на свежее гомнецо кошачье и упало (моя засранка никогда за собой не закапывает). Вот воистину, есть понятие "день сурка", а у меня лично - это "день гомна". Пойти чтоль, на календарике пометить, а то вдруг у него есть какая-нибудь строго определенная периодичность.
:o

⮝ наверх ⮝

алена@@@
Студент
Студент

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 14:15     Ответить с цитатой

barmalisa :lol: :lol: день гомна у нас тоже бывает)))))

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

dJuly раз пообещали то идите и забирайте путевки пока дают а там разберетесь...они у вас маленькие ,не боитесь отдавать так рано? :oops:

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 14:19     Ответить с цитатой

алена@@@ писал(а):
barmalisa :lol: :lol: день гомна у нас тоже бывает)))))

Как здорово осознавать, что я не одинока в этом жестоком мире! :haha:

⮝ наверх ⮝

banshi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 14:34     Ответить с цитатой

barmalisa
у нас недавно был день гомна )) оставила своих на 10 мин в кроватках голышом, прихожу, мало того что обсикались, так еще и обкакались обе и лежали весело какашки раскидывали...

Alena&k

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 14:53     Ответить с цитатой

Цитата:
алена@@@ писал(а):
barmalisa день гомна у нас тоже бывает)))))

Ой мне кажется у всех бывает такой день, причем чем старше, тем гомна больше :lol: растут ведь :lol:
У нас Алиса иногда за Илюхой горшок выносит :oops: (зачем ей это :idontno: .). Так вот один раз понесла Илюхин горшок с какашками, (а у него как раз период - ВСЕ МОЕ), он увидел, да с криком на нее МОЯ КАКА и отбирать :eek: ИТОГ ТАКОЙ ЖЕ, как у barmalisa. Сами все в Г...., стены и пол тоже.
В этом случае надо :evil: , а я ели сдерживаюсь чтобы не :lol:

алена@@@
Студент
Студент

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 15:23     Ответить с цитатой

Alena&k вот у нас именно такой день гомна)))они хотят друг у друга выносить ...моя кака)))моя...отдай каку)) :eek:

Alena&k

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 16:15     Ответить с цитатой

алена@@@
Ага, период ВСЕ МОЕ видать у всех :lol: :eek: :lol:
Мои скооро мебель пилить начнут :lol: да и родителей тоже :eek: Причем делят абсолютно ВСЁ и всегда надо как у "соседа".

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 16:30     Ответить с цитатой

Ой, девочки, ну и насмешили вы.
Я прям представляю эту картину, как детки из-за КАКИ спорят :lol: :lol: :lol: .

А у нас обратная проблема: совсем нет какулек. Недели 2 назад у Егорки начались конкретные проблемы, т.е. стул не чаще 1 раза в 2 дня, а Анютка наоборот подристывала (извиняюсь :oops: ) зеленым. Пропили курс бифиформ беби, теперь не какают оба. Притом когда какают получается нууууу очень много и нормальной консистенции.
Сейчас начали пить примадофилус.

Девочки у кого была такая проблема в нашем возрасте, как вы справлялись?
⮝ наверх ⮝

liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 16:45     Ответить с цитатой

Бирма
а чем кормите? возможно есть лактазная недостаточность и надо либо безлактазные смеси, либо лекарство :eek: лактазабеби.... кажется, подзабыла название
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 17:11     Ответить с цитатой

Бирма
мы в 2 месяца иногда попивали заваренную курагу или чернослив- водичку чуток из бутылочки или шприца :oops: нам помогало
еще становление кишечника идет и зависит много чем кормите :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

barmalisa
ну вы жжете :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
да уж
нее мои всегда несут ТОКО вместе- так вот мы ТОКО вместе втроем идем в туалет один сперва выносим потом второй и не дай бог кто то один выльет.... это крику будет на пол дня
а маленькие если кукекали мимо всегад бежали и с восторденными криками мама КАКАКА и тыча всей пятерней наклонившись над ней обсуждали :lol:
щас на улице так кричим когда звериное увидим ... блин такой восторг со стороны надо видеть :lol: стоят 2 розовенькие девочки и на всю улицу фу воняет посмотрите какая какашка :lol: :lol: :lol:

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 18:33     Ответить с цитатой

Мы на ГВ, но на ночь чаще всего даю смесь Фрисолак Голд, т.к молока немного не хватает.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

liubba, а лактазная недостаточность дает запоры? Зеленый стул у дочи, я думаю, все таки из-за дизбактериоза. Ее из род.дома перевели в 4 больницу, там лечили от пневмонии, вобщем антибиотиков кучу ей давали :evil: .

2nuta, а по сколько примерно водички черносливной давали?
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 19:08     Ответить с цитатой

А мы плантекс пили.когда какать не могли.и свечи глицериновые ставила.отрезала тонюсенький кусочек(но не помню со скольки месяцев).даже и клизмы иногда делали.они у меня до сих пор одна может несколько раз в день сходить.а вторая тугожопик и на один раз пока собирется.вот тебе и двойняшки.едят ведь одно и тоже.еще когда ребенок на грудном вскармливании и покакать не может.то маме надо есть огурец.киви.оливки.чернослив.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

еще вспомнила.надо пеленку утугом погладить.чтоб теплая была.и на живот.и массаж вокруг пупка по часовой стрелке делать.у нас это папина работа была.он и с работы придет типа лежит отдыхает.и полезное дело делает.детям живот мнет.

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 19:20     Ответить с цитатой

barmalisa :lol: :lol: :lol:
в СП есть подставка на унитаз со ступенькой очень удобная, хоть один будет откладывать в унитаз ;)

татьяна30 вы старшим сказали про предстоящее пополнение? Как они относятся к пузику? У нас разница одинаковая получается, дочь очень ждала лялечку,все время спрашивала когда она выйдет :haha: про двойню мы ей не говорили до последнего, у меня беременность была аховая :-( Один раз был случай мистический, у меня было недель 9 или даже меньше, дочке еще не сказали ничего, мы на улице встретили мамочку с двойняшками-мальчиками в коляске, дочь сначала смотрела на них как завороженная, а потом сказала, что у нас такие же будут.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)

Последний раз редактировалось: Btata (Пт Май 11, 2012 20:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 49 из 56 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 54, 55, 56  След.

Перейти: