Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Д/с №429 "Теремок" центр развития ребенка
*Челюскинцев, 15/2; Вокзальная магистраль, 7

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пчел
Королева ёлочных игрушек 2021

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 1062
Карта № 001438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 15:24     Ответить с цитатой

Ксю-08
Так и я на форуме не первый год, но предпочла спросить в саду, там информация точная, а здесь по принципу ОБС. :-)
Рада, что у вас выбор был и есть, наверное, заслуги великие имеете перед Отечеством. :lol: Но главное, что вашему ребенку в этом садике нравится. Садик очень неплохой. Признаюсь, что сама в него ходила и очень любила.
Меня больше в саду удивляет другое: дети в яслях младше нас на полгода, путевки получили раньше, чем нам, старше их, дали (и не дали бы еще год , если бы я не начала писать официальные запросы в разные инстанции и слишком много вопросов задавать).

Ксю-08
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 16:56     Ответить с цитатой

Пчел
ну у нас ходят детки сотрудников - вот и получается что они по возврасту маленькие совсем, заслуг никаких нет перед Отечеством - просто постоянное напоминание о себе - это было, изначально получала путевку в центральном районе - там как то получше с очередностью и побыстрей, народу в администрации никогда не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пчел

На сайте с 07.02.08
Карта № 001438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 17:25     Ответить с цитатой

Ксю-08
у меня тоже в Центральном районе знакомый получил место в сад в тот же день, как на учет пришел ставить ребенка, дитю уже 3,5 исполнилось, мама собралась на работу выходить. Как-то там с местами попроще видимо.
У вас в группе Алла Геннадьевна работает? Очень хороший педагог, я к ней ходила в детстве :-) Она только с института пришла работать тогда, ни разу место работы не меняла. Молодец, одним словом :-)

Ксю-08
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 11:48     Ответить с цитатой

Пчел
Нет - у нас нет в группе такой воспитательнице - у нас Наталья Петровна и Людмила Ивановна ) - нам нравятся, к ним даже в гости дети ходят из старших групп, которые у них изначально были :-)
⮝ наверх ⮝

Пчел

На сайте с 07.02.08
Карта № 001438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 12:41     Ответить с цитатой

Ксю-08
А как у Натальи Петровны фамилия? Не Жирносенко? Если да, то я ее тоже знаю, она много лет в этом садике отработала, детки ее очень любят :-)

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 20:49     Ответить с цитатой

Пчел
Ага - по моему такая фамилия )

8 класс)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 14:44     Ответить с цитатой

Пчел
Ксю-08
Девочки ну так что там с ремонтом то? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Бэся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 9:28     Ответить с цитатой

Вчера была в администрации - задала вопрос про ремонт. Они сказали, что сами еще ничего не знают - еще ничего не решено.
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 13:00     Ответить с цитатой

Бэся
ну это уже радует многих мамашек))))
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 22:57     Ответить с цитатой

Девочки я в восторге от наших концертов - какая декорация, костюмы, музыка, песни, танцы и подарки. Дети молодцы, как все старались, малыши просто умнички выдержали двухчасовое представление,на такие концерты, билеты надо продавать :-) , наши преподаватели театральной студии и ритмики Анна Николаевна и Светлана Юрьевна просто волшебники в нашем садике, - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за доставленное удовольствие!!! У моего ребенка вообще открылись мне неведомые таланты и способности - настоящий артист :give_heart: снимала видео кусочками, может у кого есть целым фильмом напишите в ЛС, хотелось бы диск полный "Фабрики звезд" и "Заяц Бука" ).
немного фотоотчета по шикарным костюмам :in_love:

Скрытый текст:

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 13:31     Ответить с цитатой

Кокос
ой как здорово, а мои вчера под музыку на улице танцевали и я вместе с ними. Этот концерт был из тех детей которые ходят на "Ритмику" и "Театральный кружок"?
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 13:17     Ответить с цитатой

Ольгуська
вчера и сегодня выпускные утренники в саду проводят - деток таких красивых ведут, у девочек прически красивые), а наш отчетный концерт был от Ритмики и Театральной студии :-)

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 23:44     Ответить с цитатой

У нас третий в сентябре в этот садик идет. Меня сад устраивает полностью. С ремонтом пока 50 на 50 ситуация

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Бэся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 16:36     Ответить с цитатой

Всем привет! Сегодня звонила в отдел образования мэрии г. Новосибирска по поводу реконструкции. Мне сказали, что в планах наш дет. сад на реконструкцию в 2012-2013 г. не стоит. В 2012 г. точно, а в 2013 г. может что-нибудь поменяется. Я спросила про детишек куда будут распределять - мне сказали что не беспокойтесь если что - распределим по другим детским садам. Но меня-то интересует группы по зрению, а в нашем районе есть только один садик с подобными группами и там место для всех явно не хватит. В общем на мои доводы вразумительного ответа я не получила. Предложила письменно обратится в Мэрию, на что мне ответили что ничего писать не надо. Я же другого мнения. Если пока в планах на 2013 г. наш дет. сад на реконструкцию не стоит - то можно попытаться за него побороться! Хочу подготовить петицию и прошу поддержать всех родителей! Текст заявление будет готов примерно к октябрю - тогда и начну собирать подписи. Уважаемые родители и воспитатели прошу поддержать меня в попытки сохранить садик.
⮝ наверх ⮝

tweens
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 16:33     Ответить с цитатой

Бэся
Отдел образования, как всегда без конкретики, чтобы паники не было. У меня была информация, что уже деньги выделены и торги проведены на реконструкцию.
Хотя допускаю, что может и измениться ситуация, например сроки сдвинуться с марта 2013 , например на 2014 год
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 10 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: