| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Пчел
Королева ёлочных игрушек 2021

На сайте с 07.02.08 Сообщения: 7333 В дневниках: 1062 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
|
 Добавлено: Вт Апр 17, 2012 15:24 |
|
|
Ксю-08
Так и я на форуме не первый год, но предпочла спросить в саду, там информация точная, а здесь по принципу ОБС.
Рада, что у вас выбор был и есть, наверное, заслуги великие имеете перед Отечеством. Но главное, что вашему ребенку в этом садике нравится. Садик очень неплохой. Признаюсь, что сама в него ходила и очень любила.
Меня больше в саду удивляет другое: дети в яслях младше нас на полгода, путевки получили раньше, чем нам, старше их, дали (и не дали бы еще год , если бы я не начала писать официальные запросы в разные инстанции и слишком много вопросов задавать)._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксю-08
Подготовишка

На сайте с 13.07.11 Сообщения: 264
|
 Добавлено: Вт Апр 17, 2012 16:56 |
|
|
Пчел
ну у нас ходят детки сотрудников - вот и получается что они по возврасту маленькие совсем, заслуг никаких нет перед Отечеством - просто постоянное напоминание о себе - это было, изначально получала путевку в центральном районе - там как то получше с очередностью и побыстрей, народу в администрации никогда не было. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пчел

На сайте с 07.02.08 Сообщения: 7333 В дневниках: 1062 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксю-08
Подготовишка

На сайте с 13.07.11 Сообщения: 264
|
 Добавлено: Ср Апр 18, 2012 11:48 |
|
|
Пчел
Нет - у нас нет в группе такой воспитательнице - у нас Наталья Петровна и Людмила Ивановна ) - нам нравятся, к ним даже в гости дети ходят из старших групп, которые у них изначально были  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пчел

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кокос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 3009 В дневниках: 9 Откуда: ДКЖ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольгуська
Профессор

На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5923 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
|
 Добавлено: Пт Май 11, 2012 14:44 |
|
|
Пчел
Ксю-08
Девочки ну так что там с ремонтом то?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бэся
Школьные годы

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 972 В дневниках: 39
|
 Добавлено: Сб Май 12, 2012 9:28 |
|
|
|
Вчера была в администрации - задала вопрос про ремонт. Они сказали, что сами еще ничего не знают - еще ничего не решено. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольгуська
Профессор

|
 Добавлено: Сб Май 12, 2012 13:00 |
|
|
Бэся
ну это уже радует многих мамашек)))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кокос
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Май 29, 2012 22:57 |
|
|
Девочки я в восторге от наших концертов - какая декорация, костюмы, музыка, песни, танцы и подарки. Дети молодцы, как все старались, малыши просто умнички выдержали двухчасовое представление,на такие концерты, билеты надо продавать , наши преподаватели театральной студии и ритмики Анна Николаевна и Светлана Юрьевна просто волшебники в нашем садике, - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за доставленное удовольствие!!! У моего ребенка вообще открылись мне неведомые таланты и способности - настоящий артист снимала видео кусочками, может у кого есть целым фильмом напишите в ЛС, хотелось бы диск полный "Фабрики звезд" и "Заяц Бука" ).
немного фотоотчета по шикарным костюмам
|
| |
Ольгуська
Профессор

|
 Добавлено: Ср Май 30, 2012 13:31 |
|
|
Кокос
ой как здорово, а мои вчера под музыку на улице танцевали и я вместе с ними. Этот концерт был из тех детей которые ходят на "Ритмику" и "Театральный кружок"? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кокос
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14614 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бэся
Школьные годы

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 972 В дневниках: 39
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2012 16:36 |
|
|
|
Всем привет! Сегодня звонила в отдел образования мэрии г. Новосибирска по поводу реконструкции. Мне сказали, что в планах наш дет. сад на реконструкцию в 2012-2013 г. не стоит. В 2012 г. точно, а в 2013 г. может что-нибудь поменяется. Я спросила про детишек куда будут распределять - мне сказали что не беспокойтесь если что - распределим по другим детским садам. Но меня-то интересует группы по зрению, а в нашем районе есть только один садик с подобными группами и там место для всех явно не хватит. В общем на мои доводы вразумительного ответа я не получила. Предложила письменно обратится в Мэрию, на что мне ответили что ничего писать не надо. Я же другого мнения. Если пока в планах на 2013 г. наш дет. сад на реконструкцию не стоит - то можно попытаться за него побороться! Хочу подготовить петицию и прошу поддержать всех родителей! Текст заявление будет готов примерно к октябрю - тогда и начну собирать подписи. Уважаемые родители и воспитатели прошу поддержать меня в попытки сохранить садик. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tweens
Профессор

На сайте с 05.06.08 Сообщения: 4619 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 16:33 |
|
|
Бэся
Отдел образования, как всегда без конкретики, чтобы паники не было. У меня была информация, что уже деньги выделены и торги проведены на реконструкцию.
Хотя допускаю, что может и измениться ситуация, например сроки сдвинуться с марта 2013 , например на 2014 год |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|