Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Рецепт недели
Как я сходила в салон DESHELI
Советская, 64; Чаплыгина, 93

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 16:41     Ответить с цитатой

MILASHKA2101 А мне амвей понравился. Всяко мягче и лучше чем мэри-кей. Я дорожным набором попользовалась, а полный покупать не стала. Другое купила. У меня тоже кожа чувствительная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MILASHKA2101
Студент
Студент

На сайте с 24.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 16:48     Ответить с цитатой

chisa так в том то и прелесть мастер-классов, что ты вначале пробуешь прежде, чем купить.
А дальше уже идет от профессионализма консультантов, на сколько всё верно подобрали и т.д.
для чувствительной кожи я вообще ТВ хоть дорожный, хоть большой не рекомендую, по крайне мере на первых порах... Часто группирую средства, + еще сезонное перепрофилирование кожи. Зимой нам хорошо с одим видом ухода, летом- с другим. Это же естественно ;)
⮝ наверх ⮝

TianDe
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 19:17     Ответить с цитатой

Девочки, моя подруга чуть работать туда не устроилась чудо-косметологом...к слову они набирают только с медицинским образованием сотрудников. Она мне такая счастливая про эту работенку рассказывает...и обиделась даже на меня, когда я ей сказала, что она лохотронщицей работать будет...но хоть образумилась не пошла. Там каждому косметологу набор косметики дают в подарок, так что наверное входная цена их 1000 р. не больше, ну и накрутка до 40000 р. Вот и весь бизнес, с сетевым бизнесом ничего общего не имеет, это пирамида самая настоящая, которая прикрывается липовым продуктом!!! Остерегайтесь. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 22:44     Ответить с цитатой

MILASHKA2101
не я серьезно пользовалась этими миниатюрами для комби кожи месяц пока не кончились. Не было ни шелушений, ни покраснений. Я даже удивилась, после мери-кеевской кожа себя чувствовать лучше стала. но сейчас все равно предпочитаю органику
⮝ наверх ⮝

MILASHKA2101
Студент
Студент

На сайте с 24.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 22:46     Ответить с цитатой

chisa писал(а):
MILASHKA2101
Я даже удивилась, после мери-кеевской кожа себя чувствовать лучше стала.

Ну так это же отлично!) Почему не продолжили?)
А органика- это что именно?
⮝ наверх ⮝

Трусы в горошеК
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 23:52     Ответить с цитатой

Nulcha

Примерно чуть более года назад меня тоже куда-то в подобное заведение заманивали, я сначала согласилась, потом передумала, не люблю я, когда через чур навязываются. Возможно это была она, но судя по отзывам тех, кто туда сходил вроде как и нет. Девочки говорили; что все было великолепно, но и мозгомойкой так же были недовольны. Название не знаю, не то не сказали, не то не запомнила... Но если мне не изменяет память, то там речь шла о косметике пр-ва Кольцова.
Ценовой диапазон был такой же, девочки рассказывали. Но вот они говорили, что им только пол-лица мазали, а вторая половина пусть и остается страшной :lol:

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:

Место куда меня приглашали находится (а может уже находилось) на Кирова 27/1или2 не помню :-)

*
У меня всё как положено. А положено у меня на всё!
⮝ наверх ⮝

MILASHKA2101
Студент
Студент

На сайте с 24.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 23:57     Ответить с цитатой

Трусы в горошеК писал(а):
Nulcha
Но вот они говорили, что им только пол-лица мазали, а вторая половина пусть и остается страшной :lol:

Обычно так делают, чтобы была возможность сравнить, а потом доделывают на другую сторону.
Только в моей практике случай был, когда я звонила и меня тоже выспрашивали , а доделаю ли я потом другую сторону и т.д.
Я потом уточнила у этой женщины, т к оказалось, что она куда-то тоже сходила, ей сделали на половину, результат действительно был.
Но суть в том, что ей сказали, что если она хочет и на вторую, то должна заплатить! Причем там порядка руб 700-800 было :eek: Не идти же с "перекошенным" лицом-все доплачивали.
вот еще как бывает.
А потом удивляемся- почему люди боятся идти на бесплатную процедуру :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nulcha
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.05
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 9:09     Ответить с цитатой

TianDe
Радует, что хоть с медицинским всех берут. Правда врач-проктолог далеко не косметолог. :lol:

MILASHKA2101
Да тут тоже сначала пол-лица мажут, слава богу вторая половина бесплатно. Но во время второй части как раз вся обработка и идет, после того как клиент убедился так-сказать в супердействии. Хотя как можно с одного раза за 10 мин понять эффект, у меня вот лицо через пару часов чесаться начало только.

Трусы в горошеК
Салон на Советской у них второй в городе, недавно открылся. Есть еще один где-то. Я не запомнила. Тот вроде больше года действует. Живут ведь за счет кого-то. Ну неужели покупают? :eek:
⮝ наверх ⮝

TianDe
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 10:09     Ответить с цитатой

Nulcha
Подруга моя так вообще ветеринар... :lol: Но мед. образование, есть мед.образование. :umnik:
⮝ наверх ⮝

Nulcha
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 10:33     Ответить с цитатой

TianDe писал(а):
Nulcha
Подруга моя так вообще ветеринар... :lol: Но мед. образование, есть мед.образование. :umnik:

Ха, супер! А я то думаю, почему сейчас лошадиные шампуни, крема для вымя и копыт в моде? Косметологи оказывается такие. :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

TianDe
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 11:05     Ответить с цитатой

Nulcha
:haha:
⮝ наверх ⮝

SONVOL
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.06.11
В дневниках: 2
Карта № 009485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 1:17     Ответить с цитатой

Nulcha
мне вот, тоже с месяц назад звонили- зазывали на открытие салона и бесплатные процедуры. я даже расстроилась, что малыша еще рановато было с кем-нибудь надолго оставлять. Отказалась. Кстати. называли моих знакомых,кто (типа) дал телефон мой- семейная пара, которую в свое время раскрутили на пылесос-этот дорогущий. забыла как называется... Ну, всем ходили ковры чистили :mrgreen: Нам тоже чистили, но я предварительно с сестрой из сША пообщалась- там со всеми наворотами такой пылесос за штуку баксов можно было купить. И когда мальчик после чистки начал наседать про покупку, я ему предложила привезти пылесос. Он смотался за пол минуты :lol:

⮝ наверх ⮝

Nulcha
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 14:33     Ответить с цитатой

SONVOL
Да-да, знаю такие пылесосы, Кирби, если не ошибаюсь. У нас тоже знакомый из Америки себе за копейки привез, а здесь вроде больше сотки за это 'чудо' просят. Такой же лохотрон.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 18:33     Ответить с цитатой

Nulcha по-моему это бывший ЖРС тут пару лет назад тонны эмоций кипели по их поводу... там и тему модераторы чистили и предупреждения раздавали.... и банили сетевиков этих, они опять про одно да потому :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Nulcha писал(а):
SONVOL
Да-да, знаю такие пылесосы, Кирби, если не ошибаюсь. У нас тоже знакомый из Америки себе за копейки привез, а здесь вроде больше сотки за это 'чудо' просят. Такой же лохотрон.
В судебном решении 2 года назад компания продающая этот чудо-пылесос представила документы о его стоимости, порядка 16 тр. если не меньше, и отказалась возмещать владельцу пылесоса уплаченную им стоимость в 121 000 руб, пояснив, что фактическая стоимость пылесоса - так это вот, почитайте.... :lol: В зале суда всех "кондартий хватил" от такого.... Суд денег присудил, а денег они до сих пор не вернули)
Интересный процесс был :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nulcha
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 22:30     Ответить с цитатой

MySkin@
Возможно и они, ребрендинг поди провели. Правда, никакие места, кроме лица, мазать не предлагали. :lol:

Жалко людей, которые ведутся на всю эту ересь. Как правило, это не олигархи, способные позволить себе любую прихоть.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 5 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: