Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 2580 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Май 12, 2012 16:41
MILASHKA2101 А мне амвей понравился. Всяко мягче и лучше чем мэри-кей. Я дорожным набором попользовалась, а полный покупать не стала. Другое купила. У меня тоже кожа чувствительная.
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1995 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Сб Май 12, 2012 16:48
chisa так в том то и прелесть мастер-классов, что ты вначале пробуешь прежде, чем купить.
А дальше уже идет от профессионализма консультантов, на сколько всё верно подобрали и т.д.
для чувствительной кожи я вообще ТВ хоть дорожный, хоть большой не рекомендую, по крайне мере на первых порах... Часто группирую средства, + еще сезонное перепрофилирование кожи. Зимой нам хорошо с одим видом ухода, летом- с другим. Это же естественно
_________________ Красота снаружи с Mary Kay!
Здоровье и стройность изнутри с NL int.
Индивидуальный подход всегда и во всём.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 7735 В дневниках: 23 Откуда: Меж двух берегов
Добавлено: Сб Май 12, 2012 19:17
Девочки, моя подруга чуть работать туда не устроилась чудо-косметологом...к слову они набирают только с медицинским образованием сотрудников. Она мне такая счастливая про эту работенку рассказывает...и обиделась даже на меня, когда я ей сказала, что она лохотронщицей работать будет...но хоть образумилась не пошла. Там каждому косметологу набор косметики дают в подарок, так что наверное входная цена их 1000 р. не больше, ну и накрутка до 40000 р. Вот и весь бизнес, с сетевым бизнесом ничего общего не имеет, это пирамида самая настоящая, которая прикрывается липовым продуктом!!! Остерегайтесь.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 2580 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Май 12, 2012 22:44
MILASHKA2101
не я серьезно пользовалась этими миниатюрами для комби кожи месяц пока не кончились. Не было ни шелушений, ни покраснений. Я даже удивилась, после мери-кеевской кожа себя чувствовать лучше стала. но сейчас все равно предпочитаю органику
На сайте с 02.05.12 Сообщения: 255 В дневниках: 1 Откуда: Я везде и нигде...
Добавлено: Сб Май 12, 2012 23:52
Nulcha
Примерно чуть более года назад меня тоже куда-то в подобное заведение заманивали, я сначала согласилась, потом передумала, не люблю я, когда через чур навязываются. Возможно это была она, но судя по отзывам тех, кто туда сходил вроде как и нет. Девочки говорили; что все было великолепно, но и мозгомойкой так же были недовольны. Название не знаю, не то не сказали, не то не запомнила... Но если мне не изменяет память, то там речь шла о косметике пр-ва Кольцова.
Ценовой диапазон был такой же, девочки рассказывали. Но вот они говорили, что им только пол-лица мазали, а вторая половина пусть и остается страшной
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Место куда меня приглашали находится (а может уже находилось) на Кирова 27/1или2 не помню
_________________ *
От морозов и от кошек вас спасут трусы в горошек!
*
У меня всё как положено. А положено у меня на всё!
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1995 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Сб Май 12, 2012 23:57
Трусы в горошеК писал(а):
Nulcha
Но вот они говорили, что им только пол-лица мазали, а вторая половина пусть и остается страшной
Обычно так делают, чтобы была возможность сравнить, а потом доделывают на другую сторону.
Только в моей практике случай был, когда я звонила и меня тоже выспрашивали , а доделаю ли я потом другую сторону и т.д.
Я потом уточнила у этой женщины, т к оказалось, что она куда-то тоже сходила, ей сделали на половину, результат действительно был.
Но суть в том, что ей сказали, что если она хочет и на вторую, то должна заплатить! Причем там порядка руб 700-800 было Не идти же с "перекошенным" лицом-все доплачивали.
вот еще как бывает.
А потом удивляемся- почему люди боятся идти на бесплатную процедуру
_________________ Красота снаружи с Mary Kay!
Здоровье и стройность изнутри с NL int.
Индивидуальный подход всегда и во всём.
На сайте с 15.03.05 Сообщения: 4654 В дневниках: 1327 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Май 13, 2012 9:09
TianDe
Радует, что хоть с медицинским всех берут. Правда врач-проктолог далеко не косметолог.
MILASHKA2101
Да тут тоже сначала пол-лица мажут, слава богу вторая половина бесплатно. Но во время второй части как раз вся обработка и идет, после того как клиент убедился так-сказать в супердействии. Хотя как можно с одного раза за 10 мин понять эффект, у меня вот лицо через пару часов чесаться начало только.
Трусы в горошеК
Салон на Советской у них второй в городе, недавно открылся. Есть еще один где-то. Я не запомнила. Тот вроде больше года действует. Живут ведь за счет кого-то. Ну неужели покупают?
На сайте с 26.06.11 Сообщения: 867 В дневниках: 2 Откуда: Академгородок Карта № 009485
Добавлено: Ср Май 16, 2012 1:17
Nulcha
мне вот, тоже с месяц назад звонили- зазывали на открытие салона и бесплатные процедуры. я даже расстроилась, что малыша еще рановато было с кем-нибудь надолго оставлять. Отказалась. Кстати. называли моих знакомых,кто (типа) дал телефон мой- семейная пара, которую в свое время раскрутили на пылесос-этот дорогущий. забыла как называется... Ну, всем ходили ковры чистили Нам тоже чистили, но я предварительно с сестрой из сША пообщалась- там со всеми наворотами такой пылесос за штуку баксов можно было купить. И когда мальчик после чистки начал наседать про покупку, я ему предложила привезти пылесос. Он смотался за пол минуты
На сайте с 15.03.05 Сообщения: 4654 В дневниках: 1327 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Май 16, 2012 14:33
SONVOL
Да-да, знаю такие пылесосы, Кирби, если не ошибаюсь. У нас тоже знакомый из Америки себе за копейки привез, а здесь вроде больше сотки за это 'чудо' просят. Такой же лохотрон.
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Ср Май 16, 2012 18:33
Nulcha по-моему это бывший ЖРС тут пару лет назад тонны эмоций кипели по их поводу... там и тему модераторы чистили и предупреждения раздавали.... и банили сетевиков этих, они опять про одно да потому
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Nulcha писал(а):
SONVOL
Да-да, знаю такие пылесосы, Кирби, если не ошибаюсь. У нас тоже знакомый из Америки себе за копейки привез, а здесь вроде больше сотки за это 'чудо' просят. Такой же лохотрон.
В судебном решении 2 года назад компания продающая этот чудо-пылесос представила документы о его стоимости, порядка 16 тр. если не меньше, и отказалась возмещать владельцу пылесоса уплаченную им стоимость в 121 000 руб, пояснив, что фактическая стоимость пылесоса - так это вот, почитайте.... В зале суда всех "кондартий хватил" от такого.... Суд денег присудил, а денег они до сих пор не вернули)
Интересный процесс был