Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Одноразовые пеленки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
екатерина22602
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 9:19     Ответить с цитатой

Мы тоже пользуемся большими 90*60.. С одного края намочит - на другой можно переложить:) Нам недели на две хватает. Недешевое, конечно, удовольствие всё равно:(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dashka13
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.09
В дневниках: 2
Карта № 007853
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 0:07     Ответить с цитатой

Мы тоже купили коробку пеленок 90*60 (100шт. что -ли). Пользуюсь с рождения, режу на 4 части. И хватило надолго, еще штук 10 осталось. Мне наоборот показалось, очень экономично. Не требуется большой запас ползунков и экономия на погузниках. Да и стирки меньше)))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

marnatka1984
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 21:13     Ответить с цитатой

Ой, а я вообще не вкурсе про такие пеленки... Хотя думаю нам они еще актуальны. Подскажите, пожалуйста, где в Барнауле можно такие купить?

Повод для грусти всегда найдется. Нужно уметь радоваться. Однако радость — это не просто улыбка на лице. Радость — это вера в лучшее тогда, когда лучшее видится худшим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Енюта
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 9:36     Ответить с цитатой

marnatka1984
Вообще в любой аптеке должны продаваться. :-)
Я брала такие именно в поликлинику когда с детьми ходила. :aga-aga: Очень удобно.
⮝ наверх ⮝

marnatka1984
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 9:53     Ответить с цитатой

kemry
Спасибо, попробую поискать, а в поликлинике мы не раздеваемся до гола, ребенок в памперсе... Но я думаю, что в гости, или дома пригодятся, т.к. мы днем часто спим голышом, или просто в ползуночках

Повод для грусти всегда найдется. Нужно уметь радоваться. Однако радость — это не просто улыбка на лице. Радость — это вера в лучшее тогда, когда лучшее видится худшим.
⮝ наверх ⮝

Леноchка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 8:32     Ответить с цитатой

Мы отучаемся от памперсов. На дневной сон подкладываю такую пеленку на всякий случай. Очень удобно.
⮝ наверх ⮝

NLorian
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 21:03    Заголовок сообщения: Одноразовые пеленки Ответить с цитатой

Посмотрите вот эти пеленки размер 120*120 см очень удобно и в коляску и в поликлинику.
⮝ наверх ⮝

НадЁнок

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 13:09     Ответить с цитатой

Мы уже большие, но мы как-то с рождения не пользовались этими пеленками. Вот почитала отзывы и подумала, что и правда удобно, если ре без памперса, в штанишках. Нам такие пеленочки в больнице пригодились очень. И на дачу, кстати, брали, там стирать намного труднее, чем дома. :-)

Nu_pom
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 22:44     Ответить с цитатой

Я тоже сначала пользовалась одноразовыми пеленками. Но оказалось дороговато. Практичнее оказалось пользоваться детскими клеенками.
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 2:02     Ответить с цитатой

с дочей пользовалась одноразовыми, помню уйму денег, несмотря на экономное использование :aga-aga:

сыну взяла уже многоразовые пеленки НЕПРОМОКАШКА - 4 штуки больших (70*100) и 1 маленькая (50*60), это была дежурная для поликлиники. В сумме это вышло около 1000р на тот момент и получается, уже почти 2 года они в обращении. Какими были, такими и остались, несмотря на интенсивную стирку, особенно поначалу :)
одноразовые ему брала только в роддом небольшую упаковку, да и не использовала полностью

вот этих 5штук многоразовых хватило за глаза на первые полгода, когда он много писил и мало двигался
сейчас использую для подстраховки в кровати, как раз учимся на горшок ночью вставать :)

выгоду считайте сами :)
⮝ наверх ⮝

Анисвета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 10:23     Ответить с цитатой

А у меня когда малыш родился, нам конечно же таких одноразовых пелёнок надарили. И прежде чем ребенка в них заворачивать, решила на себе проэксперементировать. Подстелила на ночь себе такую. Честно сказать ощущения ужастные! Всё потеет, кожа вообще не дышит. Я уж лучше с обычными пелёнками, тем более машинка стиральная есть. :o

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 11:40     Ответить с цитатой

Анисвета
кстати, да!
у меня оба ребенка атопики, и на одноразовых у них попки подпревали и раздражались
а на непромокашках милое дело
у меня у самой счас в кровати такая лежит, а то малыш под утро ко мне под бочок залезает, мало ли... он пока не всегда успевает проснуться вовремя
так вот, от непромокашки я сама дискомфорта не ощущаю :yes:
⮝ наверх ⮝

material girl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 15:13     Ответить с цитатой

Дашка6 писал(а):
понятное дело дороговато!!! Я многоразовые непромокашка только беру!!! Они по+1 крайней мере натуральные, стирай не хочу, очень экономно и умнО!

+1

Manja
Академик
Академик

На сайте с 14.12.08
В дневниках: 15255
Карта № 002512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 16:31     Ответить с цитатой

Неужели кто-то додумался ребенка в них заворачивать??? :eek: Мда....
На чем, а уж на этом экономить не собираюсь.Японские подгузники- никаких опрелостей нет. Ребенок -это довольно дорогое удовольствие, об этом надо было раньше думать.
Когда голопопит- положить такую под ребенка, это понятно.Но использовать вмессто пеленок :o :eek:
Скрытый текст:
Гигиенические пеленки предназначены для использования в качестве дополнительной защиты, которая позволит содержать в чистоте постельное белье и кровать.

Мдя.....
⮝ наверх ⮝

Ирина NSK.

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 19:14     Ответить с цитатой

нас они выручали на даче (подстилала когда памперс меняли или голопопили.)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: