Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Одноразовые пеленки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
екатерина22602
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 9:19     Ответить с цитатой

Мы тоже пользуемся большими 90*60.. С одного края намочит - на другой можно переложить:) Нам недели на две хватает. Недешевое, конечно, удовольствие всё равно:(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dashka13
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.09
В дневниках: 2
Карта № 007853
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 0:07     Ответить с цитатой

Мы тоже купили коробку пеленок 90*60 (100шт. что -ли). Пользуюсь с рождения, режу на 4 части. И хватило надолго, еще штук 10 осталось. Мне наоборот показалось, очень экономично. Не требуется большой запас ползунков и экономия на погузниках. Да и стирки меньше)))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

marnatka1984
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 21:13     Ответить с цитатой

Ой, а я вообще не вкурсе про такие пеленки... Хотя думаю нам они еще актуальны. Подскажите, пожалуйста, где в Барнауле можно такие купить?

Повод для грусти всегда найдется. Нужно уметь радоваться. Однако радость — это не просто улыбка на лице. Радость — это вера в лучшее тогда, когда лучшее видится худшим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Енюта
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 9:36     Ответить с цитатой

marnatka1984
Вообще в любой аптеке должны продаваться. :-)
Я брала такие именно в поликлинику когда с детьми ходила. :aga-aga: Очень удобно.
⮝ наверх ⮝

marnatka1984
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 9:53     Ответить с цитатой

kemry
Спасибо, попробую поискать, а в поликлинике мы не раздеваемся до гола, ребенок в памперсе... Но я думаю, что в гости, или дома пригодятся, т.к. мы днем часто спим голышом, или просто в ползуночках

Повод для грусти всегда найдется. Нужно уметь радоваться. Однако радость — это не просто улыбка на лице. Радость — это вера в лучшее тогда, когда лучшее видится худшим.
⮝ наверх ⮝

Леноchка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 8:32     Ответить с цитатой

Мы отучаемся от памперсов. На дневной сон подкладываю такую пеленку на всякий случай. Очень удобно.
⮝ наверх ⮝

NLorian
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 21:03    Заголовок сообщения: Одноразовые пеленки Ответить с цитатой

Посмотрите вот эти пеленки размер 120*120 см очень удобно и в коляску и в поликлинику.
⮝ наверх ⮝

НадЁнок

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 13:09     Ответить с цитатой

Мы уже большие, но мы как-то с рождения не пользовались этими пеленками. Вот почитала отзывы и подумала, что и правда удобно, если ре без памперса, в штанишках. Нам такие пеленочки в больнице пригодились очень. И на дачу, кстати, брали, там стирать намного труднее, чем дома. :-)

Nu_pom
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 22:44     Ответить с цитатой

Я тоже сначала пользовалась одноразовыми пеленками. Но оказалось дороговато. Практичнее оказалось пользоваться детскими клеенками.
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 2:02     Ответить с цитатой

с дочей пользовалась одноразовыми, помню уйму денег, несмотря на экономное использование :aga-aga:

сыну взяла уже многоразовые пеленки НЕПРОМОКАШКА - 4 штуки больших (70*100) и 1 маленькая (50*60), это была дежурная для поликлиники. В сумме это вышло около 1000р на тот момент и получается, уже почти 2 года они в обращении. Какими были, такими и остались, несмотря на интенсивную стирку, особенно поначалу :)
одноразовые ему брала только в роддом небольшую упаковку, да и не использовала полностью

вот этих 5штук многоразовых хватило за глаза на первые полгода, когда он много писил и мало двигался
сейчас использую для подстраховки в кровати, как раз учимся на горшок ночью вставать :)

выгоду считайте сами :)
⮝ наверх ⮝

Анисвета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 10:23     Ответить с цитатой

А у меня когда малыш родился, нам конечно же таких одноразовых пелёнок надарили. И прежде чем ребенка в них заворачивать, решила на себе проэксперементировать. Подстелила на ночь себе такую. Честно сказать ощущения ужастные! Всё потеет, кожа вообще не дышит. Я уж лучше с обычными пелёнками, тем более машинка стиральная есть. :o

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 11:40     Ответить с цитатой

Анисвета
кстати, да!
у меня оба ребенка атопики, и на одноразовых у них попки подпревали и раздражались
а на непромокашках милое дело
у меня у самой счас в кровати такая лежит, а то малыш под утро ко мне под бочок залезает, мало ли... он пока не всегда успевает проснуться вовремя
так вот, от непромокашки я сама дискомфорта не ощущаю :yes:
⮝ наверх ⮝

material girl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 15:13     Ответить с цитатой

Дашка6 писал(а):
понятное дело дороговато!!! Я многоразовые непромокашка только беру!!! Они по+1 крайней мере натуральные, стирай не хочу, очень экономно и умнО!

+1

Manja
Академик
Академик

На сайте с 14.12.08
В дневниках: 15255
Карта № 002512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 16:31     Ответить с цитатой

Неужели кто-то додумался ребенка в них заворачивать??? :eek: Мда....
На чем, а уж на этом экономить не собираюсь.Японские подгузники- никаких опрелостей нет. Ребенок -это довольно дорогое удовольствие, об этом надо было раньше думать.
Когда голопопит- положить такую под ребенка, это понятно.Но использовать вмессто пеленок :o :eek:
Скрытый текст:
Гигиенические пеленки предназначены для использования в качестве дополнительной защиты, которая позволит содержать в чистоте постельное белье и кровать.

Мдя.....
⮝ наверх ⮝

Ирина NSK.

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 19:14     Ответить с цитатой

нас они выручали на даче (подстилала когда памперс меняли или голопопили.)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: