Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Рецепт недели
Первоклашки - 2008
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 22:25     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
мне б на её месте тоже физра нравилась больше всего :haha: , она ж у тебя профи ;)

я ожидала, что будет №1 ИЗО, но после уроков нашей дивной преподавательницы в ИЗОстудии, на простых уроках в школе Ксении явно скучновато

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 22:27     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
Скорпиоша писал(а):
мне б на её месте тоже физра нравилась больше всего :haha: , она ж у тебя профи ;)

я ожидала, что будет №1 ИЗО, но после уроков нашей дивной преподавательницы в ИЗОстудии на уроках в школе Ксении явно скучновато

никогда в школе ИЗО не нравилось тем, кто занимался где-то еще.
Моему, кстати, по той же причине не нравится музыка в школе - "глупости какие-то" :aga-aga:

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 22:33     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Ирина писал(а):
Hataлья* писал(а):
Кому-нибудь говорили к зиме лыжи готовить?

ещё и лыжи... тогда всё - детки наши с их стандртами второго поколения рухнут :(

Ой, нам говорили лыжи купить!
Мы даже искали в магазинах, но детских размеров негусто. Пока нашли только в ТЦ ботинки, стоят под 2 тыс. Купим наверное эти... Хотя конечно хотелось бы подешевле.

Я потому так и радуюсь, что в СП купила. Во-первых, ни в одном магазине не могла ботасы 32 размера найти, а те, что были 35-го 2500 стоили. И лыжи 1200 стоят, а тут мы целый комплект с палочками и креплениями за 900 взяли, а ботиночки с мехом меньше 800. Я молчу про СП, потому что только недавно узнала, что рассказывать и агитировать нельзя-спамом считается :oops: . А сейчас уже можно, наверное, товар получили :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 22:33     Ответить с цитатой

Я тоже своего попытала :). Сказал что рисование красками :shock: ("шок", потому что он вообще рисовать только после 5-ти лет начал, до этого говорил, что не хочет и не умеет) и (тут ажно три смайлика) :shock: :shock: :shock: письмо. Хотя, про письмо понятно, они же еще печатные буквы пишут, думаю, как к письменным перейдут, так любовь испарится :).
⮝ наверх ⮝

Мамюля
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 6122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 22:39     Ответить с цитатой

Hataлья* писал(а):
Я молчу про СП, потому что только недавно узнала, что рассказывать и агитировать нельзя-спамом считается :oops: . А сейчас уже можно, наверное, товар получили :shuffle:
А можно не молчать, а мне на ушко (в личку) объяснить чего это и где это?

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 23:11     Ответить с цитатой

Hataлья*
да можно рассказывать.
просто есть разница, как именно агитация происходит. грубо говоря - пройти по темам и ставить несколько одинаковых сообщений - это спам.

а ту закупку я видела, но там была какая-то неопределеность - то ли состоится, то ли нет... а потом когда в следующий раз пошла проверить, определились ли, уже стоп объявили.

к тому же ботинки хочется померить для начала, а то вдруг маломерят или большемерят...

у вас, кстати, какое крепление?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 23:40     Ответить с цитатой

Настя писал(а):

у вас, кстати, какое крепление?

Стандартное к ботинкам. Лыжики я маленькие взяла - 130 см, но года на 4-5, надеюсь. Только ботинки и палки будем менять. Что меня покорило - мех в ботиночках. У меня раньше ботасы без меха были. По размеру сложно сказать, но стелька от бартеков того же размера хорошо вошла, как родная.
Мамюля, сейчас уже поздно, закупка завершена, а новой может и не будет. Я в агитке давно еще выкладывала рекламу :aga-aga:

Настя писал(а):
Hataлья*
да можно рассказывать.
просто есть разница, как именно агитация происходит. грубо говоря - пройти по темам и ставить несколько одинаковых сообщений - это спам.

А я до прочтения разборов считала, что это не спам, а доброе дело :oops: Зайти в знакомый домик, для которого закупка актуальна, и позвать. Не все же агитку читают. Вот, как здесь, например, позвать лыжи или ранцы, или еще чего нужное для школы купить. Но нельзя, так нельзя :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 23:56     Ответить с цитатой

Hataлья*
стандартное крепление - это какое? "динамовское"?
⮝ наверх ⮝

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 0:00     Ответить с цитатой

Настя, по моему в закупке были только ботинки на 75мм крепление (ищу младшей ботинки на SNS и изучала все закупки )

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 0:03     Ответить с цитатой

Татьяна Д. писал(а):
Настя, по моему в закупке были только ботинки на 75мм крепление (ищу младшей ботинки на SNS и изучала все закупки )
Таня, ты хоть ликбез проведи, а то для меня эти все слова... в общем, незнакомые :)
я просто знаю, что в тц с "динамовскими" креплениями, а в универе у меня были крепления с тремя торчками, и торчки вонзались в дырки на ботинках.
⮝ наверх ⮝

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 0:14     Ответить с цитатой

Настя, 75мм - это 3 тремя дырками в ботинке и соответственно 3 штырька на креплении (есть правда еще вариант с 3мя штырьками, более старый, в магазинах по моему не бывает). SNS (и похожий на него NNN) - это ботинки со скобой (или горизонтальным штырьком) на носке. Что такое "динамовское" - не знаю :D . Все описанные виды креплений и ботинок в ТЦ точно бывают. Ботинки на 75мм заметно дешевле чем на SNS и NNN. Крепления - тоже. комплект на NNN дешевле, чем комплект на SNS.

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 0:27     Ответить с цитатой

динамовские - это наверное SNS значит.
вы какие используете?
⮝ наверх ⮝

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 0:36     Ответить с цитатой

У нас полный зоопарк :D : у меня и у мужа - NNN. У старшей - SNS. Младшая предыдущие 2 года отходила на 75 мм, теперь хочу найти ей SNS. Но надо иметь в виду, что старшая - в секции, да и младшую потихоньку подключаю туда же.

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 1:09     Ответить с цитатой

Татьяна Д. писал(а):
Настя, 75мм - это 3 тремя дырками в ботинке и соответственно 3 штырька на креплении

Да, у нас такие. На несколько занятий физ-рой более чем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 1:20     Ответить с цитатой

ну мы что-то ко всему подходим серьезно...
все покупаем как дураки
правда вот не знаю, где они там будут на лыжах кататься... вокруг школы? или их в лес поведут?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 86 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: