Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Первоклашки - 2008
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 22:25     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
мне б на её месте тоже физра нравилась больше всего :haha: , она ж у тебя профи ;)

я ожидала, что будет №1 ИЗО, но после уроков нашей дивной преподавательницы в ИЗОстудии, на простых уроках в школе Ксении явно скучновато

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 22:27     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
Скорпиоша писал(а):
мне б на её месте тоже физра нравилась больше всего :haha: , она ж у тебя профи ;)

я ожидала, что будет №1 ИЗО, но после уроков нашей дивной преподавательницы в ИЗОстудии на уроках в школе Ксении явно скучновато

никогда в школе ИЗО не нравилось тем, кто занимался где-то еще.
Моему, кстати, по той же причине не нравится музыка в школе - "глупости какие-то" :aga-aga:

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 22:33     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Ирина писал(а):
Hataлья* писал(а):
Кому-нибудь говорили к зиме лыжи готовить?

ещё и лыжи... тогда всё - детки наши с их стандртами второго поколения рухнут :(

Ой, нам говорили лыжи купить!
Мы даже искали в магазинах, но детских размеров негусто. Пока нашли только в ТЦ ботинки, стоят под 2 тыс. Купим наверное эти... Хотя конечно хотелось бы подешевле.

Я потому так и радуюсь, что в СП купила. Во-первых, ни в одном магазине не могла ботасы 32 размера найти, а те, что были 35-го 2500 стоили. И лыжи 1200 стоят, а тут мы целый комплект с палочками и креплениями за 900 взяли, а ботиночки с мехом меньше 800. Я молчу про СП, потому что только недавно узнала, что рассказывать и агитировать нельзя-спамом считается :oops: . А сейчас уже можно, наверное, товар получили :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 22:33     Ответить с цитатой

Я тоже своего попытала :). Сказал что рисование красками :shock: ("шок", потому что он вообще рисовать только после 5-ти лет начал, до этого говорил, что не хочет и не умеет) и (тут ажно три смайлика) :shock: :shock: :shock: письмо. Хотя, про письмо понятно, они же еще печатные буквы пишут, думаю, как к письменным перейдут, так любовь испарится :).
⮝ наверх ⮝

Мамюля
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 6161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 22:39     Ответить с цитатой

Hataлья* писал(а):
Я молчу про СП, потому что только недавно узнала, что рассказывать и агитировать нельзя-спамом считается :oops: . А сейчас уже можно, наверное, товар получили :shuffle:
А можно не молчать, а мне на ушко (в личку) объяснить чего это и где это?

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 23:11     Ответить с цитатой

Hataлья*
да можно рассказывать.
просто есть разница, как именно агитация происходит. грубо говоря - пройти по темам и ставить несколько одинаковых сообщений - это спам.

а ту закупку я видела, но там была какая-то неопределеность - то ли состоится, то ли нет... а потом когда в следующий раз пошла проверить, определились ли, уже стоп объявили.

к тому же ботинки хочется померить для начала, а то вдруг маломерят или большемерят...

у вас, кстати, какое крепление?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 23:40     Ответить с цитатой

Настя писал(а):

у вас, кстати, какое крепление?

Стандартное к ботинкам. Лыжики я маленькие взяла - 130 см, но года на 4-5, надеюсь. Только ботинки и палки будем менять. Что меня покорило - мех в ботиночках. У меня раньше ботасы без меха были. По размеру сложно сказать, но стелька от бартеков того же размера хорошо вошла, как родная.
Мамюля, сейчас уже поздно, закупка завершена, а новой может и не будет. Я в агитке давно еще выкладывала рекламу :aga-aga:

Настя писал(а):
Hataлья*
да можно рассказывать.
просто есть разница, как именно агитация происходит. грубо говоря - пройти по темам и ставить несколько одинаковых сообщений - это спам.

А я до прочтения разборов считала, что это не спам, а доброе дело :oops: Зайти в знакомый домик, для которого закупка актуальна, и позвать. Не все же агитку читают. Вот, как здесь, например, позвать лыжи или ранцы, или еще чего нужное для школы купить. Но нельзя, так нельзя :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 23:56     Ответить с цитатой

Hataлья*
стандартное крепление - это какое? "динамовское"?
⮝ наверх ⮝

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 0:00     Ответить с цитатой

Настя, по моему в закупке были только ботинки на 75мм крепление (ищу младшей ботинки на SNS и изучала все закупки )

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 0:03     Ответить с цитатой

Татьяна Д. писал(а):
Настя, по моему в закупке были только ботинки на 75мм крепление (ищу младшей ботинки на SNS и изучала все закупки )
Таня, ты хоть ликбез проведи, а то для меня эти все слова... в общем, незнакомые :)
я просто знаю, что в тц с "динамовскими" креплениями, а в универе у меня были крепления с тремя торчками, и торчки вонзались в дырки на ботинках.
⮝ наверх ⮝

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 0:14     Ответить с цитатой

Настя, 75мм - это 3 тремя дырками в ботинке и соответственно 3 штырька на креплении (есть правда еще вариант с 3мя штырьками, более старый, в магазинах по моему не бывает). SNS (и похожий на него NNN) - это ботинки со скобой (или горизонтальным штырьком) на носке. Что такое "динамовское" - не знаю :D . Все описанные виды креплений и ботинок в ТЦ точно бывают. Ботинки на 75мм заметно дешевле чем на SNS и NNN. Крепления - тоже. комплект на NNN дешевле, чем комплект на SNS.

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 0:27     Ответить с цитатой

динамовские - это наверное SNS значит.
вы какие используете?
⮝ наверх ⮝

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 0:36     Ответить с цитатой

У нас полный зоопарк :D : у меня и у мужа - NNN. У старшей - SNS. Младшая предыдущие 2 года отходила на 75 мм, теперь хочу найти ей SNS. Но надо иметь в виду, что старшая - в секции, да и младшую потихоньку подключаю туда же.

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 1:09     Ответить с цитатой

Татьяна Д. писал(а):
Настя, 75мм - это 3 тремя дырками в ботинке и соответственно 3 штырька на креплении

Да, у нас такие. На несколько занятий физ-рой более чем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 1:20     Ответить с цитатой

ну мы что-то ко всему подходим серьезно...
все покупаем как дураки
правда вот не знаю, где они там будут на лыжах кататься... вокруг школы? или их в лес поведут?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 86 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: