Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Очередь на садик- 6
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 8:07     Ответить с цитатой

gabby, :o :o

у меня свекровь сына всё время возила с утра на работу на автобусе,так они с мужем до сих пор с содраганием вспоминают это время :o Нас же мама пешочком водила 4 остановки (чтобы короче было мы ходили через гаражи) -я ненавидела и тот сад,и ту дорогу :o Дождь, снег, ветерр,холод - а ты идёшь :cry: Поэтому если бы на вашем пути нет свободных достаточно от толкучек автобусов (например, конечная, чтобы свободно сесть и ребенка посадить,а не впихивать стоя в маршрутку), то можете взять,а по-другому я вообще не представляю -это будет ад и для вас и для ребенка :o :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

gabby
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 8:36     Ответить с цитатой

Natura
Вот и я такого же мнения об этом всем. Если не получится поменяться ( а скорее всего не получится, вокруг нас садики хорошие, в-основном там все льготники, а нам дали, за стадионом Сибирь 274й, туда, как я поняла не много желающих, он как-то в отдалении находится) то наверное придется отказываться.. Вот только не знаю что потом с нашей очередью будет..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна Т.
Студент
Студент

На сайте с 07.05.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 10:01     Ответить с цитатой

gabby
Пробуйте менятся, у меня подруга 2 года назад тоже сад за стадионом получила, а сами на Холодильной жили и за пол года она перевела ребенка в сад на холодильной, но при этом пришлось конечно побегать. Они сменили 3-4 сада, пока добились своего. Ребенок ходил только в первый ( за стадионом) и в сад на холодильной. Первым делом было поменять на любой сад в заельцовском районе т.к. в тот сад сложно найти обмен, но можно.

Зай
Студент
Студент

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 10:18     Ответить с цитатой

gabby
Я так водила старшего сына: мы живем на Телецентре, а нам дали садик на конечной Западного ж/м - это остановок 10, где-то... возили на автобусе, так как машины у нас нет... я все равно была рада, потому что лучше такой сад, чем никакого сада... конечно, это сложно, но не смертельно... в течение года нашла возможность перевода в другой сад (недалеко от дома), куда мы и ходили благополучно до самой школы...
Не знаю, мне кажется, что отказываться от путевки - не разумно...

⮝ наверх ⮝

Анна Т.
Студент
Студент

На сайте с 07.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 12:20     Ответить с цитатой

Муж сегодня съездал за путевкой, теперь можно успокоится, она уже точно у нас на руках. Народу сказал было очень много, и многие не получили, особенно сложно с детками постарше.

Olechka87
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 13:03     Ответить с цитатой

Девчата, а как обстоят дела с очередью в Первомайском районе? Сегодня узнала о том что списки лежат на третьем этаже, сказали можете приходить и смотреть, попадете в сад в этом году или нет. Кто-нибудь на днях был в отделе образования?

Если Бог будет на первом месте, то все остальное встанет на свое (блаж Августин)
⮝ наверх ⮝

Хитяйка
Студент
Студент

На сайте с 03.03.09
Карта № 260484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 15:19     Ответить с цитатой

А в Дзержинском кто-нибудь получил уже долгожданную путевочку?
⮝ наверх ⮝

19187
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.08
Откуда: дзержинский р-он ДОВАТОРА. смотрите тему карточки для детей
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 17:28     Ответить с цитатой

Джениффер писал(а):

в Дзержинском дают
тем кто встал на очередь до апреля 2009года
и льгоникам кот. встали до июня 2010г
сказали каждую неделю информация меняется
обещали выставлять на сайте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

dorottis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 17:31     Ответить с цитатой

19187 писал(а):
Джениффер писал(а):

в Дзержинском дают
тем кто встал на очередь до апреля 2009года
и льгоникам кот. встали до июня 2010г
сказали каждую неделю информация меняется
обещали выставлять на сайте.

на сайте имеется ввиду - на МОИ САДИКИ который? Что-то сомневаюсь, что они там в ближайшее время что-то выложат... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

вера д
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 17:42     Ответить с цитатой

Сегодня звонила узнать про путёвку, мы в центральном районе, не льготники, встали на очередь в марте 2010 года. Сказали звонить после 10 июня...... Но, что то мне кажется шансов у нас совсем мало :mad:

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 21:01     Ответить с цитатой

В Октябрьском кому дают? :-)
⮝ наверх ⮝

tomtit
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 21:09     Ответить с цитатой

Кто-нибудь в курсе, в Калининском районе уже есть списки? И где на сайте вообще это смотреть? Или звонить в ОО нужно?

Если не отвечаю на ЛС, звоните 913оо84422
⮝ наверх ⮝

NataSik
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 21:36     Ответить с цитатой

tomtit
По слухам после 15ого мая списки вывесят.
⮝ наверх ⮝

tomtit
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 21:43     Ответить с цитатой

NataSik
Именно в ОО? Или можно будет как-то позвонить узнать?

Если не отвечаю на ЛС, звоните 913оо84422
⮝ наверх ⮝

NataSik
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 21:55     Ответить с цитатой

tomtit
да речь про ОО. Про позвонить не знаю. Сама в среду пойду.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 89 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: