Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7120 В дневниках: 8649
Добавлено: Пн Май 14, 2012 8:07
gabby,
у меня свекровь сына всё время возила с утра на работу на автобусе,так они с мужем до сих пор с содраганием вспоминают это время Нас же мама пешочком водила 4 остановки (чтобы короче было мы ходили через гаражи) -я ненавидела и тот сад,и ту дорогу Дождь, снег, ветерр,холод - а ты идёшь Поэтому если бы на вашем пути нет свободных достаточно от толкучек автобусов (например, конечная, чтобы свободно сесть и ребенка посадить,а не впихивать стоя в маршрутку), то можете взять,а по-другому я вообще не представляю -это будет ад и для вас и для ребенка
Natura
Вот и я такого же мнения об этом всем. Если не получится поменяться ( а скорее всего не получится, вокруг нас садики хорошие, в-основном там все льготники, а нам дали, за стадионом Сибирь 274й, туда, как я поняла не много желающих, он как-то в отдалении находится) то наверное придется отказываться.. Вот только не знаю что потом с нашей очередью будет..
На сайте с 07.05.08 Сообщения: 2162 В дневниках: 6 Откуда: Никитинский ж/м
Добавлено: Пн Май 14, 2012 10:01
gabby
Пробуйте менятся, у меня подруга 2 года назад тоже сад за стадионом получила, а сами на Холодильной жили и за пол года она перевела ребенка в сад на холодильной, но при этом пришлось конечно побегать. Они сменили 3-4 сада, пока добились своего. Ребенок ходил только в первый ( за стадионом) и в сад на холодильной. Первым делом было поменять на любой сад в заельцовском районе т.к. в тот сад сложно найти обмен, но можно.
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 1943 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Май 14, 2012 10:18
gabby
Я так водила старшего сына: мы живем на Телецентре, а нам дали садик на конечной Западного ж/м - это остановок 10, где-то... возили на автобусе, так как машины у нас нет... я все равно была рада, потому что лучше такой сад, чем никакого сада... конечно, это сложно, но не смертельно... в течение года нашла возможность перевода в другой сад (недалеко от дома), куда мы и ходили благополучно до самой школы...
Не знаю, мне кажется, что отказываться от путевки - не разумно...
На сайте с 07.05.08 Сообщения: 2162 В дневниках: 6 Откуда: Никитинский ж/м
Добавлено: Пн Май 14, 2012 12:20
Муж сегодня съездал за путевкой, теперь можно успокоится, она уже точно у нас на руках. Народу сказал было очень много, и многие не получили, особенно сложно с детками постарше.
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 681 Откуда: Заельцовский, ост Северная
Добавлено: Пн Май 14, 2012 13:03
Девчата, а как обстоят дела с очередью в Первомайском районе? Сегодня узнала о том что списки лежат на третьем этаже, сказали можете приходить и смотреть, попадете в сад в этом году или нет. Кто-нибудь на днях был в отделе образования?
Добавлено: Пн Май 14, 2012 17:28
Джениффер писал(а):
А в Дзержинском кто-нибудь получил уже долгожданную путевочку?
в Дзержинском дают
тем кто встал на очередь до апреля 2009года
и льгоникам кот. встали до июня 2010г
сказали каждую неделю информация меняется
обещали выставлять на сайте.
На сайте с 30.09.09 Сообщения: 2933 В дневниках: 405 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пн Май 14, 2012 17:31
19187 писал(а):
Джениффер писал(а):
А в Дзержинском кто-нибудь получил уже долгожданную путевочку?
в Дзержинском дают
тем кто встал на очередь до апреля 2009года
и льгоникам кот. встали до июня 2010г
сказали каждую неделю информация меняется
обещали выставлять на сайте.
на сайте имеется ввиду - на МОИ САДИКИ который? Что-то сомневаюсь, что они там в ближайшее время что-то выложат...
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 3384 В дневниках: 5 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пн Май 14, 2012 17:42
Сегодня звонила узнать про путёвку, мы в центральном районе, не льготники, встали на очередь в марте 2010 года. Сказали звонить после 10 июня...... Но, что то мне кажется шансов у нас совсем мало