Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Очередь на садик- 6
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 8:07     Ответить с цитатой

gabby, :o :o

у меня свекровь сына всё время возила с утра на работу на автобусе,так они с мужем до сих пор с содраганием вспоминают это время :o Нас же мама пешочком водила 4 остановки (чтобы короче было мы ходили через гаражи) -я ненавидела и тот сад,и ту дорогу :o Дождь, снег, ветерр,холод - а ты идёшь :cry: Поэтому если бы на вашем пути нет свободных достаточно от толкучек автобусов (например, конечная, чтобы свободно сесть и ребенка посадить,а не впихивать стоя в маршрутку), то можете взять,а по-другому я вообще не представляю -это будет ад и для вас и для ребенка :o :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

gabby
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 8:36     Ответить с цитатой

Natura
Вот и я такого же мнения об этом всем. Если не получится поменяться ( а скорее всего не получится, вокруг нас садики хорошие, в-основном там все льготники, а нам дали, за стадионом Сибирь 274й, туда, как я поняла не много желающих, он как-то в отдалении находится) то наверное придется отказываться.. Вот только не знаю что потом с нашей очередью будет..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна Т.
Студент
Студент

На сайте с 07.05.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 10:01     Ответить с цитатой

gabby
Пробуйте менятся, у меня подруга 2 года назад тоже сад за стадионом получила, а сами на Холодильной жили и за пол года она перевела ребенка в сад на холодильной, но при этом пришлось конечно побегать. Они сменили 3-4 сада, пока добились своего. Ребенок ходил только в первый ( за стадионом) и в сад на холодильной. Первым делом было поменять на любой сад в заельцовском районе т.к. в тот сад сложно найти обмен, но можно.

Зай
Студент
Студент

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 10:18     Ответить с цитатой

gabby
Я так водила старшего сына: мы живем на Телецентре, а нам дали садик на конечной Западного ж/м - это остановок 10, где-то... возили на автобусе, так как машины у нас нет... я все равно была рада, потому что лучше такой сад, чем никакого сада... конечно, это сложно, но не смертельно... в течение года нашла возможность перевода в другой сад (недалеко от дома), куда мы и ходили благополучно до самой школы...
Не знаю, мне кажется, что отказываться от путевки - не разумно...

⮝ наверх ⮝

Анна Т.
Студент
Студент

На сайте с 07.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 12:20     Ответить с цитатой

Муж сегодня съездал за путевкой, теперь можно успокоится, она уже точно у нас на руках. Народу сказал было очень много, и многие не получили, особенно сложно с детками постарше.

Olechka87
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 13:03     Ответить с цитатой

Девчата, а как обстоят дела с очередью в Первомайском районе? Сегодня узнала о том что списки лежат на третьем этаже, сказали можете приходить и смотреть, попадете в сад в этом году или нет. Кто-нибудь на днях был в отделе образования?

Если Бог будет на первом месте, то все остальное встанет на свое (блаж Августин)
⮝ наверх ⮝

Хитяйка
Студент
Студент

На сайте с 03.03.09
Карта № 260484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 15:19     Ответить с цитатой

А в Дзержинском кто-нибудь получил уже долгожданную путевочку?
⮝ наверх ⮝

19187
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.08
Откуда: дзержинский р-он ДОВАТОРА. смотрите тему карточки для детей
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 17:28     Ответить с цитатой

Джениффер писал(а):

в Дзержинском дают
тем кто встал на очередь до апреля 2009года
и льгоникам кот. встали до июня 2010г
сказали каждую неделю информация меняется
обещали выставлять на сайте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

dorottis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 17:31     Ответить с цитатой

19187 писал(а):
Джениффер писал(а):

в Дзержинском дают
тем кто встал на очередь до апреля 2009года
и льгоникам кот. встали до июня 2010г
сказали каждую неделю информация меняется
обещали выставлять на сайте.

на сайте имеется ввиду - на МОИ САДИКИ который? Что-то сомневаюсь, что они там в ближайшее время что-то выложат... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

вера д
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 17:42     Ответить с цитатой

Сегодня звонила узнать про путёвку, мы в центральном районе, не льготники, встали на очередь в марте 2010 года. Сказали звонить после 10 июня...... Но, что то мне кажется шансов у нас совсем мало :mad:

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 21:01     Ответить с цитатой

В Октябрьском кому дают? :-)
⮝ наверх ⮝

tomtit
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 21:09     Ответить с цитатой

Кто-нибудь в курсе, в Калининском районе уже есть списки? И где на сайте вообще это смотреть? Или звонить в ОО нужно?

Если не отвечаю на ЛС, звоните 913оо84422
⮝ наверх ⮝

NataSik
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 21:36     Ответить с цитатой

tomtit
По слухам после 15ого мая списки вывесят.
⮝ наверх ⮝

tomtit
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 21:43     Ответить с цитатой

NataSik
Именно в ОО? Или можно будет как-то позвонить узнать?

Если не отвечаю на ЛС, звоните 913оо84422
⮝ наверх ⮝

NataSik
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 21:55     Ответить с цитатой

tomtit
да речь про ОО. Про позвонить не знаю. Сама в среду пойду.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 89 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: