Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
У меня продукты сами в холодильнике пополняются.
Это их докупает мух. Значит, он мне не доверяет.
Я в магазине сто лет не была. Значит, он мне не доверяет глобально и давно.
Человек, который тебе не доверяет очень и давно-сам что-то замышляет.
Значит, у моего мужа-баба.
Ё.Т.М.
девочки, у нас опять дома капец....
папа сидел на диване, встает, Аленка начинает кричать - Мам!!!! деда сидел на милашиных какашках!!!!
я смотрю, на диване коричневая масса соответствующей консистенции, и у папы на боку и шортах приличный такой отпечаток...
запаниковала сначала, потом да меня доходит, что доча в памперсе.... животные.... оба не стесняясь ходят рядом, виноватыми себя не чувствуют, да и вообще, не свойственно им на диване гадить....непонятки....
беру себя в руки и рассматриваю.......тада-да-дам!!!! - шоколад!!!!! молочный с орешками!!! мы все успокаиваемся, но тут приходт мама из другой комнаты и папа начинает... - твой Яша нагадил на диване!!!
мама не верит - Яша же не может!!!, да и запаха нет!.... тогда папа берет свои шорты с пятном, облизывает и говорит - ну, Валь, ну явное г*вно!!!!
Мы от смеха чуть не умерли, а у мамы были совсем другие ощущения....
- Мама, знаешь почему микрорайон называется "Щ"?
Однажды пресидент сказал своей жене (ее секретарша, кажется, звали): "давай построим микрорайон", а она ему ответила: "ага, ща!"
Пока стояли ждали лифт, на доске объявлений в подъезде увидели зацепившуюся бумажку. Не удержались, прихватили для сфотографировать.
[cut]
Сторона один. Вроде ничего особенного не предвещает.
Сторона два. Мозг в клочья.
Почему только 5 дней с момента продажи? Как его хранят перед продажей, что он после нее начинает портиться? Почему в ботинок? Или это маячок для кота, куда гадить надо?[/cut]
Вчера Толик лег спать, мы с мужем уселись на кухне. Через пару минут прибегает - из губы кровь.
Я:
- Как ты умудрился?
Толик:
- Очень просто: случайно ногой задел...
Как запрячь мужика? Самое первое - выяснить, что он делает с удовольствием. Потом этого удовольствия ему устроить по-полной. У меня всю жизнь так было - если парень какой в гости зашел, он тут же отправлялся или в туалет унитаз чинить, или посуду мыть или картошку чистить, или велосипед смазывать. Огород копали, систему на компе перустнавливали. Только один мужчина в моей жизни на вопрос "Что тебе нравится делать?" ответил "Сексом заниматься". Этого я тоже ншла как пристроить - вышла за него замуж.
А если ей потом попадется мужик с большим орудием, и будет не комфортно, переделывать пойдет?
Так тут без выкройки никак не обойтись. Надо сначала размеры снять, на миллиметровочку перенести, припуски на швы оставить - и к хирургу. А то непонятно как там хирург шьет-то без выкройки? Под свой размер, что ли?
А что женщины хотят и ждут. Это вообще для мужика "тайна покрытая мраком". Если с вопросами желаний бытовых еще можно разобраться, то с психологическими вообще глухо.
Вот возьмем простой пример: мужчина говорит, что хочу пива и футбол - значит хочет пива и футбол и как только футбол окончен, то мужчина готов к сексу. А если женщина говорит, что хочет пива и сериал - это значит, что она одинока, у нее плохое настроение, она хочет поплакать, увидеть, что проблемы других больше, чем ее. Она хочет внимания к себе, но ненавязчивого, чтобы мужчина просто посидел рядом и поплакал с ней. Чтобы обнял ее за плечи. Когда сериал закончился, она хочет обсудить его, еще раз поплакать. Подумать о своих проблемах. Лечь спать.
Это еще анекдот есть: Когда мужчина и женщина сексом занимаются. Он думает о сексе, она о том, что потолок побелить не помешало бы.
Вывод: ищите компромиссы. Больше разговаривайте друг с другом. Ищите новые способы. И хватит уже жаловаться на форумах. Просто пробуйте уже сделать что-то.
Полный отчет по УЗИ: первое (в ЦКБ) - одно плодное яйцо; второе и третье (Сердолик, врач Сегедина) - два мальчика; четвертое (Сердолик, врач Сахарова) - мальчик и непонятно кто; пятое - две девочки; шестое - девочка и непонятно кто. Пятое и шестое УЗИ делали уже в 7-м роддоме, узист Баев.
В результате я уже не представляла, кого я все-таки вынашиваю
Приехали в роддом.
У меня всё заранее оплачено + роды с участием мужа.
Уже из роддома ему позвонила - приезжай. Началось.
Жаль... для истории не осталось записи ...
Он сначала крикнул, что едет и бросил трубку невыключенной в карман....
Дальше, по мере возможности, передаю обрывки услышанного:
Муж: "Она рожает! Чё делать? Мать-мать-мать!"
Неизвестный: "Беги к шефу - он скажет!"
Муж: "Так ранше срока - ведь НЕ ПОВЕРИТ! Скажет, что отмазка!"
Неизвестный: "У него уже трое - ты не дрожи - беги!"
Муж:"Я ЗАБЫЛ номер роддома, только помню куда ехать!"
Неизвестный 2: " "
Неизвестный 3: "Главное, когда она начнёт кричать, что никогда в жизни тебя к себе не подпустит - сразу за резиновой бабой не беги. Они ВСЕ так кричат!"
Неизвестный 4: "А ты прививку от бешенства сделал?"
Муж (в панике): "НЕТ!!! А зачем???"
Неизвестный 4 (задумчиво): "Может покусать!"
ПОВБЫВАЛА Б...
Роды... муж за стенкой трясётся (сама отправила туда... может быть зря?).
Звонок мобильника - звонит шеф с вопросом - кто в Иркутске ждёт контейнер с нашей продукцией...
Хорошо, что попал в период между схватками.
Отвечаю, что никто... и вообще - я рожаю, обязательно позвоню... но позже...
Мне этот ответ ещё 4 года в конторе поминали...
Родилась донька моя.
Муж участвовал и в её и купании, и в пеленании ...
Приносят её ко мне.
Донька укутанная, кормушку игнорирует.
Муж тихо так... (со слезой в голосе) :
"Я что, действительно моральный инвалид? И поганый спермоносец?
И неперспективный размноженец? И вурдалак похотливый? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Ответила акушерка: "Вы не переживайте! Ваша жена ещё в мягкой форме до Вас это донесла!"