Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Юмор
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 15:58    Источник    Все цитаты пользователя Toptijka   Рейтинг: 3 (7 голосов)    Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
:eek: У меня продукты сами в холодильнике пополняются.
Это их докупает мух. Значит, он мне не доверяет.
Я в магазине сто лет не была. Значит, он мне не доверяет глобально и давно.
Человек, который тебе не доверяет очень и давно-сам что-то замышляет.
Значит, у моего мужа-баба.
Ё.Т.М. :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 1:02    Источник    Все цитаты пользователя Софочка   Рейтинг: 9 (9 голосов)    Ответить с цитатой

Софочка писал(а):
Почему ты не ешь шашлык? Я не ем мясо! Ну мясо то понятно, а вот шашлык, как можно не есть???!!! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5432
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 16:55    Источник    Все цитаты пользователя Елена Морсина   Рейтинг: 24 (24 голоса)    Ответить с цитатой

Елена Морсина писал(а):
девочки, у нас опять дома капец.... :haha:
папа сидел на диване, встает, Аленка начинает кричать - Мам!!!! деда сидел на милашиных какашках!!!! :bya:
я смотрю, на диване коричневая масса соответствующей консистенции, и у папы на боку и шортах приличный такой отпечаток... :o
запаниковала сначала, потом да меня доходит, что доча в памперсе.... животные.... оба не стесняясь ходят рядом, виноватыми себя не чувствуют, да и вообще, не свойственно им на диване гадить....непонятки.... :eek:
беру себя в руки и рассматриваю.......тада-да-дам!!!! - шоколад!!!!! молочный с орешками!!! мы все успокаиваемся, но тут приходт мама из другой комнаты и папа начинает... - твой Яша нагадил на диване!!! :mad:
мама не верит - Яша же не может!!!, да и запаха нет!.... тогда папа берет свои шорты с пятном, облизывает и говорит - ну, Валь, ну явное г*вно!!!! :-o :-o :-o :-o
Мы от смеха чуть не умерли, а у мамы были совсем другие ощущения.... :lol:
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 12:18    Источник    Все цитаты пользователя CrnaMacka   Рейтинг: 13 (15 голосов)    Ответить с цитатой

CrnaMacka писал(а):
Иду, вижу афишу, думаю, похудела как Пугачева! :aga-aga:
Подхожу, приглядываюсь - Леонтьев! :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Khanosasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 16:46    Источник    Все цитаты пользователя Cloudcat   Рейтинг: 4 (6 голосов)    Ответить с цитатой

Cloudcat писал(а):
Я в печали, и так уже сама себе и жнец, и кузнец, и на дуде игрец, а теперь еще и медицинское образование нужно?...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 20:23    Источник    Все цитаты пользователя Marinka-P   Рейтинг: 11 (11 голос)    Ответить с цитатой

Podgornaja писал(а):
- Мама, знаешь почему микрорайон называется "Щ"?
Однажды пресидент сказал своей жене (ее секретарша, кажется, звали): "давай построим микрорайон", а она ему ответила: "ага, ща!"
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 19:23    Источник    Все цитаты пользователя may-lyudmila   Рейтинг: 3 (3 голоса)    Ответить с цитатой

may-lyudmila писал(а):
Пока стояли ждали лифт, на доске объявлений в подъезде увидели зацепившуюся бумажку. Не удержались, прихватили для сфотографировать.

[cut]
Сторона один. Вроде ничего особенного не предвещает.

Сторона два. Мозг в клочья.

Почему только 5 дней с момента продажи? Как его хранят перед продажей, что он после нее начинает портиться? Почему в ботинок? Или это маячок для кота, куда гадить надо?[/cut]
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 22:24    Источник    Все цитаты пользователя catena   Рейтинг: 10 (10 голосов)    Ответить с цитатой

catena писал(а):
Вчера Толик лег спать, мы с мужем уселись на кухне. Через пару минут прибегает - из губы кровь.
Я:
- Как ты умудрился?
Толик:
- Очень просто: случайно ногой задел...
⮝ наверх ⮝

Khanosasha

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 20:31    Источник    Все цитаты пользователя Anyutka09   Рейтинг: 4 (10 голосов)    Ответить с цитатой

Anyutka09 писал(а):
у меня родственница - трое детей и куча залетов, так говорит, у кого как, а мне только на мужа стоит без трусов посмотреть - уже беременная :lol:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 15:32    Источник    Все цитаты пользователя Gerson   Рейтинг: 17 (17 голосов)    Ответить с цитатой

Gerson писал(а):
Как запрячь мужика? Самое первое - выяснить, что он делает с удовольствием. Потом этого удовольствия ему устроить по-полной. У меня всю жизнь так было - если парень какой в гости зашел, он тут же отправлялся или в туалет унитаз чинить, или посуду мыть или картошку чистить, или велосипед смазывать. Огород копали, систему на компе перустнавливали. Только один мужчина в моей жизни на вопрос "Что тебе нравится делать?" ответил "Сексом заниматься". Этого я тоже ншла как пристроить - вышла за него замуж.
⮝ наверх ⮝

ДанСан
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 0:16    Источник    Все цитаты пользователя Пушистая кошка   Рейтинг: 4 (4 голоса)    Ответить с цитатой

Пушистая кошка писал(а):
Hutoryano4ka
:lol: ну если сын - Ашотик, то и муж, знаете ли, не Сережа :lol:
а таким мужьям знать вообще ничего не положено, а то башку оторвут :haha:
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 14:18    Источник    Все цитаты пользователя juditt   Рейтинг: 1 (5 голосов)    Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Цитата:
А если ей потом попадется мужик с большим орудием, и будет не комфортно, переделывать пойдет?
Так тут без выкройки никак не обойтись. Надо сначала размеры снять, на миллиметровочку перенести, припуски на швы оставить - и к хирургу. А то непонятно как там хирург шьет-то без выкройки? Под свой размер, что ли?
⮝ наверх ⮝

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 11:23    Источник    Все цитаты пользователя zdiam   Рейтинг: 0 (2 голоса)    Ответить с цитатой

zdiam писал(а):
А что женщины хотят и ждут. Это вообще для мужика "тайна покрытая мраком". Если с вопросами желаний бытовых еще можно разобраться, то с психологическими вообще глухо.
Вот возьмем простой пример: мужчина говорит, что хочу пива и футбол - значит хочет пива и футбол и как только футбол окончен, то мужчина готов к сексу. А если женщина говорит, что хочет пива и сериал - это значит, что она одинока, у нее плохое настроение, она хочет поплакать, увидеть, что проблемы других больше, чем ее. Она хочет внимания к себе, но ненавязчивого, чтобы мужчина просто посидел рядом и поплакал с ней. Чтобы обнял ее за плечи. Когда сериал закончился, она хочет обсудить его, еще раз поплакать. Подумать о своих проблемах. Лечь спать.

Это еще анекдот есть: Когда мужчина и женщина сексом занимаются. Он думает о сексе, она о том, что потолок побелить не помешало бы.

Вывод: ищите компромиссы. Больше разговаривайте друг с другом. Ищите новые способы. И хватит уже жаловаться на форумах. Просто пробуйте уже сделать что-то.
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 10:35    Источник    Все цитаты пользователя Мюмла   Рейтинг: 13 (15 голосов)    Ответить с цитатой

Мюмла писал(а):
Полный отчет по УЗИ: первое (в ЦКБ) - одно плодное яйцо; второе и третье (Сердолик, врач Сегедина) - два мальчика; четвертое (Сердолик, врач Сахарова) - мальчик и непонятно кто; пятое - две девочки; шестое - девочка и непонятно кто. Пятое и шестое УЗИ делали уже в 7-м роддоме, узист Баев.
В результате я уже не представляла, кого я все-таки вынашиваю :-)
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 21:27    Источник    Все цитаты пользователя Рыжая Леди   Рейтинг: 29 (29 голосов)    Ответить с цитатой

Рыжая Леди писал(а):
Приехали в роддом.
У меня всё заранее оплачено + роды с участием мужа.
Уже из роддома ему позвонила - приезжай. Началось.
Жаль... для истории не осталось записи ...
Он сначала крикнул, что едет и бросил трубку невыключенной в карман.... :mrgreen:
Дальше, по мере возможности, передаю обрывки услышанного:
Муж: "Она рожает! Чё делать? Мать-мать-мать!"
Неизвестный: "Беги к шефу - он скажет!" :lol:
Муж: "Так ранше срока - ведь НЕ ПОВЕРИТ! Скажет, что отмазка!" :obmorok:
Неизвестный: "У него уже трое - ты не дрожи - беги!"
Муж:"Я ЗАБЫЛ номер роддома, только помню куда ехать!"
Неизвестный 2: " :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: "
Неизвестный 3: "Главное, когда она начнёт кричать, что никогда в жизни тебя к себе не подпустит - сразу за резиновой бабой не беги. Они ВСЕ так кричат!" :mad:
Неизвестный 4: "А ты прививку от бешенства сделал?"
Муж (в панике): "НЕТ!!! А зачем???"
Неизвестный 4 (задумчиво): "Может покусать!"

ПОВБЫВАЛА Б... :mrgreen:

Роды... муж за стенкой трясётся (сама отправила туда... может быть зря?).
Звонок мобильника - звонит шеф с вопросом - кто в Иркутске ждёт контейнер с нашей продукцией...
Хорошо, что попал в период между схватками. :mrgreen:
Отвечаю, что никто... и вообще - я рожаю, обязательно позвоню... но позже... :mrgreen: :mrgreen:

Мне этот ответ ещё 4 года в конторе поминали... :mrgreen:

Родилась донька моя.
Муж участвовал и в её и купании, и в пеленании ...
Приносят её ко мне.
Донька укутанная, кормушку игнорирует.
Муж тихо так... (со слезой в голосе) :
"Я что, действительно моральный инвалид? И поганый спермоносец?
И неперспективный размноженец? И вурдалак похотливый? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Ответила акушерка: "Вы не переживайте! Ваша жена ещё в мягкой форме до Вас это донесла!"
⮝ наверх ⮝

Страница 35 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: