Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Бал первоклассников
может, кто знает?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kissуля2009
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 4874
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 15:58     Ответить с цитатой

Ollena
в прошлом году на сайте "Континента",в этом,наверное, так же.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

н@туся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.04.10
Карта № 012366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 16:29     Ответить с цитатой

А мне показали презентацию, занявшую 1 место (это в Континенте на Троллейной). Честно сказать... :-? На вкус и цвет товарища нет :aga-aga: На мой взгляд очень темное пятно, были и более достойные кандидатуры...

Kissуля2009
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 18:16     Ответить с цитатой

н@туся
Вы,наверное,более терпеливая :haha: дождались. Мне не так повезло,тоже на Троллейке были
⮝ наверх ⮝

н@туся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.04.10
Карта № 012366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 22:33     Ответить с цитатой

Я просто подошла к учителю своей дочери, а она как раз стояла возле презентации, вот и была возможность быстренько просканировать всё.

CORAL
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 9:49     Ответить с цитатой

н@туся
Это наша презентация заняла первое место. Она смотрелась темно, потому что там не было хорошего освещения. Наша презентация - это новая технология "зеркальная фотография". И если бы вы ее посмотрели на свету, то Вам бы очень понравилось, она очень красиво и ярко переливается. Когда мы отвезли ее в районо, нам сказали: "Несомненно, это лучшая работа!". И стихотворение у нас было очень хорошее, именно о заслугах ребенка. Наша работа была не как у всех, поэтому мы и получили первое место. Кстати, никого из организаторов сего действа мы не знаем. И школа у нас не самая лучшая в Академгородке. Поэтому, считаю, первое место получили заслуженно. А на вкус и цвет, как Вы сами заметили, товарищей нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

н@туся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.04.10
Карта № 012366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 12:57     Ответить с цитатой

CORAL
Извините, пожалуйста, я не хотела Вас обидеть. :oops: Я высказала свою точку зрения.

Hell
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.04
В дневниках: 2963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 21:37     Ответить с цитатой

н@туся
А мы даже не знали, что будет конкурс презентаций. :lol: :lol: В общем, не расстроились. Считаю, что это работа родителей, а не детей. Поэтому не вижу вообще смысла в конкурсе презентаций и выбора лучшей. ИМХО

Selure
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 22:23     Ответить с цитатой

добрый день! мы тоже были на Троллейной. Все было, на мой взгляд, затянуто. Детки, бедные, устали от ожидания. И с количеством участников можно было как-то продумать, для такого помещения многовато народу, тесно было, нам поснимать не удалось толком. Зато мою дочь выбрали Принцессой бала (конечно с помощью лотереи) :-) это было так неожиданно! Мы были достаточно скромно одеты, по сравнению с другими девочками, но счастью не было предела! Так что тут точно ничего подстроено не было! :o

CORAL
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 9:47     Ответить с цитатой

Selure Это точно, ничего не подстроено. А вот то, что тесно было - это да. Но наш папа очень много снимков сделал, и большинство хорошие. Только освещение плохое, темноватые фотографии получились, даже на зеркальный фотоаппарат.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Hell
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.04
В дневниках: 2963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 10:01     Ответить с цитатой

Selure
Здорово, поздравляем! :give_heart: У нас тоже было скромное платье и я не пожалела об этом, все так в пышных не особо удобно.
Мы вообще ничего не дождались, мой ребенок пришел ко мне с пакетом, я с лялькой в стороне стояла и сказал, что праздник кончился, пошли домой. Так что шаров и тортов мы не видели, как и очереди в кассу :lol:

Selure
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 11:15     Ответить с цитатой

Hell
спасибо за приятные слова! Очередь мы тоже миновали, т.к. нам подарили сертификат на 1000р. наигрались от души всей семьей! В общем детям праздник понравился, я была еще и с младшей дочкой(5лет), ей правда, больше последняя часть понравилась :D

н@туся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.04.10
Карта № 012366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 12:53     Ответить с цитатой

CORAL
Selure
Девочки!!! Я вас и ваших девочек поздравляю от всего сердца! Самое главное, что дети запомнят этот бал на долго!!! :-)

Катя 84
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 11:17     Ответить с цитатой

Kissуля2009 писал(а):
Мне организация тоже показалась не на должном уровне. :aga-aga:
Очень хотелось посмотреть на презентации занявшие призовые места,но найти человека,который бы мне повторил фамилии призеров не удалось.Вернее - это была девушка,которая видимо отвечала за все и постоянно была в центре всего происходящего. А наш педагог очень интересовалась,как же все-таки работы выглядели и чем зацепили.
награждение принца и принцессы-вообще со стороны ужасно выглядела,особенно,когда ведущих одернули,они сказали,что назовут победителей попозже,потом им что то там нашептали и вуаля :aga-aga: как то некрасиво получилось,ясен пень,что все решено заранее,но чтоб так :eek:
И с выдачей дипломов ужас какой то получился(как впрочем и на регистрации участников) Бедные детки устали ждать,когда же назовут их. А потом куча деток с родителями перекочевали в парк развлечений,глянув на очередь образовавшуюся на пополнение карт,мы прорсто развернулись и ушли.
Сыну понравилось и это главное. Будем ждать официальный фотографий мероприятияя
Официальные фотографии будут в группе в контакте "страна континенталия, развлекательный центр." паузу перед победителями сделали не потому, что все было решено, а потому что я забыла подарки в кабинете на столе, и остановила процесс, выбора пока не принесли подарки. Как только подарки оказались за кулисами, я дала отмашку выбирать победителей.....) фотографии с Троллейной уже есть в нашей группе.

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:

Фотографии с бала первоклассников можно посмотреть в группе в контакте, номер группы: club20001173 ( пока только с троллейной, позже будут с других центров)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kissуля2009
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 9:55     Ответить с цитатой

Катя 84
так это я вас,наверное,пыталась поймать,чтобы узнать победителей :-)
Не претендуя ни на что, просто написала свое впечатление :aga-aga:
Если кого то покоробили мои слова - простите :oops: Видела зареванных девчушек мечтавших стать принцессами,было так их жалко...они же ведь все принцесски
⮝ наверх ⮝

Selure
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 10:34     Ответить с цитатой

н@туся
Спасибо за приятные слова! :)

Катя 84
спасибо за помощь! и за фотографии!

Kissуля2009
А я свою дочь настраивала так: "Все девочки будут красивые, очень маленький шанс, что повезет именно тебе, главное - ты сюда попала! Ты уже одна из лучших! За ту, которой повезет нужно порадоваться, а не огорчаться!"

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: