Бал первоклассников
может, кто знает?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kissуля2009
Профессор

На сайте с 31.01.09 Сообщения: 3245 В дневниках: 4874 Откуда: Н-ск,Монумент Славы
|
 Добавлено: Пн Май 14, 2012 15:58 |
|
|
Ollena
в прошлом году на сайте "Континента",в этом,наверное, так же. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
н@туся
Подготовишка

На сайте с 09.04.10 Сообщения: 359 Откуда: Чистая Слобода Карта № 012366
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kissуля2009
Профессор

На сайте с 31.01.09 Сообщения: 3245 В дневниках: 4874 Откуда: Н-ск,Монумент Славы
|
 Добавлено: Пн Май 14, 2012 18:16 |
|
|
н@туся
Вы,наверное,более терпеливая дождались. Мне не так повезло,тоже на Троллейке были |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
н@туся
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
CORAL
Ясельки

На сайте с 02.05.11 Сообщения: 13 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Май 15, 2012 9:49 |
|
|
н@туся
Это наша презентация заняла первое место. Она смотрелась темно, потому что там не было хорошего освещения. Наша презентация - это новая технология "зеркальная фотография". И если бы вы ее посмотрели на свету, то Вам бы очень понравилось, она очень красиво и ярко переливается. Когда мы отвезли ее в районо, нам сказали: "Несомненно, это лучшая работа!". И стихотворение у нас было очень хорошее, именно о заслугах ребенка. Наша работа была не как у всех, поэтому мы и получили первое место. Кстати, никого из организаторов сего действа мы не знаем. И школа у нас не самая лучшая в Академгородке. Поэтому, считаю, первое место получили заслуженно. А на вкус и цвет, как Вы сами заметили, товарищей нет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
н@туся
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Hell
Профессор

На сайте с 23.07.04 Сообщения: 1836 В дневниках: 2963 Откуда: планета Земля
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Selure
Ясельки

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 86 Откуда: Новосибирск, Н.Е.
|
 Добавлено: Вт Май 15, 2012 22:23 |
|
|
добрый день! мы тоже были на Троллейной. Все было, на мой взгляд, затянуто. Детки, бедные, устали от ожидания. И с количеством участников можно было как-то продумать, для такого помещения многовато народу, тесно было, нам поснимать не удалось толком. Зато мою дочь выбрали Принцессой бала (конечно с помощью лотереи) это было так неожиданно! Мы были достаточно скромно одеты, по сравнению с другими девочками, но счастью не было предела! Так что тут точно ничего подстроено не было!  _________________ Я - Людмила, ко мне на ты |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
CORAL
Ясельки

На сайте с 02.05.11 Сообщения: 13 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Май 16, 2012 9:47 |
|
|
|
Selure Это точно, ничего не подстроено. А вот то, что тесно было - это да. Но наш папа очень много снимков сделал, и большинство хорошие. Только освещение плохое, темноватые фотографии получились, даже на зеркальный фотоаппарат. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Hell
Профессор

На сайте с 23.07.04 Сообщения: 1836 В дневниках: 2963 Откуда: планета Земля
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Selure
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
н@туся
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катя 84
Школьные годы

На сайте с 04.05.11 Сообщения: 1186
|
 Добавлено: Чт Май 17, 2012 11:17 |
|
|
| Kissуля2009 писал(а): | Мне организация тоже показалась не на должном уровне.
Очень хотелось посмотреть на презентации занявшие призовые места,но найти человека,который бы мне повторил фамилии призеров не удалось.Вернее - это была девушка,которая видимо отвечала за все и постоянно была в центре всего происходящего. А наш педагог очень интересовалась,как же все-таки работы выглядели и чем зацепили.
награждение принца и принцессы-вообще со стороны ужасно выглядела,особенно,когда ведущих одернули,они сказали,что назовут победителей попозже,потом им что то там нашептали и вуаля как то некрасиво получилось,ясен пень,что все решено заранее,но чтоб так
И с выдачей дипломов ужас какой то получился(как впрочем и на регистрации участников) Бедные детки устали ждать,когда же назовут их. А потом куча деток с родителями перекочевали в парк развлечений,глянув на очередь образовавшуюся на пополнение карт,мы прорсто развернулись и ушли.
Сыну понравилось и это главное. Будем ждать официальный фотографий мероприятияя | Официальные фотографии будут в группе в контакте "страна континенталия, развлекательный центр." паузу перед победителями сделали не потому, что все было решено, а потому что я забыла подарки в кабинете на столе, и остановила процесс, выбора пока не принесли подарки. Как только подарки оказались за кулисами, я дала отмашку выбирать победителей.....) фотографии с Троллейной уже есть в нашей группе.
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Фотографии с бала первоклассников можно посмотреть в группе в контакте, номер группы: club20001173 ( пока только с троллейной, позже будут с других центров) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kissуля2009
Профессор

|
 Добавлено: Пт Май 18, 2012 9:55 |
|
|
Катя 84
так это я вас,наверное,пыталась поймать,чтобы узнать победителей
Не претендуя ни на что, просто написала свое впечатление
Если кого то покоробили мои слова - простите Видела зареванных девчушек мечтавших стать принцессами,было так их жалко...они же ведь все принцесски |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Selure
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество |
|
| Страница 6 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|