Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Хвасталка мастеров! Картины своми руками :)
схемы для печати I пост, остатки страз отправляйте Лине (если не жалко)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 376, 377, 378  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 1816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 14:07     Ответить с цитатой

mashooka
вы не поняли),
не белой закрасить, а потом сверху основной цвет
а именно поверх цветного участка - легкие светлые штрихи
что б сгладить контраст между цветами
сын дорисует свою картину, буду ему подправлять - сфотаю

Лори
:haha: ну что ж...
добро пожаловать :obnim:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лори
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 570
Карта № 000694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 16:26     Ответить с цитатой

Крuстaл, :haha: - это хорошо, а на вопросы то кто отвечать будет, у меня ж творческий процесс попёр ;)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=69905589#69905589
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 16:58     Ответить с цитатой

Лори писал(а):
Вопрос: утром встала , посмотрела и :haha: :haha: :haha: , всё так неоднородно раскрашено- как добиться одинакового цвета?

Рисовать нужно сухой кистью :-) Для чего вы макаете кисточку в воду, я не понимаю?..
Я делаю так: например, сначала раскрашиваю фрагменты с № 1 - максимально все, сколько увижу. Когда больше не вижу таких фрагментов (или просто мне этот цвет надоел)), промываю кисточку, отжимаю ее об салфетку, и перехожу к краске другого цвета. И точно также раскрашиваю все фрагменты. Кисточку при этом в воду не макаю! Только в краску. Все получается равномерно (главное чтобы краска была нужной консистенции... иногда ее приходится предварительно разводить водой, если слишком густая).
Лори писал(а):
И ещё вопрос созрел, у меня все краски пронумерованы, а ещё 2 баночки с белой краской не пронумерованы- они зачем?? Это доп. белая краска или что? :oops:

Это либо доп.белая краска, либо может быть "смывка" для краски (если где-то что-то ошибочное надо смыть). У меня в картине, заказаной с тао-бао, такая штука была. Но она была в отличающейся по размеру баночке, и лежала отдельно.

Вы попробуйте где-нибудь на отдельном листочке, что это, и нам расскажете потом :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 17:29     Ответить с цитатой

Лори
где отвечать? в своих темах? :haha:
или по картинам? - все и будем отвечать тут, друг другу советовать :umnik: :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Лори
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 000694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 17:43     Ответить с цитатой

Mama Lanya, спасибо за совет, о :o , а как не макать то, у меня тогда тяжело краситься, там столько поля одной краской, что мамадорогая краской красить без водички - вспотеешь, а так поприкольней работа идёт, но сегодня попробую. А баночка по размерам такая же с белой краской, как и остальные, лежат вместе- попробую отдельно.

Добавлено спустя 39 секунд:

Крuстaл писал(а):
Лори
где отвечать? в своих темах? :haha:
или по картинам? - все и будем отвечать тут, друг другу советовать :umnik: :mrgreen:

Здесь-здесь по картинам, как продвинутый живописец ;)
⮝ наверх ⮝

Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 17:45     Ответить с цитатой

Лори писал(а):

И ещё вопрос созрел, у меня все краски пронумерованы, а ещё 2 баночки с белой краской не пронумерованы- они зачем?? Это доп. белая краска или что? :oops:

у меня такие краски - закрашивать заштрихованные участки на холсте.

Mama Lanya
Цитата:
может быть "смывка" для краски (если где-то что-то ошибочное надо смыть)

у нашего поставщика такого прибамбаса точно не было - я проверяла все картины на наличие красок и кисточек (парочка кисточек вывалилась из коробки - искала куда вложить) :secret:
⮝ наверх ⮝

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 17:48     Ответить с цитатой

Лори писал(а):
Mama Lanya, спасибо за совет, о :o , а как не макать то, у меня тогда тяжело краситься

Если тяжело красится, значит краска загустевшая, к сожалению... :-( Я делаю так (где-то выше уже писала): беру толстую/широкую кисточку (самую большую из набора), макаю ее в воду, и "отжимаю" о край баночки с краской. И так раза 2-3, в зависимости от густоты краски. Потом другой (желательно ненужной)) кисточкой все это дело перемешиваю (ненужную кисточку полощу в стакане и откладываю до лучших времен в сторону)). И все, спокойно раскрашиваю, макая сухую кисточку только в краску и больше никуда :-)
⮝ наверх ⮝

Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 17:48     Ответить с цитатой

Лори
консистенция должна быть как у 10-15% сметаны, краска ложиться должна свободно на холст. Если густая - разбавляем чистой холодной водой, перемешиваем, кисть очищаем от излишней краски о край баночки и красим.
После того как закрасили все фрагменты одного цвета, кисть тщательно выполаскиваем, вытираем насухо тряпочкой, и только после этого берем другой цвет.
⮝ наверх ⮝

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 17:50     Ответить с цитатой

Цитата:
у нашего поставщика такого прибамбаса точно не было

Вот странно. Они же явно из Китая картины таскают. Куда деЮт смывку краски? :-x :haha:
Напиши им, что мы тут в Сибири не лыком шиты, и вывели их на чистую воду)))))
⮝ наверх ⮝

Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 17:52     Ответить с цитатой

Mama Lanya
у второго поставщика тоже нет такого чуда :aga-aga: хотя все картины запаяны в полиэтилен :idontno:
⮝ наверх ⮝

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 9:28     Ответить с цитатой

Крuстaл писал(а):
Mama Lanya
у второго поставщика тоже нет такого чуда :aga-aga:
:cool: хых
это русская черта "в хозяйстве все пригодится" - тырят себе :lol:

Лори
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 000694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 15:38     Ответить с цитатой

Вчера наконец то поняла, что значить рисовать без воды, краска была как надо, прям легко ложилась, а с белой испсиховалась вся. А 2 баночки без номеров, они попахивают сильно и не такие белые прям как белая краска, а скорее на клей похоже, вот теперь гадаю что это??? И ещё они между собой соединены 2 шуки.У кого какие предположения, что это. У меня часы, может это клеить механизм который сзади :haha:
⮝ наверх ⮝

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 16:11     Ответить с цитатой

Лори писал(а):
У кого какие предположения, что это. У меня часы, может это клеить механизм который сзади :haha:

Ну а кстати, может действительно для этого? Механизм там прикреплен заранее или нет?
⮝ наверх ⮝

Лори
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 000694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 16:42     Ответить с цитатой

Mama Lanya писал(а):
Лори писал(а):
У кого какие предположения, что это. У меня часы, может это клеить механизм который сзади :haha:

Ну а кстати, может действительно для этого? Механизм там прикреплен заранее или нет?

Нет, всё разобрано на запчасти :aga-aga: - стрелки, механизм для батарейки.
⮝ наверх ⮝

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 20:33     Ответить с цитатой

Лори
Судя по всему это точно связано с часами, т.к. у нас у всех просто картины, и похожих баночек нет :haha: Только зачем этого "клея" так много? Вот ведь задачка))

Свет, может поставщика потревожить вопросом - ЧТО ЭТО? Скажи, клиенты жаждут информации о товаре))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 4 из 378 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 376, 377, 378  След.

Перейти: