Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Очередь на садик- 6
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 22:10     Ответить с цитатой

Natura писал(а):
gabby, :o :o

у меня свекровь сына всё время возила с утра на работу на автобусе,так они с мужем до сих пор с содраганием вспоминают это время :o Нас же мама пешочком водила 4 остановки (чтобы короче было мы ходили через гаражи) -я ненавидела и тот сад,и ту дорогу :o Дождь, снег, ветерр,холод - а ты идёшь :cry: Поэтому если бы на вашем пути нет свободных достаточно от толкучек автобусов (например, конечная, чтобы свободно сесть и ребенка посадить,а не впихивать стоя в маршрутку), то можете взять,а по-другому я вообще не представляю -это будет ад и для вас и для ребенка :o :-(

Если бы Ваши мама и свекровь этого не делали, заработали б статью за тунеядство :aga-aga: А сейчас вообще можно сидеть дома с детьми всю жизнь :-) Зачем только тогда в очередь на садик вставать?

Я год возила на общественном транспорте из Октябрьского в Калининский район, сейчас по Октябрьскому вожу 7 остановок + около километра пешком, но! я не только имею возможность работать и содержать своего ребенка, я вижу положительные результаты ее пребывания в садике, мой ребенок любит садик! И машину, кстати, я купила ради поездок в садик,
Скрытый текст:
старую жигулешку всего за 50 :oops:

и на права выучилась :aga-aga:

Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:

вера д
Шансы всегда есть. У меня знакомая квартиру в советское время получила только потому, что предыдущий очередник в отпуск уехал, а ордер надо было срочно на кого-то выписать. Может, и Вам повезет ;)

Анжелия
В Октябрьском льготникам дают 100%. Моя знакомая одна получила (мама-одиночка, ре 1,5 года :aga-aga: ).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

герда1
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 1:04     Ответить с цитатой

Вопрос на засыпку. Что надо для получения путевки?
Ну там паспорт, св-во о рождении обязательно? Что=то ещё?

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2997
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 8:50     Ответить с цитатой

герда1
Паспорт, свидетельство о рождении и документ, подтверждающий льготу, если таковая есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

танясашарома
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 10:29     Ответить с цитатой

Девочки,в Заельцовском р-не списки есть,звоните -узнавайте.т.2000-514
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tomtit
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 11:11     Ответить с цитатой

NataSik

Сегодня позвонила, сказали, что уже на первом этаже списочки висят :-) Так что ещё пару часов и я узнаю, получаем ли мы путёвку :oops:

Если не отвечаю на ЛС, звоните 913оо84422
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мамочка - мамуля
Профессор
Профессор

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 14:45     Ответить с цитатой

Девочки с Первомайки! Уже списки есть по садикам, много деток 2009 и 2010 годов. Списки в приемной на 3 этаже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NataSik
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 15:00     Ответить с цитатой

tomtit
нас нет в спиках. И мало того, в 21 кабинете женщина сообщила, что якобы ясельные группы не формировались (вопрос по красной горке), путевки никому не выдавали.... и что других списков и доукомплектаций не будет. На мой взгляд это просто обман :mad: .
На сайте по сандикам я вижу, что на ясельные группы путевки выделены и в немалом кол-ве.
⮝ наверх ⮝

tomtit
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 15:36     Ответить с цитатой

NataSik
Возможно, ясли только для льготников :-( Насколько я знаю, на 6-м, например, вообще нет ясельных групп: только для 2-3-леток...

⮝ наверх ⮝

Yaannaa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 15:44     Ответить с цитатой

А кто нибудь был в Кировской администрации? Списки есть?

lely
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 16:14     Ответить с цитатой

Была сегодня в ОО Калининского района, возрастная группа 2-3, нас в списках нет (№172), тетенька с 21 кабинета, сказала,что выделено всего мест 60 по 4-му микрорайону, хотя на сайте написано, что выдано в прошлом году по микрорайону и по нашей возр.группе 194 (+открылся новый дет.сад). :-(

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 16:26     Ответить с цитатой

tomtit писал(а):
NataSik
Возможно, ясли только для льготников :-( Насколько я знаю, на 6-м, например, вообще нет ясельных групп: только для 2-3-леток...

2-3 это и есть ясли :aga-aga:

Добавлено спустя 44 секунды:

нам дали путёвку :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

tomtit
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 16:31     Ответить с цитатой

Анжелия
Мне кажется 2-3 уже младшие. А ясли именно с 1 до 2-х.
Поздравляю! В какой сад идёте?

⮝ наверх ⮝

NataSik
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 16:40     Ответить с цитатой

tomtit
нам 2,3 будет на 1 сентября и мы вроде как в ясельную по возрасту попадаем, а следующая группа с 3х лет идет-я так поняла.

Последний раз редактировалось: NataSik (Вт Май 15, 2012 16:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

S.Katerina
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 16:41     Ответить с цитатой

tomtit
ясли - до 3 лет ( на момент 1 сентября), если на 1 сент больше 3-х - уже младшая. Мы так в прошлом году попали в ясли и пошли в 2,9 (калин.р-н)
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 16:46     Ответить с цитатой

S.Katerina писал(а):
tomtit
ясли - до 3 лет ( на момент 1 сентября), если на 1 сент больше 3-х - уже младшая. Мы так в прошлом году попали в ясли и пошли в 2,9 (калин.р-н)

Вот тоже сижу головую грею, нам на 1 сентября не будет 3 года еще. (ДР 22,10). Нет у ребенка отката назад, общаясь с младшими детками? :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 90 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: