Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Очередь на садик- 6
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 22:10     Ответить с цитатой

Natura писал(а):
gabby, :o :o

у меня свекровь сына всё время возила с утра на работу на автобусе,так они с мужем до сих пор с содраганием вспоминают это время :o Нас же мама пешочком водила 4 остановки (чтобы короче было мы ходили через гаражи) -я ненавидела и тот сад,и ту дорогу :o Дождь, снег, ветерр,холод - а ты идёшь :cry: Поэтому если бы на вашем пути нет свободных достаточно от толкучек автобусов (например, конечная, чтобы свободно сесть и ребенка посадить,а не впихивать стоя в маршрутку), то можете взять,а по-другому я вообще не представляю -это будет ад и для вас и для ребенка :o :-(

Если бы Ваши мама и свекровь этого не делали, заработали б статью за тунеядство :aga-aga: А сейчас вообще можно сидеть дома с детьми всю жизнь :-) Зачем только тогда в очередь на садик вставать?

Я год возила на общественном транспорте из Октябрьского в Калининский район, сейчас по Октябрьскому вожу 7 остановок + около километра пешком, но! я не только имею возможность работать и содержать своего ребенка, я вижу положительные результаты ее пребывания в садике, мой ребенок любит садик! И машину, кстати, я купила ради поездок в садик,
Скрытый текст:
старую жигулешку всего за 50 :oops:

и на права выучилась :aga-aga:

Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:

вера д
Шансы всегда есть. У меня знакомая квартиру в советское время получила только потому, что предыдущий очередник в отпуск уехал, а ордер надо было срочно на кого-то выписать. Может, и Вам повезет ;)

Анжелия
В Октябрьском льготникам дают 100%. Моя знакомая одна получила (мама-одиночка, ре 1,5 года :aga-aga: ).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

герда1
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 1:04     Ответить с цитатой

Вопрос на засыпку. Что надо для получения путевки?
Ну там паспорт, св-во о рождении обязательно? Что=то ещё?

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2997
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 8:50     Ответить с цитатой

герда1
Паспорт, свидетельство о рождении и документ, подтверждающий льготу, если таковая есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

танясашарома
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 10:29     Ответить с цитатой

Девочки,в Заельцовском р-не списки есть,звоните -узнавайте.т.2000-514
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tomtit
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 11:11     Ответить с цитатой

NataSik

Сегодня позвонила, сказали, что уже на первом этаже списочки висят :-) Так что ещё пару часов и я узнаю, получаем ли мы путёвку :oops:

Если не отвечаю на ЛС, звоните 913оо84422
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мамочка - мамуля
Профессор
Профессор

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 14:45     Ответить с цитатой

Девочки с Первомайки! Уже списки есть по садикам, много деток 2009 и 2010 годов. Списки в приемной на 3 этаже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NataSik
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 15:00     Ответить с цитатой

tomtit
нас нет в спиках. И мало того, в 21 кабинете женщина сообщила, что якобы ясельные группы не формировались (вопрос по красной горке), путевки никому не выдавали.... и что других списков и доукомплектаций не будет. На мой взгляд это просто обман :mad: .
На сайте по сандикам я вижу, что на ясельные группы путевки выделены и в немалом кол-ве.
⮝ наверх ⮝

tomtit
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 15:36     Ответить с цитатой

NataSik
Возможно, ясли только для льготников :-( Насколько я знаю, на 6-м, например, вообще нет ясельных групп: только для 2-3-леток...

⮝ наверх ⮝

Yaannaa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 15:44     Ответить с цитатой

А кто нибудь был в Кировской администрации? Списки есть?

lely
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 16:14     Ответить с цитатой

Была сегодня в ОО Калининского района, возрастная группа 2-3, нас в списках нет (№172), тетенька с 21 кабинета, сказала,что выделено всего мест 60 по 4-му микрорайону, хотя на сайте написано, что выдано в прошлом году по микрорайону и по нашей возр.группе 194 (+открылся новый дет.сад). :-(

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 16:26     Ответить с цитатой

tomtit писал(а):
NataSik
Возможно, ясли только для льготников :-( Насколько я знаю, на 6-м, например, вообще нет ясельных групп: только для 2-3-леток...

2-3 это и есть ясли :aga-aga:

Добавлено спустя 44 секунды:

нам дали путёвку :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

tomtit
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 16:31     Ответить с цитатой

Анжелия
Мне кажется 2-3 уже младшие. А ясли именно с 1 до 2-х.
Поздравляю! В какой сад идёте?

⮝ наверх ⮝

NataSik
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 16:40     Ответить с цитатой

tomtit
нам 2,3 будет на 1 сентября и мы вроде как в ясельную по возрасту попадаем, а следующая группа с 3х лет идет-я так поняла.

Последний раз редактировалось: NataSik (Вт Май 15, 2012 16:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

S.Katerina
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 16:41     Ответить с цитатой

tomtit
ясли - до 3 лет ( на момент 1 сентября), если на 1 сент больше 3-х - уже младшая. Мы так в прошлом году попали в ясли и пошли в 2,9 (калин.р-н)
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 16:46     Ответить с цитатой

S.Katerina писал(а):
tomtit
ясли - до 3 лет ( на момент 1 сентября), если на 1 сент больше 3-х - уже младшая. Мы так в прошлом году попали в ясли и пошли в 2,9 (калин.р-н)

Вот тоже сижу головую грею, нам на 1 сентября не будет 3 года еще. (ДР 22,10). Нет у ребенка отката назад, общаясь с младшими детками? :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 90 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: