Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Очередь на садик- 6
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NataSik
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 16:47     Ответить с цитатой

lely
мы по списку он лайн 158 по своему микроучастку среди ясельников (из них 70 с чем-то льготников), в том году было выдано 148 путевок и на этом же сайте написано, что основной состав дети 2010г рожденные будут набираться в бОльшем кол-ве, чем в прошлом году. Где же правда....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

dorottis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 16:49     Ответить с цитатой

Кто был в Октябрьском - там интересно есть списки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

S.Katerina
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 16:52     Ответить с цитатой

VEG@
нет, ведь таких как мы 50%, потому что в первую очередь нужно путевки таким как мы, а уже потом младшим.

Хочу вас немного обнадежить, что в нашей группе после нового года поступило еще 5-6 новеньких ребятишек (из-за отказов) так что доукомплектование в течении года идет!!!!
⮝ наверх ⮝

Наталиа
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 16:55     Ответить с цитатой

А по ленинскому району интересно списки уже повесили?

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 16:55     Ответить с цитатой

S.Katerina
Я получаю путевку (по крайней мере вчера по телефону мне сказали что я прошла), только не сказали куда именно, потому и думаю, если предложат в группу на 2-3 года соглашаться или нет :oops: или биться до последнего за 3-4.. но опять же боюсь что мы там сильно малыши будем и его обижать будут :-)
⮝ наверх ⮝

S.Katerina
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 17:00     Ответить с цитатой

VEG@

я даже не задумывалась :-) . вы посчитайте, если ваш ребенок пойдет сейчас в ясли, то в школу он пойдет в 6,10, а если вы пойдет в млад.группу, то тогда во сколько в школу?!!!!
⮝ наверх ⮝

tvarzamasova
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.10
В дневниках: 92
Карта № 023582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 17:06     Ответить с цитатой

dorottis писал(а):
Кто был в Октябрьском - там интересно есть списки?
я только что оттуда!списков нет!людей ооочень много!стали списки на бумаге составлять на очередь.работает одна женщина и очередь стоит! даже советуют в12 приходить если в 14 начало их работы и то не факт что первыми будете!

[img]http://files.storeland.ru/web/upload/sitefiles/5/465/464149/march.gif[/URL]
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 17:06     Ответить с цитатой

S.Katerina
Нет я ясли не рассматриваю (ясли это же 1-2) или я что то не так понимаю?
Вы пошли в неполных три в группу с 2-3? Правильно же :oops:
Вот я также хочу :-)
⮝ наверх ⮝

S.Katerina
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 17:10     Ответить с цитатой

VEG@

в нашем саду такая группа называется ясли ;)
⮝ наверх ⮝

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 17:10     Ответить с цитатой

VEG@
2-3 ясли и ранее, но таких детей оооочень мало
3-4 младшая
4-5 средняя
5-6 старшая
6-7 подготовительная
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 17:17     Ответить с цитатой

Девочки, совсем тогда запуталась, а если нам нет 3 года на 1 сентября 2012 года.. тогда как быть.. мы пройдем в 3-4 года?? :oops:
⮝ наверх ⮝

tomtit
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 17:22     Ответить с цитатой

Насколько я поняла, в Калининском районе деткам в возрасте 2-3 года только льготникам дали путёвки. И то... моему племяннику уже 3,1 и им не дали, кажется...

Если не отвечаю на ЛС, звоните 913оо84422
⮝ наверх ⮝

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8648
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 17:23     Ответить с цитатой

VEG@, нам было 2,10 когда пошли в сад, пошли в младшую группу,потому как в яслях нам делать нечего было -там совсем малыши по 2 годика. А в нашу группу набрали больше пол группы детей нашего возраста. Есть и старше,есть и помладше. Хотя изначально собирались в ясли - заведующая и воспитатели нас отговорили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

tomtit
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 17:23     Ответить с цитатой

Анжелия
Ну значит мы в ясельки пойдём. Хотя ему 2,8 будет на 1 сентября. Но я и на это согласна.

Если не отвечаю на ЛС, звоните 913оо84422
⮝ наверх ⮝

Витамина
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 17:25     Ответить с цитатой

в Калининском крайне редко кому до 3-х лет дают, только льготникам, видимо :aga-aga:
нам на 1 сентября прошлого года было 2г 9 мес, путевку не дали.
а в декабре позвонили и предложили место, так что кому до НГ будет 3 года, есть шанс, наверное, не расстраивайтесь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 91 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: