Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Очередь на садик- 6
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NataSik
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 16:47     Ответить с цитатой

lely
мы по списку он лайн 158 по своему микроучастку среди ясельников (из них 70 с чем-то льготников), в том году было выдано 148 путевок и на этом же сайте написано, что основной состав дети 2010г рожденные будут набираться в бОльшем кол-ве, чем в прошлом году. Где же правда....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

dorottis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 16:49     Ответить с цитатой

Кто был в Октябрьском - там интересно есть списки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

S.Katerina
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 16:52     Ответить с цитатой

VEG@
нет, ведь таких как мы 50%, потому что в первую очередь нужно путевки таким как мы, а уже потом младшим.

Хочу вас немного обнадежить, что в нашей группе после нового года поступило еще 5-6 новеньких ребятишек (из-за отказов) так что доукомплектование в течении года идет!!!!
⮝ наверх ⮝

Наталиа
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 16:55     Ответить с цитатой

А по ленинскому району интересно списки уже повесили?

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 16:55     Ответить с цитатой

S.Katerina
Я получаю путевку (по крайней мере вчера по телефону мне сказали что я прошла), только не сказали куда именно, потому и думаю, если предложат в группу на 2-3 года соглашаться или нет :oops: или биться до последнего за 3-4.. но опять же боюсь что мы там сильно малыши будем и его обижать будут :-)
⮝ наверх ⮝

S.Katerina
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 17:00     Ответить с цитатой

VEG@

я даже не задумывалась :-) . вы посчитайте, если ваш ребенок пойдет сейчас в ясли, то в школу он пойдет в 6,10, а если вы пойдет в млад.группу, то тогда во сколько в школу?!!!!
⮝ наверх ⮝

tvarzamasova
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.10
В дневниках: 92
Карта № 023582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 17:06     Ответить с цитатой

dorottis писал(а):
Кто был в Октябрьском - там интересно есть списки?
я только что оттуда!списков нет!людей ооочень много!стали списки на бумаге составлять на очередь.работает одна женщина и очередь стоит! даже советуют в12 приходить если в 14 начало их работы и то не факт что первыми будете!

[img]http://files.storeland.ru/web/upload/sitefiles/5/465/464149/march.gif[/URL]
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 17:06     Ответить с цитатой

S.Katerina
Нет я ясли не рассматриваю (ясли это же 1-2) или я что то не так понимаю?
Вы пошли в неполных три в группу с 2-3? Правильно же :oops:
Вот я также хочу :-)
⮝ наверх ⮝

S.Katerina
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 17:10     Ответить с цитатой

VEG@

в нашем саду такая группа называется ясли ;)
⮝ наверх ⮝

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 17:10     Ответить с цитатой

VEG@
2-3 ясли и ранее, но таких детей оооочень мало
3-4 младшая
4-5 средняя
5-6 старшая
6-7 подготовительная
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 17:17     Ответить с цитатой

Девочки, совсем тогда запуталась, а если нам нет 3 года на 1 сентября 2012 года.. тогда как быть.. мы пройдем в 3-4 года?? :oops:
⮝ наверх ⮝

tomtit
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 17:22     Ответить с цитатой

Насколько я поняла, в Калининском районе деткам в возрасте 2-3 года только льготникам дали путёвки. И то... моему племяннику уже 3,1 и им не дали, кажется...

Если не отвечаю на ЛС, звоните 913оо84422
⮝ наверх ⮝

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 17:23     Ответить с цитатой

VEG@, нам было 2,10 когда пошли в сад, пошли в младшую группу,потому как в яслях нам делать нечего было -там совсем малыши по 2 годика. А в нашу группу набрали больше пол группы детей нашего возраста. Есть и старше,есть и помладше. Хотя изначально собирались в ясли - заведующая и воспитатели нас отговорили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

tomtit
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 17:23     Ответить с цитатой

Анжелия
Ну значит мы в ясельки пойдём. Хотя ему 2,8 будет на 1 сентября. Но я и на это согласна.

Если не отвечаю на ЛС, звоните 913оо84422
⮝ наверх ⮝

Витамина
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 17:25     Ответить с цитатой

в Калининском крайне редко кому до 3-х лет дают, только льготникам, видимо :aga-aga:
нам на 1 сентября прошлого года было 2г 9 мес, путевку не дали.
а в декабре позвонили и предложили место, так что кому до НГ будет 3 года, есть шанс, наверное, не расстраивайтесь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 91 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: