Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Рейтинг роддомов
Очередь на садик- 6
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
S.Katerina
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 17:26     Ответить с цитатой

VEG@
в нашей ясельной группе на момент 1.09 самому младшему было 1,9 (сын нянечки), самому старшему 2,10.

что вы так боитесь яслей, поверьте, если вы туда поподете, то таких как вы же будет не мало. Кстати в группе, занятия проходят по подгруппам (младшие и старшие - разные занятия)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 17:30     Ответить с цитатой

S.Katerina
У меня дите на 1,09,2012 уже будет 2 года и 10 месяцев :oops:
Я и думаю, чего ему делать в ясельках.. но ведь он 2-3 в диапазоне :oops:
⮝ наверх ⮝

S.Katerina
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 17:32     Ответить с цитатой

VEG@
да тут хоть думай, хоть не думай)))))куда дали, туда по началу и пойдете :-) а уж потом будете смотреть как перевестись если что!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 17:35     Ответить с цитатой

VEG@, вам этот вопрос надо будет выяснять у заведующей. СпрОсите,уточните сколько детей в группах,какого возраста,там и определитесь. Не переживайте так, я вот наоборот всегда хотела,что у меня ребенок в ясельках побыл, подольше маленьким, но в ясли мы не пошли. Зато,вот кто у нас сейчас в группе из яслей -они более боевые, адаптированные, самостоятельные ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

S.Katerina
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 17:38     Ответить с цитатой

Natura :tiptop: полностью согласна
⮝ наверх ⮝

Карин
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 17:42     Ответить с цитатой

Наталиа
А вообще вы не знаете , когда должны вывесить списки? Нам сказали прийти 15,07 и они вроде как предлагать будут сады..... хотя что то сомневаюсь :aga-aga: что нам достанется

герда1
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 22:23     Ответить с цитатой

Была сегодня в отделе ДШО Кировского района. НАдеялась что путевки начнут давать, но там ДАЖЕ СПИСКОВ НЕТ! И сказали что списки будут только 1 июня! :eek: Почему такая разница по районам :-(
Сказали, приезжайте 1 июня - смотрите списки - там при каждом имени будет указан день в который надо приехать чтоб получить свою путевку!

Аюя
Академик
Академик

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 3554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 22:23     Ответить с цитатой

VEG@
У старшего сына в ясельной группе в прошлом году девочка была, которой на 1.09. то ли уже было три, то ли около трех было :aga-aga: Она прям явно опережала деток в развитии :aga-aga: Но им сказали или в ясли или никак :aga-aga: Год она отходила с нами, а потом минуя младшую группу ее сразу в среднюю перевели к деткам ее возраста :aga-aga: Так что все возможно, главное в принципе в сад попасть, в любую группу :aga-aga:

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 1:13     Ответить с цитатой

Аюя
Скрытый текст:
Очень у вас подпись понравилась :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 8:17     Ответить с цитатой

Девочки у меня сын ноябрьский, на 1 сентября когда мы пошли в садик нам было 2,10 и попали мы в ясли. Отходили годик, а потом даже не спрашивая нас его перевели в среднюю группу минуя младшую.
В 6,10 мы пошли в первый класс. Так что все нормально. Главное зацепиться за садик я так считаю. У меня младшему будет на 1 сентябя всего 2,2, НО я отказываться от путевки не буду. Потому как вдруг на след. год просто не получим.
⮝ наверх ⮝

Наталиа
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 8:57     Ответить с цитатой

Карин
Раньше вывешивали списки 20 мая. Мне тоже сказали прийти 10 июля за путевкой, но я что то смотрю, что мы дальше и дальше отодвигаемся по очереди(((((

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 9:26     Ответить с цитатой

Чудеса случаются! :super:

(это тут кто-то раньше спрашивал - есть ли шансы попасть в садик при видимой невозможности)

Вчера мне позвонили из ОО, спросили - на когда мне назначено приехать за путевкой. Я сказала что на 16 августа. Она - "Ой, там уже мало шансов, давайте я вас на пораньше перепишу" и записала меня на конец июня. :cool:

tomtit
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 9:41     Ответить с цитатой

jade

Это вообще из области фантастики что-то :-)

Если не отвечаю на ЛС, звоните 913оо84422
⮝ наверх ⮝

KATUXA4775
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.10
Карта № 015148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 10:23     Ответить с цитатой

герда1
зато у нас в советской администрации очередь в 300 человек вчера стояла :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Поэтому списки-это очень хорошо. Без нервотрепки и оббивания порогов с ночи и 5 утра....
⮝ наверх ⮝

*Flor*
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 11:30     Ответить с цитатой

KATUXA4775 Согласна! То, что творилось вчера в советском - иначе, как неприкрытым издевательством и не назовешь....

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 92 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: