Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.06.09 Сообщения: 2126 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск,
Добавлено: Вт Май 15, 2012 17:26
VEG@
в нашей ясельной группе на момент 1.09 самому младшему было 1,9 (сын нянечки), самому старшему 2,10.
что вы так боитесь яслей, поверьте, если вы туда поподете, то таких как вы же будет не мало. Кстати в группе, занятия проходят по подгруппам (младшие и старшие - разные занятия)
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7120 В дневниках: 8650
Добавлено: Вт Май 15, 2012 17:35
VEG@, вам этот вопрос надо будет выяснять у заведующей. СпрОсите,уточните сколько детей в группах,какого возраста,там и определитесь. Не переживайте так, я вот наоборот всегда хотела,что у меня ребенок в ясельках побыл, подольше маленьким, но в ясли мы не пошли. Зато,вот кто у нас сейчас в группе из яслей -они более боевые, адаптированные, самостоятельные
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 3105 В дневниках: 17 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вт Май 15, 2012 17:42
Наталиа
А вообще вы не знаете , когда должны вывесить списки? Нам сказали прийти 15,07 и они вроде как предлагать будут сады..... хотя что то сомневаюсь что нам достанется
На сайте с 18.05.08 Сообщения: 3087 В дневниках: 23
Добавлено: Вт Май 15, 2012 22:23
Была сегодня в отделе ДШО Кировского района. НАдеялась что путевки начнут давать, но там ДАЖЕ СПИСКОВ НЕТ! И сказали что списки будут только 1 июня! Почему такая разница по районам
Сказали, приезжайте 1 июня - смотрите списки - там при каждом имени будет указан день в который надо приехать чтоб получить свою путевку!
На сайте с 24.02.10 Сообщения: 10052 В дневниках: 3554 Откуда: Плющихинский жилмассив г.Новосибирск
Добавлено: Вт Май 15, 2012 22:23
VEG@
У старшего сына в ясельной группе в прошлом году девочка была, которой на 1.09. то ли уже было три, то ли около трех было Она прям явно опережала деток в развитии Но им сказали или в ясли или никак Год она отходила с нами, а потом минуя младшую группу ее сразу в среднюю перевели к деткам ее возраста Так что все возможно, главное в принципе в сад попасть, в любую группу
_________________ Женская логика: "...потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Май 16, 2012 8:17
Девочки у меня сын ноябрьский, на 1 сентября когда мы пошли в садик нам было 2,10 и попали мы в ясли. Отходили годик, а потом даже не спрашивая нас его перевели в среднюю группу минуя младшую.
В 6,10 мы пошли в первый класс. Так что все нормально. Главное зацепиться за садик я так считаю. У меня младшему будет на 1 сентябя всего 2,2, НО я отказываться от путевки не буду. Потому как вдруг на след. год просто не получим.
На сайте с 26.08.07 Сообщения: 134 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Юго-западный ж/м
Добавлено: Ср Май 16, 2012 8:57
Карин
Раньше вывешивали списки 20 мая. Мне тоже сказали прийти 10 июля за путевкой, но я что то смотрю, что мы дальше и дальше отодвигаемся по очереди(((((
На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
Добавлено: Ср Май 16, 2012 9:26
Чудеса случаются!
(это тут кто-то раньше спрашивал - есть ли шансы попасть в садик при видимой невозможности)
Вчера мне позвонили из ОО, спросили - на когда мне назначено приехать за путевкой. Я сказала что на 16 августа. Она - "Ой, там уже мало шансов, давайте я вас на пораньше перепишу" и записала меня на конец июня.
На сайте с 10.08.10 Сообщения: 6281 Откуда: Нск, ОбьГЭС-Снегири ЗАКАЗЫ AVON Карта № 015148
Добавлено: Ср Май 16, 2012 10:23
герда1
зато у нас в советской администрации очередь в 300 человек вчера стояла Поэтому списки-это очень хорошо. Без нервотрепки и оббивания порогов с ночи и 5 утра....