Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Очередь на садик- 6
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 22:13     Ответить с цитатой

VEG@
наверное ещё зависит от того пользуется ли спросом сад в который стоити :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна Т.
Студент
Студент

На сайте с 07.05.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 23:31     Ответить с цитатой

Анжелия писал(а):
NataSik
просто я на 100 % уверена если бы не льгота (мать-одиночка) то в ясли бы не пошли.

В октябрьском мы попали, и как заведующая сказала, скорее всего пол группы яслей будет из маленьких, те что по льготе и пол группы постарше, сентябрь-ноябрь 2009 рождения, те что без льготы. В прошлом году так же было.
В совестком ( на нижней ельцовке) совсем очередей нет. У подруги ребенку на 1 сентября 1.9 будет и они уже с путевкой, и льгот нет.

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 23:50     Ответить с цитатой

19187 писал(а):
Джениффер писал(а):
А в Дзержинском кто-нибудь получил уже долгожданную путевочку?

в Дзержинском дают
тем кто встал на очередь до апреля 2009года
и льгоникам кот. встали до июня 2010г
сказали каждую неделю информация меняется
обещали выставлять на сайте.

Т.е. ехать смотреть смысла нет??? А то я уже пол вечера никак не могу сайт загрузить, техобслуживание у них :mad:

@ТанЮшка@
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.10
В дневниках: 8
Карта № 123450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 0:14     Ответить с цитатой

ПОЧЕМУ никто списки не фотографирует???!

ФОТОподарки
⮝ наверх ⮝

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 0:16     Ответить с цитатой

@ТанЮшка@
по Кировскому они только с 1-ого числа будут (для льготников), для остальных с 15 :aga-aga:
Я первого рвану туда, могу зафотать :yes:

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 0:22     Ответить с цитатой

Сайт обновили ;) Наша очередь продвинулась на 7 человек :aga-aga:

SergChm
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 0:22     Ответить с цитатой

:evil: Хотя мне надо наверное радоваться. Очередь за месяц увеличилась всего лишь на 20 человек :o
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Anelka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 1586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 0:27     Ответить с цитатой

А у меня вопрос: проверила сейчас свою очередь на сайте - уменьшился номер на 5 человек, очередь льготная - есть шанс, что еще уменьшится или уже все, вроде же в мае как раз льготников распределяют, т.е. 5 человек - это максимум, на который очередь продвинулась или просто не все еще за путевками пришли? Просто как-то больше у меня энтузиазма было, думала, что сейчас лихо очередь сократится, а хренушки :-(

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 0:29     Ответить с цитатой

Anelka
Мне кажется, что они привели в порядок очередь перед раздачей "слонов".

Хотя вот тоже удивительно, у нас у друзей ребенок уже месяц как ходит в сад, а он как стоял в очереди, так и стоит :eek:

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 0:39     Ответить с цитатой

Анна Т.
так и получается. мы вас на год же младше :-)

@ТанЮшка@
в октябрьском нет никаких списков.
⮝ наверх ⮝

Anelka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 1586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 0:50     Ответить с цитатой

Анжелия
А народу много в Октябрьском? Вообще с какого числа там начинают раздавать путевки и предварительно звонят или надо самой ходить?

allegro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 1:08     Ответить с цитатой

А наша очередь опять продвинулась назад! Мы в Дзержинском районе за год продвинулись более, чем на 1200 человек по общей очереди. Перевелись в Калиниский и теперь наша очередь движется меделенно, но верно НАЗАД! УЖас! Ребенку в конце года будет уже 3 года, а у нас очередь продвигается, только НАЗАД!!!! :lol: :eek: :mad: :evil:
⮝ наверх ⮝

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 1:18     Ответить с цитатой

Anelka писал(а):
Анжелия
А народу много в Октябрьском? Вообще с какого числа там начинают раздавать путевки и предварительно звонят или надо самой ходить?

много. Я с дитём за час до приёма приехала и 2 часа сидела :aga-aga: Ну нам уже дали, никто не звонил - сама приехала. Я только в кабинет зашла и ничего не говоря подала все бумаги, они мне тут же путёвку выписывают 5ballov
⮝ наверх ⮝

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8648
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 1:26     Ответить с цитатой

Посмотрела обновившуюся информацию на "мои садики"..и мы опять отодвинулись на 12 человек :aga-aga: Фиквам называется, а не место в саду
⮝ наверх ⮝

Анна Т.
Студент
Студент

На сайте с 07.05.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 6:53     Ответить с цитатой

Нас уже на сайте в очереди нет, оперативно т.к. путевку только 14-го получили.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 94 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: