Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Как должен вести себя муж?
по отношению к бывшей жене

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 14:02     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Вот видите, Вы мою точку зрения разделяете. А имею ли я моральное права это требовать от мужчины??? Я требую, он обещают, сам не выполняет и мне врет - вот результат. Меня это обижают, копятся обиды и гнев, выливается вот в такие темы.

Почему он должен с ней дружить??? Зачем ему такая дружба, объясните мне? Ну общайся ты нормально, узнавай все про дочь, ее здоровье, дела и т.д. Зачем ее посвящать в наши какие-то нюансы - как наш ремонт и что мы вообще его делаем, что у нее на работе как дела и когда какие подружки в гости приходили??!! Зачем это?

Последний раз редактировалось: Дикая роза (Чт Май 17, 2012 14:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 14:02     Ответить с цитатой

Дикая роза
Увы, но добавлю ещё масла масла в Ваш огонь: если он не видит в Вас слабой и беззащитной жены, которая очень нуждается в его помощи и участии, то и ребёнку Вашему будет уделяться меньше внимания. А зачем? У этого малыша есть мама и он-папа, ну и что же что папа гуляет не с ним, а с другой дочкой, ночевать-то он сюда придет. А перед дочкой вина, дочка одна брошена. А Вы и сами справитесь. И даже его разговоры по телефону с дочерью начнут вызывать досаду и раздражение (он не на Вашего ребенка это время, пусть маленькое, тратит). А потом начнет казаться, что той он лучше и чаще подарки покупает, более ласков и улыбчив с ней (особенно это будет проявляться, если общего придется за проказы наказать). Вывод: или научится всего этого не замечать, или разбегаться потому что так можно себя до нервного истощения загнать и после ЛЮБВИ наступит ненависть и досада за потраченные годы. :-(
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 14:05     Ответить с цитатой

Дикая роза
Бывший мч - это не мать ребенка. Не надо аналогий.
Человек ищет где лучше. Чем неприятнее будут Ваши разговоры, тем сильнее он будет избегать их и выкручиваться. Чем интереснее ему будет отдельно от БЖ, тем скорее он ее пошлет подальше.
Напишите себе на бумажке: неделю не говорить и не думать о БЖ. Если нарушу это - и какое-нибудь наказание себе, самое мерзкое. Пусть подружка подпишет и будет Вашим свидетелем, если у самой воли не хватает, и если нарушите - чтоб проследила за наказанием. Я всегда так делаю, если мне что-то сильно надо, если я не могу сама, воли не хватает. Так, саму себя пинками вытаскивать из болота.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 14:16     Ответить с цитатой

Gerson
Так я итак месяцами могу молчать про БЖ. Так скажет только если - сегодня задержусь, надо дочь забрать из садика, или наоборот - уеду рано за талончиком в больницу надо. Я выясню что и почему и все, молчу.
Начинаю возмущаться только когда зашкалит или та палку перегнет, а так молчу и ничего не говорю, задержишься - ок!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Цитата:
Бывший мч - это не мать ребенка. Не надо аналогий.
Поясните мне, пожалуйста, вот эту тему. Да, разницу-то я понимаю, но не понимаю - нафига ему с ней дружить! Именно дружить, как подружки, а не просто нормально общаться, чтобы для дочери был благоприятный климат?!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

мна
Тоже согласна. Есть такие мысли и у меня, даже уверенна, что так и будет. Как это изменить, вернее, предотвратить (без развода) - не знаю.
⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 14:21     Ответить с цитатой

Дикая роза
прочитала всю темку. ничего кроме негатива ваши посты у меня не вызвали :evil: , тк что бы тут не пелось про "сердцу не пркажешь.." и тд-ФИГНЯ! :aga-aga: ПРИКАЖЕШЬ И ЕЩЁ КАК! было бы желание, а его у вас не было. БЖ конечно "лохушка и дура", а вы звезда, само собой, а иначе как? :lol: про болезнь дочки и манипуляции БЖ-вообще детский сад. это как раз нормально для отца. а тот факт, что он от сына в своё время отказался(по молодости или нет-это пофигу, сумел "заделать" значит не 12 лет было ?) говорит о том, простите, что он козлина,несмотря на всю его "душевную ранимость" :lol: . а то что вторую жену с мал дочкой бросил-это только подтверждает мой довод :aga-aga: ну не бывает так, что жёны -все дуры, а он "весь в белом".
зачем вы тут вопросы задаёте, типа "как же мне быть?" :idontno: вы если 5 лет вместе живёте-значит уже как-то "были" все эти годы. да и утверждени типа" он ни с кем ТАК ДОЛГО " не прожил-ВООБЩЕ НИ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИТ!
вы сейчас получаете то, что хотели. слышали высказывание:ммм..."она не захочет- он не вскочит? :aga-aga: а ещё "всё возвращается бумерангом?" вам к этому надо было быть сразу готовой, так что удачи вам в стряпаньи тортиков и интим-подарков. ;)

ситуация, описанная вами-субъктивна, тк рассматривается только вашими глазами, а на самом деле интересно и у БЖ спросить,как события развивались.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 14:32     Ответить с цитатой

Happy-mary
Безусловно все субъективно. Спорить с Вами не буду, спасибо за Ваше мнение. Не все, и Вы тоже наверняка, всю жизнь поступаете только правильно. И ошибки совершают многие. Вы не допускаете возможность, что вот женился человек, жил себе и все было хорошо. И неожиданно влюбился в другую, понял что с женой просто хорошо, другое это чувство. Понял что такое настоящая любовь и что не будет ее в отношении с женой и не было. Не смог он с ней, вот и ушел. Это можно осуждать конечно, но я лично, считаю так честнее, чем просто жить с человеком и обманывать его в своих чувствах дальше.
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 14:36     Ответить с цитатой

Дикая роза
Важно не только не говорить, но и НЕ ДУМАТЬ про БЖ. Не думать, нафига ему с ней дружить. Ну приятно значит, комфортно, это же очевидно, что об этом размышлять. А то, что приятно, запрещать - только хуже будет.

Задержишься - ОК, это тоже не правильно. Если правда ОК, то ОК, а если почему-то Вам не удобно, что он задержится, то без всяких мыслей о БЖ: "Дорогой, постарайся сегодня не задерживаться, я тебя очень жду, мне нужно..."
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 14:50     Ответить с цитатой

Дикая роза писал(а):
Happy-mary
Безусловно все субъективно. Спорить с Вами не буду, спасибо за Ваше мнение. Не все, и Вы тоже наверняка, всю жизнь поступаете только правильно. И ошибки совершают многие. Вы не допускаете возможность, что вот женился человек, жил себе и все было хорошо. И неожиданно влюбился в другую, понял что с женой просто хорошо, другое это чувство. Понял что такое настоящая любовь и что не будет ее в отношении с женой и не было. Не смог он с ней, вот и ушел. Это можно осуждать конечно, но я лично, считаю так честнее, чем просто жить с человеком и обманывать его в своих чувствах дальше.

да боже упаси, и я в своей жизни ДАЛЕКО не идеал...ошибаюсь-все не без этого. но , когда за мной женатый мужик ухаживал-у меня и в мыслях не было "повеселиться" и на всех пофигу..женат-значит табу-это ДЛЯ МЕНЯ. хотя я его жену и в глаза не видела и детей у них не было на тот момент. ошибки разные бывают, и уж 100% от них не должны страдать другие. есть конечно мнение, что в счастье нужно быть эгоистичной, но , по-моему, такое счастье недолговечно..

мысль допускаю,конечно. но тогда и вы допускайте мысль , что вас сменит через н--ть лет "новая настоящая любовь" :aga-aga: и что БЖ-это часть его жизни , и она ВСЕГДА будеь присутствовать в вашей жизни, как и вы в его в последствии, когда появится та самая "новая настоящая"....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 14:51     Ответить с цитатой

Happy-mary
согласна :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 14:54     Ответить с цитатой

Дикая роза писал(а):

мна
Тоже согласна. Есть такие мысли и у меня, даже уверенна, что так и будет. Как это изменить, вернее, предотвратить (без развода) - не знаю.

Ох, если бы знать... Женщина, пример которой я Вам привожу, справится с чувством собственничества/ревности/обиды так не смогла за 30 с лишним лет такой вот семейной жизни и всю жизнь душа, как в аду горит и всю жизнь эта тема на острие ножа :-(
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 14:57     Ответить с цитатой

Happy-mary
Да, безусловно, эту мысль я допускаю. Как и ту, что возможно выйти замуж на девственно-верного мужа, который также уйдет от вас с детьми, когда разлюбит или полюбит кого-то другого. Никто не застрахован.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

мна
А почему так? Кто-то в силах это изменить? По ее немудрости это или потому что так муж себя ведет?
Или априори не может быть счастливых браков с мужчинами с "багажом"? Но ведь это не правда, наверняка есть множество примеров (я в соседних темах такие встречала).
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 14:57     Ответить с цитатой

Дикая роза
Видите-ли, я например, точно так же, как и БЖ, считаю, что мужик ни в коем случае не должен простаивать - это его портит. Она не перегибает, а грузит, потому что на Вашем муже пахать надо, как и на любом здоровом мужике. Вы этого не делаете, он простаивает, она его взяла и запрягла и погоняет. И ему это, поверьте, только на пользу. Ему лично. А Вам неприятно, что кто-то сел на мужа и ножки свесил. Но от этого всем участникам процесса только лучше: дочери лучше, БЖ хорошо и мужу хорошо. Всем хорошо, потому что дружно делают правильное дело. А Вы сидите в болоте, Вы чужая на этом празднике жизни, что-то там в-одиночку тянете. А надо мужа запрячь. Но не требовать от него того, что он сам не хочет, не внушать ему, что он "должен", а БЖ "не должна". Это неубедительно. Очень трудно жить в семье и делать то, что другой думает что ты должен, а что хочешь не делать. Это не брак, а каторга.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 15:01     Ответить с цитатой

Цитата:

Или априори не может быть счастливых браков с мужчинами с "багажом"?

Да прям...вот мужчины то разные и к багажу у них разное отношение...Обобщать тут нельзя...В Вашей ситуации именно мужчина так поставил все...
⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 15:03     Ответить с цитатой

Дикая роза писал(а):
Happy-mary
Да, безусловно, эту мысль я допускаю. Как и ту, что возможно выйти замуж на девственно-верного мужа, который также уйдет от вас с детьми, когда разлюбит или полюбит кого-то другого. Никто не застрахован.

ну само собой. за девтвенного мужа спасибо-ржём вместе :lol: :lol: :lol: . девтвенник и отец двоих детей-это маленько разные вещи. :aga-aga: вы не согласны? тут дело не в "страховке", а в том, чтобы плохо другим не делать-тогда меньше вероятность, что к тебе это вернётся. это ИМХО
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 15:06     Ответить с цитатой

Gerson
Такое свежее для меня мнения. Я вот не думала так никогда, теперь задумаюсь. Но вот сложно это - запрячь его. У меня не детей, а там все для дочери надо. А мне чем запрячь я и не знаю...
⮝ наверх ⮝

Страница 15 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 69, 70, 71  След.

Перейти: