Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7730 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
Добавлено: Чт Май 17, 2012 15:09
Дикая роза писал(а):
мна
А почему так? Кто-то в силах это изменить? По ее немудрости это или потому что так муж себя ведет?
Или априори не может быть счастливых браков с мужчинами с "багажом"? Но ведь это не правда, наверняка есть множество примеров (я в соседних темах такие встречала).
Здесь немудрость совсем не при чем. Просто муж вот такой, ему нужно чтобы от него зависели, нуждались в нем, чтобы была борьба за него. Он это нашел для себя в такой вот ситуации - это его эго, если хотите, смешанное с чувством ответственности за всех, кого приручил. Она, как и любая из нас, хочет быть единственной и самой-самой во всех проявлениях. Собственница, как и Вы (ИМХО). И это тоже не хорошо и не плохо, такой человек и все тут. Возможно и можно было что-то изменить прибегни кто-нибудь из них к психологам или самому удалось бы изменить себя, но... Что есть, то и проживают. А вообще лично я не видела абсолютно счастливых таких семей: то мужчина недоволен/гложет его присутствие бывшего мужа/папы ребенка, то жену раздражает наличие/общение/передача денег предыдущей и детей. Даже если они друг другу этого никогда никак не показывают, всё-равно в общении в подружкой/сестрой/другом/братом эта тема нет-нет да проскочет.
На сайте с 16.05.12 Сообщения: 271 Откуда: Ленинский р-он. Юго-западный.
Добавлено: Чт Май 17, 2012 15:14
Happy-mary
Цитата:
девтвенник и отец двоих детей-это маленько разные вещи. вы не согласны?
Так и я о том! А история знает примеры ухода из семей обоих особей, вне зависимости от их сексуального опыта, я про это!
А на счет плохо.. не мне судить и решать все же... Никогда не считала, что нужно жить с нелюбимым человеком всю жизнь только ради детей. В итоге дети видят как родители терпеть друг друга не могут, и кто в этом всем полноценном браке счастлив в итоге? А было бы там все так хорошо и гладко, не пошел бы он налево и не изменял бы регулярно (еще до меня, с другими). Я-то в общем-то изначально была для него одной ИЗ! Он сам говорил, что если бы знал что вот так все может повернуться, сроду бы изменять не стал. Ну собственно и мне так сейчас говорит, что изменять не пойдет, знает теперь какой болью для небезразличных ему людей и себя лично это может обернуться.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
мна
Да потому что все в той или иной степени собственники, потому тема и проскакивает. Выходит, если замуж ты не вышел раз и на всегда, то второго шанса у тебя нет, в плане, что счастливого брака с разведенными ни у кого не бывает?! Понятно, что сложнее и не как у всех, но верю, что бывает.
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6580 В дневниках: 53 Карта № 016734
Добавлено: Чт Май 17, 2012 15:20
Дикая роза писал(а):
Happy-mary
Цитата:
девтвенник и отец двоих детей-это маленько разные вещи. вы не согласны?
Так и я о том! А история знает примеры ухода из семей обоих особей, вне зависимости от их сексуального опыта, я про это!
А на счет плохо.. не мне судить и решать все же... Никогда не считала, что нужно жить с нелюбимым человеком всю жизнь только ради детей. В итоге дети видят как родители терпеть друг друга не могут, и кто в этом всем полноценном браке счастлив в итоге? А было бы там все так хорошо и гладко, не пошел бы он налево и не изменял бы регулярно (еще до меня, с другими). Я-то в общем-то изначально была для него одной ИЗ! Он сам говорил, что если бы знал что вот так все может повернуться, сроду бы изменять не стал. Ну собственно и мне так сейчас говорит, что изменять не пойдет, знает теперь какой болью для небезразличных ему людей и себя лично это может обернуться.
я вообще думаю, что счастливый брак с неба не падает. не зря ведь клянутся " и в радости и в ГОРЕ.."-вашему любимому, наверное, только в "радости". а иначе к чему эта тема, если всё хорошо и живёте в любви?
Добавлено: Чт Май 17, 2012 15:23
Happy-mary
С его стороны все хорошо, это меня что-то не устраивает. По ходу развития темы договорились до того, что я сама себе проблемы надумала. Все хорошо кроме того, что мы не сходимся во мнении по количеству общения его с его БЖ, вот и все.
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6580 В дневниках: 53 Карта № 016734
Добавлено: Чт Май 17, 2012 15:24
Дикая роза, вы простите, елси мои посты слишком как-то нравоучительны. и так вам хреново наверное, но живите вы тогда и не требуйте, чтоб он только вам принадлежал. вы же приняли его уже "с багажом и опытом"
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Май 17, 2012 15:28
Дикая роза
Как запрячь мужика? Самое первое - выяснить, что он делает с удовольствием. Потом этого удовольствия ему устроить по-полной. У меня всю жизнь так было - если парень какой в гости зашел, он тут же отправлялся или в туалет унитаз чинить, или посуду мыть или картошку чистить, или велосипед смазывать. Огород копали, систему на компе перустнавливали. Только один мужчина в моей жизни на вопрос "Что тебе нравится делать?" ответил "Сексом заниматься". Этого я тоже ншла как пристроить - вышла за него замуж.
Дикая роза
Как запрячь мужика? Самое первое - выяснить, что он делает с удовольствием. Потом этого удовольствия ему устроить по-полной. У меня всю жизнь так было - если парень какой в гости зашел, он тут же отправлялся или в туалет унитаз чинить, или посуду мыть или картошку чистить, или велосипед смазывать. Огород копали, систему на компе перустнавливали. Только один мужчина в моей жизни на вопрос "Что тебе нравится делать?" ответил "Сексом заниматься". Этого я тоже ншла как пристроить - вышла за него замуж.
Добавлено: Чт Май 17, 2012 15:33
Happy-mary
Нет-нет, я наоборот благодарна всем за любые высказывания! Понятно, что поступать все-равно мне, но уже на многое открылись глаза у меня - и на свою глупость, и на многое еще.
Но ведь выходит, что надо просто жить и смириться что ты не №1 у него, к БЖ не ревновать и никак не ограничивать их общение, так? Даже когда мне это не приятно и когда БЖ явно перегибает?!
Я же в итоге не на БЖ обижаюсь-то, а на мужа, ведь он не может ей отказать или пресечь ее как-то, осознавая, что мне неприятно и больно от этого. А вот выходит, что ни БЖ конечно, не мужа переделать я не смогу, надо меня себя, т.е. молчи, терпи, заслужила. Либо меняй отношение свое к этому - поехал к БЖ, гостинец ей собери, пирожков там заверни в дорожку:))) Вот как-то так, такие выводы сделала. Хотя по сообщениям видно, что бунтует у меня все внутри.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Gerson
Мой вот с удовольствием ест и спит только. А нет, еще телик и комп! Остальное делает, но радости точно не выказывает. Но покопаюсь-подумаю, спасибо!
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55199 В дневниках: 18730 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Чт Май 17, 2012 15:40
Дикая роза писал(а):
Happy-mary
Да, безусловно, эту мысль я допускаю. Как и ту, что возможно выйти замуж на девственно-верного мужа, который также уйдет от вас с детьми, когда разлюбит или полюбит кого-то другого. Никто не застрахован.
Мне кажется, что есть всё таки разница, когда человек свернув предыдущие отношения заводит новые и когда находясь в отношениях находит себе ещё одни (а может и не одни) на стороне.
Те, если мужчина ушёл от женщины (пусть и с ребёнком) в никуда, просто от того что разлюбил или полюбил другую (но не находится с "новою любовью" в отношениях) и только после этого начинает строить новые отношения с другой женщиной - это нормальный, достаточно порядочный поступок. С таким мужчиной можно создать прочную семью и не боятся каждую минуту, что он уйдёт.
А если мужчине "пофиг" на жену и он, находясь в браке, спокойно заводит любовницу и не одну(такое же бывает) - с таким мужчиной жить семьей как мне кажется, всё равно что сидеть на пороховой бочке.
Может я конечно и не права, но я бы остереглась выходить замуж за мужчину который третий раз женат и спокойно заводит отношения на стороне, находясь в браке. Это, как мне кажется, уже диагноз -"гулял, гуляю и гулять буду".
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Чт Май 17, 2012 15:57
Gerson
Цитата:
с рожднием ребенка проблема усугубится. Может усугубится, а может и нет.
Ты так легко это пишешь. А это жизнь еще одна. Она поиспытывает отношения ребенком, а ребенка-то потом никуда не денешь. Я бы не стала так рисковать своей и чужой жизнью. К тому же читаю тему дальше. И все печальнее и печальнее.
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Чт Май 17, 2012 16:00
Gerson писал(а):
Дикая роза
Ну просто пять с плюсом .. Парню явно с Вами повезло, мудрая Вы женщина ..
Тему читаю... А вот советы давать не решаюсь .. Масса прямопротивоположных примеров существует ..
Последний раз редактировалось: Татьяна 2010 (Чт Май 17, 2012 16:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.04.06 Сообщения: 80042 В дневниках: 10798 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Чт Май 17, 2012 16:02
получается, если остаться с ним, ТС нужно всю жизнь ломать себя, подстраиваться под его отношения с БЖ. (на мой взгляд такое близкое частое общение с БЖ не нормально, ладно бы, если вместе дружили семьями, так нет, он БЖ от НЖ тщательно оберегает, даже не знакомит)
Вот если готовы на эти жертвы, то все ок.