Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Д/с №156 "Сказка"
*Тружеников, 15

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yulyaaa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 0:07     Ответить с цитатой

Alёn4ik
Мы на Демакова живем.. :give_heart: Конечно это лучше чем ничего)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КЕАна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 17:12     Ответить с цитатой

Доброе время суток. Дали нам путевку в этот садик. Кто уже ходит, поделитесь, пожалуйста информацией? как там сейчас дела обстоят с воспитателями (ясельные группы интересуют)? Еще интересно узнать про режим, прогулки, еду, игрушки, как спят и прочее. За любую информацию буду благодарна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 18:34     Ответить с цитатой

КЕАна
Мы в ясельную не ходили. У садика есть сайт http://ds-156.nios.ru/ - в разделе "родители" есть режим дня и другая информация.
⮝ наверх ⮝

Alёn4ik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 16:21     Ответить с цитатой

Кто из яселек, недавно получивших путевку, уже отнес её в сад? Вам сказали что-то конкретное: когда начинают ходить, какие документы нужно принести, до какаго числа, кто воспитатели, что вообще нужно в сад и т.д.?
Мы отнесли путевку, но заведующей не было и не удалось ни с кем поговорить более конкретно, кроме как группа для малышей находится на первом этаже ни чего не узнала, может кто-то больше в курсе?
⮝ наверх ⮝

КЕАна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 20:59     Ответить с цитатой

Alёn4ik, сегодня пойду с путевкой, если что-то узнаю, отпишусь.
Начинаем проходить медкомиссию (через педиатра направления получайте), пока специалисты в отпуска не разъехались, после со справкой подписывать договор, а то может еще не допустят в сад. группу скорее всего наберут после летнего ремонта.

Добавлено спустя 9 часов 28 минут 58 секунд:

Отнесла путевку. заведующую не видела, со всеми на входе разбираются :-)

После 10 августа сказали звонить (3066520 Татьяна Яковлевна - заведующая) и подходить подписывать договор со справкой медосмотра и документами:

копия паспорта - 1-я страница, того родителя, кто оформляет ребенка
копии свидетельства о рождении по 2 шт на каждого ребенка в семье,
реквизиты банковской карты или сберкарты - это для возврата части платы за сад,
копию страхового свидетельства того родителя, кто оформляет ребенка и
2 мультифоры.

Раньше августа не получится, сказали, что сад будет на ремонте. После знакомство - ходим на прогулки, в группу понемногу и тд.

По поводу медосмотра - специалистов хоть сейчас пройти можно, а анализы должны быть не "старше" 10 дней.
⮝ наверх ⮝

Alёn4ik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 22:56     Ответить с цитатой

КЕАна
Огромное спасибо, всё четко ясно, молодец!
⮝ наверх ⮝

KATUXA4775
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.10
Карта № 015148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 1:41     Ответить с цитатой

Alёn4ik
Мы в ясли идем. Отнесла путевку 15 мая заведующей. На путевке подписала мой номер телефона и сказала приходить к ним в августе(число будет сказано позже) оформлять договор.... Кабинет у нее убогий и вид у самой не богатенький. Так что, вроде поборов НЕ целевых нет ;) Сказала, что логопеда и психолога в саду нет!

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

Кто с обьгэса????

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 11:25     Ответить с цитатой

KATUXA4775
Все верно, никаких нецелевых поборов в этом садике нет. Как нет и логопеда... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Alёn4ik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 11:31     Ответить с цитатой

KATUXA4775
Как-то мне от этой убогости так грустно стало, такое ощущение было, как будто время остановилось, я сама ходила в Берендей, по расположению и атмосфере всё очень похоже... только у нас в музыкальном зале флажки красные с золотистой каймой на деревянных палочках ещё стояли в стаканчиках...
⮝ наверх ⮝

Mamulya-Lidiya
Студент
Студент

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 16:38     Ответить с цитатой

Ходим в этот садик - группа 4.
Я первое время ссорилась с воспитателями...
элементарно не могли запомнить имя моего ребёнка, говорили ему - "ОН"...
утром не выходят поздороваться, не рассказывают о конфликтах между детьми..
привожу ребёнка - они сидят в др. группе - их даже не видно))) слышно только - заведующая ответила. - ОНИ ГОТОВЯТСЯ К ЗАНЯТИЯМ))) в 7-м, а дети в это время сами по группе бродят... бред...
о каких то нюансах (о моём сыне) я уже узнала от заведующей и методиста при беседе!!!!
Хотя я не конфликтный человек, просто хочу уважения к себе и детям!
При детях воспитательница могла начать ссору поднимать до потолка, а на мой вопрос - как вы при детях то - зачем??? ОТВЕТ: Где здесь дети (в 5 шагах от нас мой сын и ещё один мальчик!) ну и я работаю здесь 8 лет, а вы тут мне... уходите в другой садик, если вам что то не нравится... так же ответила и заведующая Татьяна Яковлевна.

мы раньше ходили в Тополёк -33 .. разница ощутима(((

при переезде в др. район мы меняли и сад туда, а потом пришлось вернуться снова на
Шлюз. нам дали путёвку только в этот сад.

В Топольке заведующая поставила всё так, что все заботятся об уюте, красоте и удобстве, здесь.......... у меня нет слов просто.
Нам ещё сл. год ходить, потом в школу.

Сейчас наши отношения с воспитателями нормализовались...
Улыбаются, здороваются. Дай Бог, чтобы всё наладилось. :ura_ura:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Albina92
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 17:45     Ответить с цитатой

Я только сегодня получила путевку в ясли. Как я тут прочила к ней сейчас смысла нет идти или есть?
Хочу в этот детский садик всю Доню отправить. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 19:05     Ответить с цитатой

Albina92
Путевку в любом случае нужно отдать заведующей, тогда они запишут ребенка в ясли. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

КЕАна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 19:55     Ответить с цитатой

Albina92, я даже не подскажу обязательно ли путевку сразу относить или можно в августе.
⮝ наверх ⮝

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 20:14     Ответить с цитатой

КЕАна
Мне кажется, лучше сейчас. В садике ремонт начинается и будет почти все лето. К тому же, время отпусков... Я относила путевку сразу после получения.
⮝ наверх ⮝

KATUXA4775
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.10
Карта № 015148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 20:26     Ответить с цитатой

Мы сразу же отнесли. Что то уж подозрительно много путевок в этот сад дают... Чтобы не остаться у разбитого корыта-несите лучше сразу! Кто уже отходил ясли, скажите, что примерно надо покупать и сколько?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 8 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: