|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Yulyaaa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 622 В дневниках: 284 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2012 0:07 |
|
|
Alёn4ik
Мы на Демакова живем.. Конечно это лучше чем ничего) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КЕАна
Подготовишка

На сайте с 09.06.08 Сообщения: 286 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск Шлюз (из Братска)
|
 Добавлено: Пн Май 21, 2012 17:12 |
|
|
|
Доброе время суток. Дали нам путевку в этот садик. Кто уже ходит, поделитесь, пожалуйста информацией? как там сейчас дела обстоят с воспитателями (ясельные группы интересуют)? Еще интересно узнать про режим, прогулки, еду, игрушки, как спят и прочее. За любую информацию буду благодарна. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Вовчика
Школьные годы

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1457 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск (Железнодорожный р-н)
|
 Добавлено: Пн Май 21, 2012 18:34 |
|
|
КЕАна
Мы в ясельную не ходили. У садика есть сайт http://ds-156.nios.ru/ - в разделе "родители" есть режим дня и другая информация. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alёn4ik
Подготовишка

На сайте с 30.09.10 Сообщения: 477
|
 Добавлено: Вт Май 22, 2012 16:21 |
|
|
Кто из яселек, недавно получивших путевку, уже отнес её в сад? Вам сказали что-то конкретное: когда начинают ходить, какие документы нужно принести, до какаго числа, кто воспитатели, что вообще нужно в сад и т.д.?
Мы отнесли путевку, но заведующей не было и не удалось ни с кем поговорить более конкретно, кроме как группа для малышей находится на первом этаже ни чего не узнала, может кто-то больше в курсе? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КЕАна
Подготовишка

На сайте с 09.06.08 Сообщения: 286 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск Шлюз (из Братска)
|
 Добавлено: Ср Май 23, 2012 20:59 |
|
|
Alёn4ik, сегодня пойду с путевкой, если что-то узнаю, отпишусь.
Начинаем проходить медкомиссию (через педиатра направления получайте), пока специалисты в отпуска не разъехались, после со справкой подписывать договор, а то может еще не допустят в сад. группу скорее всего наберут после летнего ремонта.
Добавлено спустя 9 часов 28 минут 58 секунд:
Отнесла путевку. заведующую не видела, со всеми на входе разбираются
После 10 августа сказали звонить (3066520 Татьяна Яковлевна - заведующая) и подходить подписывать договор со справкой медосмотра и документами:
копия паспорта - 1-я страница, того родителя, кто оформляет ребенка
копии свидетельства о рождении по 2 шт на каждого ребенка в семье,
реквизиты банковской карты или сберкарты - это для возврата части платы за сад,
копию страхового свидетельства того родителя, кто оформляет ребенка и
2 мультифоры.
Раньше августа не получится, сказали, что сад будет на ремонте. После знакомство - ходим на прогулки, в группу понемногу и тд.
По поводу медосмотра - специалистов хоть сейчас пройти можно, а анализы должны быть не "старше" 10 дней. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alёn4ik
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Май 23, 2012 22:56 |
|
|
КЕАна
Огромное спасибо, всё четко ясно, молодец! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KATUXA4775
Профессор

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 6281 Откуда: Нск, ОбьГЭС-Снегири ЗАКАЗЫ AVON Карта № 015148
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Вовчика
Школьные годы

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1457 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск (Железнодорожный р-н)
|
 Добавлено: Пт Май 25, 2012 11:25 |
|
|
KATUXA4775
Все верно, никаких нецелевых поборов в этом садике нет. Как нет и логопеда...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alёn4ik
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Май 25, 2012 11:31 |
|
|
KATUXA4775
Как-то мне от этой убогости так грустно стало, такое ощущение было, как будто время остановилось, я сама ходила в Берендей, по расположению и атмосфере всё очень похоже... только у нас в музыкальном зале флажки красные с золотистой каймой на деревянных палочках ещё стояли в стаканчиках... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mamulya-Lidiya
Студент

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 1586 В дневниках: 33 Откуда: ШЛЮЗы
|
 Добавлено: Пт Май 25, 2012 16:38 |
|
|
Ходим в этот садик - группа 4.
Я первое время ссорилась с воспитателями...
элементарно не могли запомнить имя моего ребёнка, говорили ему - "ОН"...
утром не выходят поздороваться, не рассказывают о конфликтах между детьми..
привожу ребёнка - они сидят в др. группе - их даже не видно))) слышно только - заведующая ответила. - ОНИ ГОТОВЯТСЯ К ЗАНЯТИЯМ))) в 7-м, а дети в это время сами по группе бродят... бред...
о каких то нюансах (о моём сыне) я уже узнала от заведующей и методиста при беседе!!!!
Хотя я не конфликтный человек, просто хочу уважения к себе и детям!
При детях воспитательница могла начать ссору поднимать до потолка, а на мой вопрос - как вы при детях то - зачем??? ОТВЕТ: Где здесь дети (в 5 шагах от нас мой сын и ещё один мальчик!) ну и я работаю здесь 8 лет, а вы тут мне... уходите в другой садик, если вам что то не нравится... так же ответила и заведующая Татьяна Яковлевна.
мы раньше ходили в Тополёк -33 .. разница ощутима(((
при переезде в др. район мы меняли и сад туда, а потом пришлось вернуться снова на
Шлюз. нам дали путёвку только в этот сад.
В Топольке заведующая поставила всё так, что все заботятся об уюте, красоте и удобстве, здесь.......... у меня нет слов просто.
Нам ещё сл. год ходить, потом в школу.
Сейчас наши отношения с воспитателями нормализовались...
Улыбаются, здороваются. Дай Бог, чтобы всё наладилось.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Albina92
Подготовишка

На сайте с 09.12.11 Сообщения: 465 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Май 30, 2012 17:45 |
|
|
Я только сегодня получила путевку в ясли. Как я тут прочила к ней сейчас смысла нет идти или есть?
Хочу в этот детский садик всю Доню отправить.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Вовчика
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Май 30, 2012 19:05 |
|
|
Albina92
Путевку в любом случае нужно отдать заведующей, тогда они запишут ребенка в ясли.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КЕАна
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Май 30, 2012 19:55 |
|
|
|
Albina92, я даже не подскажу обязательно ли путевку сразу относить или можно в августе. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Вовчика
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Май 30, 2012 20:14 |
|
|
КЕАна
Мне кажется, лучше сейчас. В садике ремонт начинается и будет почти все лето. К тому же, время отпусков... Я относила путевку сразу после получения. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KATUXA4775
Профессор

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 6281 Откуда: Нск, ОбьГЭС-Снегири ЗАКАЗЫ AVON Карта № 015148
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|