| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nat@ly
Академик

На сайте с 09.10.03 Сообщения: 14086 В дневниках: 250 Откуда: ДК Горького, Калининский район
|
 Добавлено: Пн Окт 06, 2008 13:47 |
|
|
|
Согласна с Kariba, что у ВТБ не самые распространенные места расположения филиалов. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 8099 Откуда: Бердск, НП
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нефертити
Профессор

На сайте с 11.08.08 Сообщения: 5291 В дневниках: 10 Откуда: Октябрьский р-он, ост. Молодежная Карта № 000235
|
 Добавлено: Вт Окт 07, 2008 13:30 |
|
|
Вэйра
у нас на работе 2 юр. лица: 1- ВТБ (писала выше), 2- ВЕФК
ВЕФК проводит платежи быстро, в отличии от ВТБ
по клиент-банку мы можем платежи день в день видеть
и в случае недоразумений операторы помогают разобраться
в общем, претензий нет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17390 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вт Окт 07, 2008 13:43 |
|
|
| Nat@ly писал(а): | | Согласна с Kariba, что у ВТБ не самые распространенные места расположения филиалов. |
Так это же от местоположения конкретного человека зависит. У меня муж практически ежедневно бывает вблизи их филиала на Станиславского, мне удобно. Особенно учитывая, что он туда заходит раз в месяц, чаще то зачем? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 8099 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2008 10:27 |
|
|
Нефертити
спасибо за инфу, а то я в трансе уркабанк УрсаБанк, ваще охамел,
Хочу его менять, но мне нужен банк с возможностью платежей по квартплате, а вариантов то немного, еще хотелось бы что б банкомат был рядом |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хани
Я люблю Новый год

На сайте с 24.10.04 Сообщения: 4562 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2008 21:57 |
|
|
Обращаюсь к ОРГам
Обратила внимание, что все чаще стали предлагать оплату через банка и встречи по -сбору не организовывают.
Хочу обратить внимание, что для банков сейчас не самое легкое время . Многие вынуждены "притормаживать" платежи, некоторые вообще на карты не зачисляют зарплату...Рейтинги сильно падают. Короче, как всегда, благодаря нашему государству (ТВ, прессе и т.п.) начался и покатился как снежный ком бум оттока денег. Поэтому даже ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ и надежные банки в сильной запарке (и это мягко сказано).
К чему это я все. Пусть каждый ОРГ решает сам, но по-мне, сейчас надежнее устроить пару - тройку встреч по сбору денег чем "вылавливать" в банках свои деньги. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bananamama
Академик

На сайте с 11.05.07 Сообщения: 9985 В дневниках: 75
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2008 0:13 |
|
|
| Хани писал(а): | Обращаюсь к ОРГам
Обратила внимание, что все чаще стали предлагать оплату через банка и встречи по -сбору не организовывают.
Хочу обратить внимание, что для банков сейчас не самое легкое время . Многие вынуждены "притормаживать" платежи, некоторые вообще на карты не зачисляют зарплату...Рейтинги сильно падают. Короче, как всегда, благодаря нашему государству (ТВ, прессе и т.п.) начался и покатился как снежный ком бум оттока денег. Поэтому даже ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ и надежные банки в сильной запарке (и это мягко сказано).
К чему это я все. Пусть каждый ОРГ решает сам, но по-мне, сейчас надежнее устроить пару - тройку встреч по сбору денег чем "вылавливать" в банках свои деньги. |
Полностью поддерживаю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
1MARGO
Академик

На сайте с 07.01.08 Сообщения: 35704 В дневниках: 13966 Откуда: С-Петербург
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2008 10:51 |
|
|
Bananamama, ну устроила я встречу и у Гума - 3 человека сдалось, и в Академе - 5 человек...
Остальные домой или на счет. На счет многим удобнее. Пока все нормально было. Все денежки дошли вовремя. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bananamama
Академик

На сайте с 11.05.07 Сообщения: 9985 В дневниках: 75
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2008 11:16 |
|
|
1MARGO, у Вас место жительства очень располагает к тому, чтобы домой привезти денежку А есть орги (не хочу переходить на личности), которые живут в отдаленных районах и встречи устраивать не хотят А через банк иногда дороже переводить получается и намного по времени затратнее получается. Пока все деньги на счет поступят, склад с товаром пустеет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fat Rat
Профессор

На сайте с 10.04.06 Сообщения: 9215 В дневниках: 309 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 014100
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамаАси
Академик

На сайте с 15.02.08 Сообщения: 6557 В дневниках: 4686 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Сб Окт 18, 2008 22:13 |
|
|
Банк удобнее для УЗ! часто...
платила в банке Москвы на карту -- прямо чрез кассу, никаких тебе операторов -- на все про все -- минут 10 ушло (отделение Каменской -- которое по обслуживанию физлиц), обед только в кассе есть с 14 до 15
комиссия ноль на свой счет, при платежев другой банк 1,5% но не менее 50 руб.
удивительно, но в СберБанке (отделение 139 на Орджоникидзе, 43) оперативно работают -- два раза платила на карту (в Москву), оператор -- минут 5, + касса еще 3... очередей к оператору по картам не было (оба раза платила в обеденное время -- в интервале в 13 до 15 -- народу ноль)!
при этом в СберБанке на Титова (пересечение с Римского-Корсакова) -- обычное дело жуткая очередь, при этом работают только два окна... в общем я даже обрадовалась что мне туда за детским пособием больше не надо ходить...
Новосибирский Муниципальный -- вот кто охамел по-моему! -- брать комиссию за зачисление днег на свой же счет -- это НАГЛОСТЬ! -- как мне сказали -- 50 рублей это за платеж на наш счет, если в другой банк -- минимум 100!!! (дело было в отделение на ул. Титова, 29)  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17390 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Сб Окт 18, 2008 23:33 |
|
|
| мамаАси писал(а): | Новосибирский Муниципальный -- вот кто охамел по-моему! -- брать комиссию за зачисление днег на свой же счет -- это НАГЛОСТЬ! -- как мне сказали -- 50 рублей это за платеж на наш счет, если в другой банк -- минимум 100!!! (дело было в отделение на ул. Титова, 29)  |
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светличная
Профессор

На сайте с 19.03.08 Сообщения: 6230 В дневниках: 1089 Откуда: Юго-Западный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fat Rat
Профессор

На сайте с 10.04.06 Сообщения: 9215 В дневниках: 309 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 014100
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|