Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Оплата через банк
делимся впечатлениями о конкретных банках

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 13:47     Ответить с цитатой

Согласна с Kariba, что у ВТБ не самые распространенные места расположения филиалов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 13:24     Ответить с цитатой

Девочки а кто что может сказать про Банк ВЕФК-Сибирь?
http://www.vefksiberia.ru/section_start/index.html
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Нефертити
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 10
Карта № 000235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 13:30     Ответить с цитатой

Вэйра
у нас на работе 2 юр. лица: 1- ВТБ (писала выше), 2- ВЕФК
ВЕФК проводит платежи быстро, в отличии от ВТБ
по клиент-банку мы можем платежи день в день видеть
и в случае недоразумений операторы помогают разобраться
в общем, претензий нет :-)
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 13:43     Ответить с цитатой

Nat@ly писал(а):
Согласна с Kariba, что у ВТБ не самые распространенные места расположения филиалов.

Так это же от местоположения конкретного человека зависит. У меня муж практически ежедневно бывает вблизи их филиала на Станиславского, мне удобно. Особенно учитывая, что он туда заходит раз в месяц, чаще то зачем?
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 10:27     Ответить с цитатой

Нефертити
спасибо за инфу, а то я в трансе уркабанк УрсаБанк, ваще охамел,
Хочу его менять, но мне нужен банк с возможностью платежей по квартплате, а вариантов то немного, еще хотелось бы что б банкомат был рядом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хани
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 24.10.04
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 21:57     Ответить с цитатой

Обращаюсь к ОРГам :lol:

Обратила внимание, что все чаще стали предлагать оплату через банка и встречи по -сбору не организовывают.

Хочу обратить внимание, что для банков сейчас не самое легкое время :cry: . Многие вынуждены "притормаживать" платежи, некоторые вообще на карты не зачисляют зарплату...Рейтинги сильно падают. Короче, как всегда, благодаря нашему государству (ТВ, прессе и т.п.) начался и покатился как снежный ком бум оттока денег. Поэтому даже ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ и надежные банки в сильной запарке (и это мягко сказано).

К чему это я все. Пусть каждый ОРГ решает сам, но по-мне, сейчас надежнее устроить пару - тройку встреч по сбору денег чем "вылавливать" в банках свои деньги.

Скидка 5 % на iHerb по ссылке:
https://www.iherb.com/?rcode=CVW9655
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bananamama
Академик
Академик

На сайте с 11.05.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 0:13     Ответить с цитатой

Хани писал(а):
Обращаюсь к ОРГам :lol:

Обратила внимание, что все чаще стали предлагать оплату через банка и встречи по -сбору не организовывают.

Хочу обратить внимание, что для банков сейчас не самое легкое время :cry: . Многие вынуждены "притормаживать" платежи, некоторые вообще на карты не зачисляют зарплату...Рейтинги сильно падают. Короче, как всегда, благодаря нашему государству (ТВ, прессе и т.п.) начался и покатился как снежный ком бум оттока денег. Поэтому даже ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ и надежные банки в сильной запарке (и это мягко сказано).

К чему это я все. Пусть каждый ОРГ решает сам, но по-мне, сейчас надежнее устроить пару - тройку встреч по сбору денег чем "вылавливать" в банках свои деньги.

Полностью поддерживаю :za:
⮝ наверх ⮝

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 13966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 10:51     Ответить с цитатой

Bananamama, ну устроила я встречу и у Гума - 3 человека сдалось, и в Академе - 5 человек...
Остальные домой или на счет. На счет многим удобнее. Пока все нормально было. Все денежки дошли вовремя.
⮝ наверх ⮝

Bananamama
Академик
Академик

На сайте с 11.05.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 11:16     Ответить с цитатой

1MARGO, у Вас место жительства очень располагает к тому, чтобы домой привезти денежку :aga-aga: А есть орги (не хочу переходить на личности), которые живут в отдаленных районах и встречи устраивать не хотят :-( А через банк иногда дороже переводить получается и намного по времени затратнее получается. Пока все деньги на счет поступят, склад с товаром пустеет.
⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 14:30     Ответить с цитатой

Вэйра, Кать, а чего тебе Урса не нравится? У меня на работе клиент-банк. Я счастлива. Хотя, конечно, мне по барабану, какой там процент за обслуживание.
Но мы планируем открыть зарплатный проект с перечислением на карту именно в этом банке.

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Fat Rat
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 309
Карта № 014100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 16:53     Ответить с цитатой

я думала, что банк - удобнее для УЗ, а не для ОРГов. т.к. банки все-таки работают не полчаса в день. очень часто на встречи кто-то не может успеть, ведь под всех все равно не подстроишься. и ехать потом к ОРГу домой не всем удобно, особенно ко мне в Академ, например :)

мамаАси
Академик
Академик

На сайте с 15.02.08
В дневниках: 4686
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 22:13     Ответить с цитатой

Банк удобнее для УЗ! часто... :-)

платила в банке Москвы на карту -- прямо чрез кассу, никаких тебе операторов -- на все про все -- минут 10 ушло (отделение Каменской -- которое по обслуживанию физлиц), обед только в кассе есть с 14 до 15
комиссия ноль на свой счет, при платежев другой банк 1,5% но не менее 50 руб. :D

удивительно, но в СберБанке (отделение 139 на Орджоникидзе, 43) оперативно работают -- два раза платила на карту (в Москву), оператор -- минут 5, + касса еще 3... очередей к оператору по картам не было (оба раза платила в обеденное время -- в интервале в 13 до 15 -- народу ноль)! :aga-aga:

при этом в СберБанке на Титова (пересечение с Римского-Корсакова) -- обычное дело жуткая очередь, при этом работают только два окна... в общем я даже обрадовалась что мне туда за детским пособием больше не надо ходить... :-)

Новосибирский Муниципальный -- вот кто охамел по-моему! -- брать комиссию за зачисление днег на свой же счет -- это НАГЛОСТЬ! -- как мне сказали -- 50 рублей это за платеж на наш счет, если в другой банк -- минимум 100!!! (дело было в отделение на ул. Титова, 29) :shock:
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 23:33     Ответить с цитатой

мамаАси писал(а):
Новосибирский Муниципальный -- вот кто охамел по-моему! -- брать комиссию за зачисление днег на свой же счет -- это НАГЛОСТЬ! -- как мне сказали -- 50 рублей это за платеж на наш счет, если в другой банк -- минимум 100!!! (дело было в отделение на ул. Титова, 29) :shock:

:shock:
⮝ наверх ⮝

Светличная
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.08
В дневниках: 1089
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 23:43     Ответить с цитатой

мамаАси, а вы юр.лицу платили?
Когда физ.лицу у меня не брали процент, но когда переводила деньги ИП (тоже по СП ) и назначение платежа "за товар"взяли 50 руб.

Последний раз редактировалось: Светличная (Вс Окт 19, 2008 1:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Fat Rat
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 309
Карта № 014100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 0:28     Ответить с цитатой

мамаАси
я тут выяснила, что в муниципальном надо не стесняться показать Тарифы банка. не во всех филиалах их правильно трактуют :evil: в Советском с меня 1% берут за обналичку суммы, пролежавшей меньше 30 дней на счете. в центральный офис пришла, спросила - мне сказали - от 100 тысяч такая ерунда :eek: вот, собираюсь пойти ругаться. кстати, 50 рублей ни разу не брали, мне многие на счет кидали, про такое ни разу не говорили. :shock:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: