Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Неоконченный роман.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 21:33     Ответить с цитатой

Igra007
Что было бы - возможно встретились бы и разочаровались, скорее всего. Легко любить виртуального мужчину, говорит только то, что приятно слышать, за кадром остается: плохое настроение, неумение вести себя в стрессовых ситуациях, как ест и пьет (чавканье и прихлебывание), туалет (виртуальные принцы не писают и не какают, не рыгают) и прочее.

Недолго, да еще на расстоянии, это не мужчина, а мечта :haha:

То, что он не предложил вам встретиться на нейтральной территории - курортное местечко, говорит о неумении организовать даже такую малость, а ваш страх должен вам как раз сказать, о том, что на ровном месте он не появляется, значит были моменты, которые вас подсознательно настораживали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Igra007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 21:45     Ответить с цитатой

Я, наверно, сделаю как мне советовала cosa - напишу ему подробное письмо, как так все вышло. :aga-aga: А то я сначала просто тупо пропала без всяких объяснений, затем через какое-то время выставила в настройках на том сайте, что я замужем. Он конечно был удивлен, писал мне гневные сообщения, я коротко писала - прости! Потом он стал писать, что скучает, что я ему сердце разбила :-(
Хотя бы действительно как смогу объясню человеку, почему я так сделала ( хотя сама не понимаю, как-то все стремительно произошло у нас с мужем) :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Ellov40
так интересно написали :lol:
Страшно еще и потому что, сначала влюбленное состояние, эйфория и бабочки, а потом спустя время начинаешь только замечать недостатки... когда может быть уже "немного" поздно - замужество, дети.

Добавлено спустя 1 секунду:

Ellov40
так интересно написали :lol:
Страшно еще и потому что, сначала влюбленное состояние, эйфория и бабочки, а потом спустя время начинаешь только замечать недостатки... когда может быть уже "немного" поздно - замужество, дети.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

На самом деле основной страх был из-за того, что я должна была одна поехать к нему за границу в своем столь нежном возрасте - а там мало ли сюрпризов могло бы быть - как самое малое - не встретил бы меня и пропал :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 21:53     Ответить с цитатой

Цитата:
Вы не любите своего мужа?

это очевидно

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Цитата:
я ему сердце разбила :-(

телепатически?

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Мужчине , которому можно "разбить сердце заочно", как минимум, вызывает у меня подозрения в полноценности..Вы вообще в курсе как у нормального мужчины "работает" его устройство? Он тянуть виртуальную резину никогда не буде, переведет отношения в реальный план как можно быстрее, если реально заинтересован...Как Вашу муж, например...А Вы вот вроде замужем, а ...удалено модератором Плюро... в мужчинах не понимаете...прискорбно это....
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (3)  

Igra007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 22:02     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):

Мужчине , которому можно "разбить сердце заочно", как минимум, вызывает у меня подозрения в полноценности..Вы вообще в курсе как у нормального мужчины "работает" его устройство? Он тянуть виртуальную резину никогда не буде, переведет отношения в реальный план как можно быстрее, если реально заинтересован...Как Вашу муж, например...А Вы вот вроде замужем, а ...удалено модератором Плюро... в мужчинах не понимаете...прискорбно это....
Может, он какие-то планы построил, а тут все разрушилось. :oops:
А вообще, Вы правы - если бы он хотел, то добился бы. А слезы-сопли легко лить. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Пообщалась с УФ и легче стало, уже думаю - может Бог меня от него отвел? Ведь все, что ни делается - к лучшему.

Добавлено спустя 16 секунд:

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 22:04     Ответить с цитатой

Igra007
Это не недостатки это реальность, а ваше виртуальное общение это иллюзии, видеть реального человека рядом надо начинать до замужества, и это не слова, это дела, поступки. Вот ваш иностранный романтик, что сделал реального кроме красивой езды по вашим ушам? Ответ - ничего, а у вас уже чувство вины, воздушные замки и желание разрушить имеющиеся отношения. Почему рушаться отношения с реальным мужчиной, не постигнет ли та же участь и следущие? Проживают всю жизнь с бабочками в животе книжные героини.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 0:10     Ответить с цитатой

Ellov40
Как говорится, бабочки в моём животе - это любовь! Просто сходи к паразитологу.... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_Beatrice_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 11:07     Ответить с цитатой

Одно радует - что все таки Автор не мучается.
Несмотря на то, что "вроде совесть гложет", что даже темку запостила. А все-таки - нет такого болезненного тяжелого, я бы сказала, боления души. Эт я в off ударилась, свою молодость вспомнила. И там один (всего лишь один) такой роман. Когда душа - просто побаливала, и начала болеть - еще до того как увидела реального человека. И вот такое вот свое то ощущение - я не хотела бы желать Автору.
Ваш Романтик - переживет. Честно!
⮝ наверх ⮝

Gorthaur

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 11:54     Ответить с цитатой

У меня был подобный роман, тоже в последний момент сдала назад и обрубила общение. Тоже ждал, заходил на странички, писал, "никого так, не могу без тебя", когда вышла замуж - писал всякие горестные статусы, а я угрызениями совести мучилась долго - а потом вдруг нашлись знакомые знакомых и от них я нечаянно (они не в курсе не только романа, но и вообще знакомства между мной и юзером N) узнала, что все у него в личной жизни в порядке - и девушка есть постоянная, и непостоянных тоже хватает :lol:
Отсюда вывод - мало ли что они там пишут, интернет интернетом, а тепла и любви им тоже хочется ))))
Может быть, конечно, "мой" виртуал бы бросил разом и девушек и любовниц, и жили бы мы долго и счастливо, но... свежо предание ;)
Вы правда верите, что он там столько лет убивается по вам и ни-ни? ))))

Вы ни в чем не виноваты. Не нужно покаянных писем и объяснений. Какие претензии могут быть, если вы даже лично не виделись?!
Не кормите его самосожаление своими постоянными извинениями. Вы написали один раз - все, баста карапузки. Имеете полное право строить жизнь так, как хочется.
Другое дело, что когда скучно, грустно и с мужем нелады - хочется иметь маленький запасной аэродромчик, знать, что где-то вас любит, прям не может, приятный молодой человек... но это слабость ))) И не очень честно по отношению к мужу.
Поэтому - сил вам разом обрубить хвост этой собаке и жить дальше с мужем хорошо и радостно :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

maryuta

На сайте с 20.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 12:40     Ответить с цитатой

Влюблялась 2 раза виртуально. Первый был 6 лет назад, но до сих пор с грустью вспоминаю, эта боль перекладывается до сих пор на отношения... И эти 2 человека - САМЫЕ ИДЕАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ в этом мире. НО! Я их не видела, т.к. они из других городов. Думаю, что именно поэтому они такие идеальные, идеальнее НЕ ВСТРЕЧАЛА до сих пор.
Такая уверенность в человеке, видимо, от того, что не видишь привычек этого человека, не чувствуешь раздражителей и т.д. А он 100% далек от идеала! Ведь идеал этот рисует сознание...
А думаете о нем из-за интереса (мое мнение). Просто потому, что хочется увидеть этот самый ИДЕАЛ, к тому же Ваш муж наверняка от него отличен :-)
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 14:42     Ответить с цитатой

А я знаю 3 пары, которые познакомились виртуально, давно создали и семьи и живут прекрасно 5ballov

Кстати, и тут, на СМ, в иностранном разделе есть много историй, как девочки познакомились ч/з интернет и уехали за границу :give_heart:

maryuta

На сайте с 20.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 15:00     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Но это совсем не значит, что стоит рушить действующую семью...
Зачем предавать человека, который доверяет? При том абсолютно неизвестно на что.
Мне тоже один австралиец доказывал, что я самая искренняя, не видя меня ни разу :lol: и очень хотел приехать в Россию даже, но я тоже начала в это время встречаться со своим МЧ.
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 18:42     Ответить с цитатой

ИМХО, если не нашел способа приехать за время общения - ничего путевого не вышло бы. Мой захотел и приехал. Захотел и оплатил мой переезд. А сопли пускать по скайпу каждый может, и даже быть слегка влюбленным - отчего нет, никто ж не запрещает. Но если не способен на поступок, подумайте, хотите ли вы быть замужем, или чтобы муж выглядывал из-за вашей юбки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Igra007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 20:17     Ответить с цитатой

Gorthaur писал(а):
Вы правда верите, что он там столько лет убивается по вам и ни-ни? ))))

Вы ни в чем не виноваты. Не нужно покаянных писем и объяснений. Какие претензии могут быть, если вы даже лично не виделись?!
Не кормите его самосожаление своими постоянными извинениями. Вы написали один раз - все, баста карапузки. Имеете полное право строить жизнь так, как хочется.
Ну наверно, кто-то есть у него :aga-aga: я себя чувствую предательницей по отношению к нему, т.к. хоть и виртуальным было общение, но все равно были какие-то обязательства - признавались в любви друг другу, строили планы :aga-aga:
И спасибо Вам за Вашу историю с ярким примером. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

_Beatrice_
Ой, а чем закончилась Ваша история с тем человеком, из-за которого у Вас болела душа? :o

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

maryuta писал(а):
А думаете о нем из-за интереса (мое мнение). Просто потому, что хочется увидеть этот самый ИДЕАЛ, к тому же Ваш муж наверняка от него отличен :-)
Да, муж не такой романтик :aga-aga: А тот мой друг часто сидел перед монитором с цветами и говорил, что это для меня :in_love: Вы правы, хотелось бы его увидеть "вживую", может он совсем даже и не такой, каким я его себе представляю....

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

maryuta
а как у Вас с тем австралийцем закончилось? сам отстал? :lol:

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

Lirael писал(а):
ИМХО, если не нашел способа приехать за время общения - ничего путевого не вышло бы. Мой захотел и приехал. Захотел и оплатил мой переезд. А сопли пускать по скайпу каждый может, и даже быть слегка влюбленным - отчего нет, никто ж не запрещает. Но если не способен на поступок, подумайте, хотите ли вы быть замужем, или чтобы муж выглядывал из-за вашей юбки.
Ого, так Вы пример того, что виртуальные отношения заканчиваются хэппиэндом? :in_love: Да, есть правда в ваших словах, но с другой стороны можно и его понять - ведь я так исчезла, ничего не объяснив даже :durdom: (корю себя за малодушие - стыдно было что-то ему говорить...) И чего бы он поехал в нашу страну непонятно для чего, если на тот момент я скрывалась от него? Он звонил на телефон, писал смски, но я не отвечала и чем больше проходило времени тогда, тем тяжелее мне было вообще что-то ему объяснить. :-(

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Лилия Лия
Спасибо Вам за поддержку! :give_heart: Сложилось впечатление, что Вы очень романтичная девушка, которая обеими руками за любовь? ;) или я не права? :oops:
⮝ наверх ⮝

maryuta

На сайте с 20.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 20:35     Ответить с цитатой

Да нет, просто перестала общаться, писать.
Меня за душу больше берут те 2 мужчины, которые в других городах. Мне ооочень интересно. Просто интересно, а существуют ли они...
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 21:38     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):

Мужчине , которому можно "разбить сердце заочно", как минимум, вызывает у меня подозрения в полноценности..Вы вообще в курсе как у нормального мужчины "работает" его устройство? Он тянуть виртуальную резину никогда не буде, переведет отношения в реальный план как можно быстрее, если реально заинтересован...

+100

Ваш виртуальный знакомец - редкостный болтун. Надо же, годами что-то строчить душераздирающее, но не выдать ни одного конкретного предложения. Ноет о разбитом сердце, а сам потрахивает у себя на родине теток (а то и мальчиков, и вы нужны лишь как прикрытие его наклонностей). Или мастурбирует на ваши фотки и нежные тексты. Вы хоть представляете, сколько извращенцев на просторах интернета? Вариантов масса.

У нас в визовой службе была куча виз невесты, так мужчины и сюда ехали, и где-то в Питере встречались с девушками (типа культурная программа), и на нейтральную территорию приглашали (курорты всякие). Мужчины с реальными брачными намерениями всегда действовали очень активно.

А с внутрисемейными отношениями разбирайтесь, не пускайте на самотек. Муж вас чем-то разочаровал, не оправдал каких-то ожиданий, вот вы и вернулись мысленно к виртуальному своему роману.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Igra007 писал(а):

А тот мой друг часто сидел перед монитором с цветами и говорил, что это для меня :in_love:

ну да, а потом шел и дарил их другой тетке. Очень удобно.

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: