Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дочь луны
Профессор

На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Чт Авг 14, 2008 21:37 |
|
|
ну если доча дасть оставить себя с бабушкой то мы тож в ресторан соберемся |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Murzilka
Студент

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 1796 Откуда: Кировский р-н, рядом с Сан Сити
|
 Добавлено: Пт Сен 19, 2008 9:49 |
|
|
А мы вот никак не отмечаем , а мне хотелось бы.
В первую годовщину я защищала диплом, а про некоторые годовщины мы даже забывали .
inaia, мне вот тоже хотелось бы отметить еще одну свадьбу (даже со свадебным платьем и лимузином ), значит я не одна такая . Я бы хоть каждый год гуляла в свадебном платье , а еще лучше каждый год в разном .
У меня такое желание из-за того, что мы с мужем мало пофотографировались и нет красивых и сюжетных фотографий в свадебных нарядах.
Вот вынашиваю мечту. Я бы поехала в другой город со старинной архитектурой и снова бы "вышла замуж" и фотки бы были красивыми . Следующим летом будет 7-е, хочется уже как-то красиво отметить. Может быть и получится снова в свадебном платье погулять . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кьяра
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06 Сообщения: 3536 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 19, 2008 11:42 |
|
|
Из запоминаующихся. НА трехлетие мы заказали "наш" свадебный лимузин, пригласили друзей и катались 2 часа по городу. Было здорово! А потом дома посидели.
На пятилетие в первый день с близкой родней поехали на катере на остров. Там накрыли стол, я была в бикини и фате, а муж в плавках и галстуке. Нас поздравляли, кричали "Горько!". Шашлыки, купались, загорали. А на второй день заказли фотосессию у проффотографа в ботсаду. Я надела красивое платье (не свадебное), макияж, вечерняя прическа и всей семьей фотографировались. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ляля2008
Школьные годы

На сайте с 16.09.08 Сообщения: 1332
|
 Добавлено: Чт Сен 25, 2008 16:30 |
|
|
подарочком отмечаем
*потирает ладошки* |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тава
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нин4и
Ясельки

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 26
|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2008 16:01 |
|
|
разумеется! а помимо годовщины свадьбы лично для ещё праздник годовщина знакомства=) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тава
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Панда
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.08 Сообщения: 897 В дневниках: 2803 Откуда: Новосибирск, м-н Горский
|
 Добавлено: Вт Окт 07, 2008 23:48 |
|
|
дааа, для нас это был праздник!!!! После свадьбы, даже каждый месяц, умудрялись поздравить друг дружку, и вечером, либо смотрели в обнимку какой-нить хороший фильм. либо устраивали романтический ужин, либо ходили в суши-бар:) Годовщину тоже отметили ооочень хорошо!!!!!! Вдвоем, и потом с друзьями, с которыми была свадьба в один день!!!!
совсем не давно была дата, 1 год и 2 месяца!!! Мы приготовили ужин, и мне пришла смс-ка от подруги с поздравлением о данной дате!!!! Вообщем, мы открыли вино. и выпили за эту дату!!!!!!!!
Вообщем, в нашей семье праздников многооо!!!!!  _________________ ФОТОСЕССИИ на о. Самуи - с 8 февраля по апрель 2013. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рысенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 2717 В дневниках: 419 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тава
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SunGirl
Школьные годы

На сайте с 10.05.07 Сообщения: 1436 В дневниках: 17
|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2008 10:33 |
|
|
Вы не поверите, мы стараемся праздновать еще больше дат.... День знакомства, день когда мы стали вместе жить и день свадьбы.... (ну или хотя бы один их этих дней в один месяц тк это 27, 28, 29).... вот такие у нас праздники каждый месяц. А уж на годовщину каждого события обычно или друзей зовем, или вместе идем на берег, или в ресторан или дома романтику устраиваем:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тава
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anxen
Профессор

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2008 13:39 |
|
|
А у нас уже традиция - на годовщину мы идем в ресторан наш любимый и отмечаем там. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|