Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Годовщина свадьбы - это праздник?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 21:37     Ответить с цитатой

ну если доча дасть оставить себя с бабушкой то мы тож в ресторан соберемся
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Murzilka
Студент
Студент

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 9:49     Ответить с цитатой

А мы вот никак не отмечаем :-( , а мне хотелось бы.
В первую годовщину я защищала диплом, а про некоторые годовщины мы даже забывали :-o :lol: .
inaia, мне вот тоже хотелось бы отметить еще одну свадьбу (даже со свадебным платьем и лимузином :lol: ), значит я не одна такая :D . Я бы хоть каждый год гуляла в свадебном платье :oops: , а еще лучше каждый год в разном ;) .
У меня такое желание из-за того, что мы с мужем мало пофотографировались и нет красивых и сюжетных фотографий в свадебных нарядах.
Вот вынашиваю мечту. Я бы поехала в другой город со старинной архитектурой и снова бы "вышла замуж" и фотки бы были красивыми :oops: . Следующим летом будет 7-е, хочется уже как-то красиво отметить. Может быть и получится снова в свадебном платье погулять :oops: .
⮝ наверх ⮝

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 11:42     Ответить с цитатой

Из запоминаующихся. НА трехлетие мы заказали "наш" свадебный лимузин, пригласили друзей и катались 2 часа по городу. Было здорово! А потом дома посидели.
На пятилетие в первый день с близкой родней поехали на катере на остров. Там накрыли стол, я была в бикини и фате, а муж в плавках и галстуке. Нас поздравляли, кричали "Горько!". Шашлыки, купались, загорали. А на второй день заказли фотосессию у проффотографа в ботсаду. Я надела красивое платье (не свадебное), макияж, вечерняя прическа и всей семьей фотографировались.
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 18:30     Ответить с цитатой

inaia писал(а):
Рыжик писал(а):
Девочки, у кого есть оригинальные идеи отмечания? А то у нас 5 лет грядет - хочется чего-нибудь особенного...

я бы наверное устроила повторную свадьбу))) не оригинально, но зато весело)))

Не, ну не настолько грандиозное! Попроще что-нибудь...
Девочки, а 5 лет – это деревянная свадьба, да? Поищу мужу тогда какую-нибудь деревянную статуэтку в подарок. Будет память на долгие годы.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:

Скорее всего мы просто оставим детей у бабушки/дедушки и пойдем в ресторан. А потом я сделаю ужин (в другой день), и мы уже все вместе посидим...

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 16:30     Ответить с цитатой

подарочком отмечаем
*потирает ладошки*
⮝ наверх ⮝

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 4:32     Ответить с цитатой

Рыжик
5 лет - да, деревянная. У нас была в прошлом году. На нее надо звать друзей, которые были на свадьбе пять лет назад. Мы собирали народ дома. Но у нас детей двое маленьких и оставить не с кем, поэтому все дома пока празднуем.

Нин4и
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 16:01     Ответить с цитатой

разумеется! а помимо годовщины свадьбы лично для ещё праздник годовщина знакомства=)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 18:33     Ответить с цитатой

А я не точно помню день знакомства :oops: Но мы иногда отмечаем день нашей второй встречи с мужем, которая состоялась через 10 лет после знакомства и первой волны отношений :-)

Панда
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 2803
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 23:48     Ответить с цитатой

дааа, для нас это был праздник!!!! После свадьбы, даже каждый месяц, умудрялись поздравить друг дружку, и вечером, либо смотрели в обнимку какой-нить хороший фильм. либо устраивали романтический ужин, либо ходили в суши-бар:) Годовщину тоже отметили ооочень хорошо!!!!!! Вдвоем, и потом с друзьями, с которыми была свадьба в один день!!!!

совсем не давно была дата, 1 год и 2 месяца!!! Мы приготовили ужин, и мне пришла смс-ка от подруги с поздравлением о данной дате!!!! Вообщем, мы открыли вино. и выпили за эту дату!!!!!!!! :-)

Вообщем, в нашей семье праздников многооо!!!!! :D

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 0:42     Ответить с цитатой

Мы в ресторанчик ходим :D

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 2:24     Ответить с цитатой

Панда, :shock: Ниче вы праздновать :D

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 10:33     Ответить с цитатой

Вы не поверите, мы стараемся праздновать еще больше дат.... День знакомства, день когда мы стали вместе жить и день свадьбы.... (ну или хотя бы один их этих дней в один месяц тк это 27, 28, 29)....:) вот такие у нас праздники каждый месяц. А уж на годовщину каждого события обычно или друзей зовем, или вместе идем на берег, или в ресторан или дома романтику устраиваем:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 11:02     Ответить с цитатой

праздник, конечно. наш, личный. никого не зовем обычно, но повод побольше ласкового сказать друг другу, сделать небольшой сюрприз. в этом году поздравили и дочку с этим праздником - иначе ведь ее не было бы. первые 3 годовщины прошли из-за малолетства ребенка прошли дома, с праздничным ужином. 4я - в ресторане. 5ю - мечтаю о свадебном платье, празднике с созывом друзей и с нашей семейной фотосессией. но не знаю удастся ли, кто его знает что в следующем году будет.

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 12:19     Ответить с цитатой

SunGirl, а как вы каждый месяц отмечаете? А сколько вы уже вместе?

У меня муж что ли такой не романтичный? Отмечаем день свадьбы и день встречи.... И все.... Да остального я и сама-то не помню.... :oops:

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 13:39     Ответить с цитатой

А у нас уже традиция - на годовщину мы идем в ресторан наш любимый и отмечаем там.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: