Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Фильм "Милые кости"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Минута
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 9:54     Ответить с цитатой

Мне фильм понравился больше книги. Хотя и в книге, и в фильме захватила только первая треть (примерно). Потом уже на мой вкус все как-то занянуто слишком. Но фильм вызывает больше эмоций. Очень правильно, что насилие домысливается зрителем, что не показана его технология.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 4016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 17:51     Ответить с цитатой

*MARINA*

Я поняла о чем фильм, но для меня тяжело осознавать, что одна вот такая тупая прихоть и похоть может убить красоту и доброту... Короче, у меня осадок остался...
⮝ наверх ⮝

lidiya630
Студент
Студент

На сайте с 24.09.09
Карта № 005388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 1:17     Ответить с цитатой

А я скачала его, и вот на днях смотреть буду)))) но по рекламе понравился)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lidiya630
Студент
Студент

На сайте с 24.09.09
Карта № 005388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 23:05     Ответить с цитатой

я посмотрела фильм...тяжелый., тоже осадок..... мне понравился..
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 1:07     Ответить с цитатой

Мне очень понравился, правда, книгу не читала.

Потусторонний мир снят будто и правда из обычных человеческих снов, а не как выдумка с целью приукрасить фильм "голливудщиной". Некоторые сцены смотрела с ощущением дежа вю.

Нашка
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 7
Карта № 006112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 17:30     Ответить с цитатой

ОЧЕНЬ понравился этот фильм!!! :give_heart: Теперь он в моём списке любимых фильмов №1.
Читала сначала книгу.Некоторых сцен в фильме нет,может оно и к лучшему,не такой нудный как нига получился.Считаю,что и актеры подобранны отлично,примерно такими я их и представляла себе, читая книгу.СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 20:09     Ответить с цитатой

Нудный -пренудный фильм,еле досмотрела.Хотя сюжет и неплохой.Так и не поняла,почему называется "Милые кости", и еще какой то неприятный осадок остался от того,что девочку так и не нашли,и так она и была похоронена в сейфе на свалке маньяком....
⮝ наверх ⮝

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 22:21     Ответить с цитатой

Blueyed, "Милые кости" - - это оксюморон- фигура речи,при которой сочетается несочетаемое (к примеру, "живой труп") - объединение противоположностей для получения стилистического эффекта
а для названия фильма он выбран,как я считаю,чтобы заранее нас поставить перед фактом- ожидайте от фильма сочетания несочетаемого

⮝ наверх ⮝

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 10:13     Ответить с цитатой

*MARINA*
Цитата:
сочетания несочетаемого

100% моё восприятие фильма было. Я вначале увидела фильм, потом книгу прочла. Эта последовательность меня устроила. В другом случае я была бы разочарована. Но теперь , посмотрев кино второй раз стали более яркими многие моменты.
Маленькая Сирша просто бесподобна в образе этой героини.
Сосед маньяк- очень реален. Абсолютно не вызывающий опасений но таящий в себе явную угрозу.
P.S. Смотрела второй раз кино вместе с дочкой, ей 14 лет. Много говорили потом. Книжку я советовала подождать ей прочитывать. Но вот в классе у них девочки уже читают. И фильм этот обсуждают. Причем с недетскими выводами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сибирь
Студент
Студент

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 1567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 15:07     Ответить с цитатой

Blueyed,из фильма действительно непонятно,к чему такое название. В книге,где больше натурализма,так скажем, эта идея сочетания несочетаемого более чётко выражена.

К слову,Питер Джексон,в одном из интервью честно признался,что сам считает первоисточник роман Элис Сиболд гораздо более сильным и ярким,чем его фильм.Но как он выразился,это его видение,так он прочёл роман.

An*nA,если это возможно,то хотелось бы узнать,что девочки думают о романе. :oops:

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 15:26     Ответить с цитатой

Сибирь
Цитата:
если это возможно,то хотелось бы узнать,что девочки думают о романе

Я обещаю в кучу собрать информацию и отписаться здесь. скорее всего не сегодня. Но мне уже интересно самой стало всё это оформить.
⮝ наверх ⮝

Сибирь
Студент
Студент

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 1567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 19:19     Ответить с цитатой

An*nA,говорю заранее большое спасибо! :give_heart: Мне очень интересны мнения именно о романе. Ну и о фильме,конечно,тоже.
Если у девочек на должном уровне преподаётся литература,то наверняка они приучены анализировать прочитанное/увиденное.

ksenka_2000
Студент
Студент

На сайте с 04.07.11
В дневниках: 8
Карта № 012655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 20:31     Ответить с цитатой

мне понравились, есть о чем подумать

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 21:39     Ответить с цитатой

Девочки давно посмотрели уже этот фильм. Многие прочли книгу- первоисточник. Все однозначно сказали, что книга - более жесткое произведение, но и более полное,тогда как фильм - красивая картинка страшной истории. А вообще, делиться более конкретными переживаниями не стали.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 10:31     Ответить с цитатой

Потрясающий фильм, очень сильный. Есть над чем подумать.
Тем кто не понял, рекомендую пересмотреть еще раз более внимательно.

Цитата:
тогда как фильм - красивая картинка страшной истории

Вот это словосочетание вообще не про этот фильм. Где вы там что красивое увидели?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: