Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.12.10 Сообщения: 1813 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, м.р-н "Дружный" ; ; ; ; ; ;
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 14:23
курение - привычка,значит ее надо заменить на что-то другое.просто найти себе другое занятие это может быть звучит банально,но 5 лет назад я так и сделала...нашла себе другое занятие и эта вредная привычка ушла.если потрепали нервы-это не повод хвататься за сигарету. видела мамочку одну,ведет ребенка в детский сад,и я свою веду...обратно иду-смотрю,а она уже с сигаретой идет..... а ребенок подрастет,обнимет свою мамочку,а от нее табачиной несет...бе-е-е. Девочки,бросте эту каку!!! так здорово когда ты не зависишь от этого (думаю, где же раньше моя голова была.... и как ребенка от таких глупостей оградить)
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 586 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 14:34
Книга Ален Карр "Легкий способ бросить курить" действительно помогает. У меня муж курил почти 13 лет и я около 5 лет. Он первый прочитал эту книгу, и смотрю не курит. Ну я тоже кинулась её читать. Ведь стало стремно от того, что он не курит, а я дымлю как паровозик. Вообщем все прочитала внимательно и до конца, выкурила свою последнюю сигарету и вот по сей день не курю, а точнее 6 лет.
Давала книгу друзьям, но большинство из них не прочитывают её до конца, а поэтому и курют до сих пор. Нужно просто решиться и прочитать всю книгу до конца, и тогда будет вам счастье!!!
Я пробовала, давно, лет в 16, но курить так и не смогла, подруга курила много лет, бросила, когда миому нашли и прооперировали, что заставило ее о своем здоровье задуматься, сестра курит, хоть и болезнь у нее тяжелая, не бросает, а муж курил лет 5, бросил резко в один день, без всяких мучений и усилий, говорит, что нужно просто захотеть и точка!, все остальное отговорки
Главное для себя расставить приоритеты, понять что для вас важнее: свое здоровье и здоровье ваших детей или удовольствие. Я не курю уже 9 лет, просто поняла что мне это не нужно. Лучше на эти деньги купить что-нибудь вкусненькое.
Ой девочки, сестра бросает, вижу мучается, сильно
Я хоть никогда и не курилаи была простив того, что она курит, сейчас ей советую, что может стоит не резко бросать, а хоть парочку в день выкуривать, вижу тяжело ей, у мужа такого не было