Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Чего можно и чего нельзя кормящей маме (салон красоты)

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 14:40    Заголовок сообщения: Чего можно и чего нельзя кормящей маме (салон красоты) Ответить с цитатой

Очень хочется уже привести в порядок все что осталось от фигуры после родов, случай тяжелый и одним спортом быстро не справиться.
Много всяких процедур рекламируется, но про них толком ничего не знаю, а главное безвредно ли их производить кормящей матери (всякие аппаратные коррекции, обертывания, может быть еще какие-то виды терапии - ведь могут выделяться токсины и сами эти средства могут быть не совсем безопасны). Кто обладает информацией - поделитесь пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина2000
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.04
В дневниках: 3934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 15:31     Ответить с цитатой

Вообще, во время ГВ не рекомендуют сбрасывать с помощью такого рода процедур. И не сколько из-за вредного воздействия, а сколько из-за того, что вес вы не сбросите..
Во время ГВ присходит изменение гормонального фона, после окончания ГВ через несколько месяцев Ваша фигура опять придет в норму, а вот тогда уже и можно будет ходить по всяким процедурам и корректировать то, что само не исчезло..

Даже, если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, а в ней есть всё!"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 16:05     Ответить с цитатой

Ирина2000 писал(а):
Вообще, во время ГВ не рекомендуют сбрасывать с помощью такого рода процедур. И не сколько из-за вредного воздействия, а сколько из-за того, что вес вы не сбросите..
Во время ГВ присходит изменение гормонального фона, после окончания ГВ через несколько месяцев Ваша фигура опять придет в норму, а вот тогда уже и можно будет ходить по всяким процедурам и корректировать то, что само не исчезло..

Согласна.

Хотя можно попробовать массаж, в том числе и ваккумный.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

NatiK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 22:27     Ответить с цитатой

а я как раз и начала вакуумный массаж делать, конечно регулярно не получается, только раз в неделю, но кожа хорошо подтягивается и целлюлит поменьше становится, а на ГВ совершенно не влияет
⮝ наверх ⮝

Oliko
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:37     Ответить с цитатой

поделитесь адресом -где массаж делаете и скока это удовольствие стоит ?
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 21:01     Ответить с цитатой

маська писал(а):
Ага, и я хочу узнать, скок стоит и где?

в Академе: спа-салон Пятый элемент. массаж на одну зону 150р.

в городе: незнаю. варинант достать журнал Удачная покупка и полистать, там часто выкладывают прайсы салонов.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 21:19     Ответить с цитатой

Wild_S писал(а):
маська писал(а):

в городе: незнаю. варинант достать журнал Удачная покупка и полистать, там часто выкладывают прайсы салонов.

там аппартный или ручной?

⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 21:21     Ответить с цитатой

Марияна писал(а):
Wild_S писал(а):
маська писал(а):

так ваккумный, это по-моему аппаратный.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 21:24     Ответить с цитатой

Wild_S писал(а):
Марияна писал(а):
Wild_S писал(а):
маська писал(а):

ручной баночный, тоже разновидность ваккумного.

⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 21:58     Ответить с цитатой

Марияна писал(а):
Wild_S писал(а):
Марияна писал(а):
Wild_S писал(а):
маська писал(а):

ручной баночный, тоже разновидность ваккумного.

нет, там точно не руками, а присосками здоровыми.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 17:18     Ответить с цитатой

Поднимаю тему. Могу подписаться под каждым словом первого поста. Очень надо приводить себя в порядок. Дело отягощает животище, оставшийся после КС. Что нового появилось с 2005 года, и как это все взаимодействует с ГВ? Ждать окончания ГВ не могу, надо к весне-лету быть в форме, хотя бы относительно......

Ice_wolf
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 22:17     Ответить с цитатой

Пишут что нельзя горячие обертывания, а холодные можно. Я думаю массаж ничем не навредит.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 1 из 1  

Перейти: